Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#7481 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:02

MaximBeliev, А если бы тебе такой "моргающий" попался бы, ты бы тоже не стал уходить вправо и так же бы и ехал в лоб до последнего?
Тут применимо правило ДДД

#7482 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:09

А ты откуда знаешь что у человека было время обдумать что делать? Он может отвлекся на ребенка, или в зеркало посмотрел - это мгновение, с момента выезда бехи на встречку до момента столкновения 3 секунды если судить по видео. Плюс у человека может реакция уже не та или еще что. Мало ли. Сомневаюсь что он специально смотрел на эту беху и валил на нее.

#7483 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:15

Не поспоришь...

#7484 enzo

enzo

николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 679

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:15

Djonni, на то пошло, если б водила калины среагировал когда ему моргали, а ему моргали изначально и он бы ушел в сторону отбойника, то тоже ничего бы не было, ведь он тоже ехал и думал, я же прав, я же не нарушаю!

не обижайся но твои слова глупость.

#7485 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:25

Я не обижаюсь. точек зрения полно, и все смотрят со своей

#7486 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:41

Кочепурик, если бы на калине ушел бы, то водятел бмв так и не понял бы ничего! А потом возможно и подобный лекторовическому случай произошел бы. Так возможно он задумаетсч, а может быть мама с папой! Я бы на месте отца пиздулей бы хороших вписал! Чтобы на всю жизнь запомнил бы. Жалко водителя калинф, такова жизнь, едешь себе спокойно за город. Думая о хорошем вечере, о встрече с близкими! А просыпаешься утром в больнице! Если под натиском долбоебов прогибаться то они так и не поймут! И вообще неплохо бы лет 10 лишения давать за такие случаи, пока не повзрослеют. Раньше ппц помню боялись даже встречку колесом цепануть, все боялись а вдруг менты за углом, а сегодня писдюки без зазрения совести летают(((

#7487 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:08

Djonni, на то пошло, если б водила калины среагировал когда ему моргали, а ему моргали изначально и он бы ушел в сторону отбойника, то тоже ничего бы не было, ведь он тоже ехал и думал, я же прав, я же не нарушаю!

Ахринеть!!!
Чтож он такой моргающий не начал притирать грузовик и уходить на свою полосу, а поперся еще глубже на встречку? Герои, блин.

#7488 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:15

Мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем же а не узкую дорогу. Я каждый день езжу по этой дороге и всякое бывало там. Само собой не прав водила бэхи, но все можно было избежать ведь уже после того как он выехал на встречку если бы ушел вправо
Поверь мне, он моргал

А это и есть узкая дорога с обрывом на обочине... такое ощущение, что в бмв твои кореша ехали и ты их как бы мажешь сейчас... а вот они моргали, а вот на калине сам виноват, не среагировал... кто тут виноват четко видно на видео.

#7489 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:04

Как бы мажу? Кто виноват, тут и так все очевидно. Я о том что мог избежать дтп водила калины и все!

#7490 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:25

:bl: че тут усираться??? Волитель БМВ ЧМО блять!!!

#7491 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:35

кочепурик ты так говоришь что если ты валишь и моргаешь всем то тебя все обязаны пропускать ... и типо это нормально... выехал на встречку, поморгал и поехал как по своей полосе! пиздец блин. мошт ты там был в бэхе!?))) зло берет от подобной манеры езды и от того что кто думает что так ездить это нормально

#7492 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:53

на бумере да не прав

а по факту если блять вам хоть трижды на встречке моргают чтоб съебались и не занимали крайний ряд, не будьте мудаками съебитесь...

зы: в последнее время много ездить стал:
бесят дебилы которые едут посреди дороги
бесят долбоебы которые ползут в левом ряду, когда правый свободен (или там с такой же плетётся справа)

зыы: из жизни, поморгали - сложно пропустить? откуда ты знаешь что у людей может быть произошло? 18-20 лет значит чмо сразу?... так тогда тут все такие были/есть (смотря скок вам лет) хуле

ззыы: бесить больше и больше начинают тут люди..
да и добавлю.. этих людей не знаю)

#7493 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:54

завтра к МРЕО поеду по встречке ментов шугать
интересно какой по счету экипаж будет невнимательным :D

#7494 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:09

:D

#7495 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:11

Detroyt, закатайсо и номера сними
видео на ютуб :)

добавлено через 1 минут 2 секунд
hl0p, подумываю себе новый бампер сделать... чтот типа как батон сделал металлический на свою девятку...
чтоб ебнуть кому нить в бочину не жалко))

#7496 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:16

18-20 лет значит чмо сразу?... так тогда тут все такие были/есть (смотря скок вам лет) хуле

ззыы: бесить больше и больше начинают тут люди..
да и добавлю.. этих людей не знаю)

да пох на возраст. в любом возрасте так не делал.. и в 20 и в 27..
а по поводу ебашащих по встречке и моргающих- да с хуев это я должен съебаться?!! случаи когда надо дать дорогу прописаны в ПДД. ну там милиция, скорая и тд.. и всё!
hl0p +1

#7497 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:30

Возраст указывал потому что !!! думаете он сам коврижки на машину заработал??? сильно сомневаюсь!!! Мне срать на его машину (хорошо что бывшую) и на его здоровье!!! купили подарили этому урку тачку и что??? можно других калечить???

добавлено через 43 секунд
ЧМО Блять!!!

#7498 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:31

ziloT, дело не в том что 18-20 пиздюк и чмо, а только вот статистика громких аварий за послений год в городе ТЛТ с такими чуваками на бумерах и не только участились.

Набережная - 3 трупа, пострадала береза. причем все там внутри были клевые друзья(без сарказма со слов окружающих)
Буквально через неделю полторы на томже спуске на набежной летчик на бумере срезает опору. жив.
День города - летчик в приоре в столбе кстати 18-19 лет передние два трупа. две пассажирки вроде живи(виновников не будем выяснять, этим органы займутся). причем опора у лобовика. летел не меньше сотни.
Снесенная опора на восточном кольце - два дебила это сила, выжили. походу не поняли что произошло. тоже вроде не далеко от 18 лет ушли.
...
очередная оплеуха от "крутого гонсчига" ну блин, диария у него, все понимаю. закатался наглухо чтобы не стыдно было если не доедит. и тоже до 20 лет.

а с разметкой, что без разметки...один фиг все едут как хотят.

сейчас с женой и дитем поехали в магазин.
Выежаю из 19 квартала напротив бегемота в сторону автостроителей, летун на 2114 снежка, с туманками, заканный в хламину чють не тарит бочину, т.к. он изза газели стоящей на остоновке очень спешил по карману попасть в миндаль. причем он попер по карману далеко не 20км\ч а порядка 60(как минимум).
По автосроителей пудел на 2109 без работающих габаритов чють зад не смял, спешил обогнать едующую зади приору и не впечаться в грузовик стоящий на обочине. было дикое желание надавить тормоз... но время пожалел.
по южке катимся в сторону яшина на разворот в ленту. на перекрестке грасивая авария. стоит газель в крайнем левом ряду на поворот с южки на яшина и в замен переднего бампера у него гранта. перекрыли два ряда поворота на яшина.
Предполагаю грантоводу лень было стоят в очереди и решил через правый вылести прям на перекресток...но газель рванула...

Так что не в 18-20 летнем возрасте дело, а дЭбилизме водЯтелов.
Признаюсь сам не ангел.
Правда большая чать уже относится к разряду "То что бесит" и "Неадекваты"

#7499 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:33

я когда на фуре работал часто мне в лоб моргали дальним :D
а мне похуй я никогда не сворачивал. один раз был момент шаха мне вылетела в лоб ( не успевал обогнать 2 фуры) я уже думал сьезжать в кювет но бля из-за придурка сезжать в кювет себя калечить убивать машину за 5 лямов да ну нах. в итоге тот баран сам в кювет сьехал :bl:

#7500 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:47

:)

добавлено через 1 минут 21 секунд

ziloT, дело не в том что 18-20 пиздюк и чмо, а только вот статистика громких аварий за послений год в городе ТЛТ с такими чуваками на бумерах и не только участились.

Набережная - 3 трупа, пострадала береза. причем все там внутри были клевые друзья(без сарказма со слов окружающих)
Буквально через неделю полторы на томже спуске на набежной летчик на бумере срезает опору. жив.
День города - летчик в приоре в столбе кстати 18-19 лет передние два трупа. две пассажирки вроде живи(виновников не будем выяснять, этим органы займутся). причем опора у лобовика. летел не меньше сотни.
Снесенная опора на восточном кольце - два дебила это сила, выжили. походу не поняли что произошло. тоже вроде не далеко от 18 лет ушли.
...
очередная оплеуха от "крутого гонсчига" ну блин, диария у него, все понимаю. закатался наглухо чтобы не стыдно было если не доедит. и тоже до 20 лет.

а с разметкой, что без разметки...один фиг все едут как хотят.

сейчас с женой и дитем поехали в магазин.
Выежаю из 19 квартала напротив бегемота в сторону автостроителей, летун на 2114 снежка, с туманками, заканный в хламину чють не тарит бочину, т.к. он изза газели стоящей на остоновке очень спешил по карману попасть в миндаль. причем он попер по карману далеко не 20км\ч а порядка 60(как минимум).
По автосроителей пудел на 2109 без работающих габаритов чють зад не смял, спешил обогнать едующую зади приору и не впечаться в грузовик стоящий на обочине. было дикое желание надавить тормоз... но время пожалел.
по южке катимся в сторону яшина на разворот в ленту. на перекрестке грасивая авария. стоит газель в крайнем левом ряду на поворот с южки на яшина и в замен переднего бампера у него гранта. перекрыли два ряда поворота на яшина.
Предполагаю грантоводу лень было стоят в очереди и решил через правый вылести прям на перекресток...но газель рванула...

Так что не в 18-20 летнем возрасте дело, а дЭбилизме водЯтелов.
Признаюсь сам не ангел.
Правда большая чать уже относится к разряду "То что бесит" и "Неадекваты"

полностью согласен!!!!! :fuuuuu: