Аварии в Тольятти!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:02
Тут применимо правило ДДД
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:09
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:15
не обижайся но твои слова глупость.Djonni, на то пошло, если б водила калины среагировал когда ему моргали, а ему моргали изначально и он бы ушел в сторону отбойника, то тоже ничего бы не было, ведь он тоже ехал и думал, я же прав, я же не нарушаю!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:25
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:41
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:08
Ахринеть!!!Djonni, на то пошло, если б водила калины среагировал когда ему моргали, а ему моргали изначально и он бы ушел в сторону отбойника, то тоже ничего бы не было, ведь он тоже ехал и думал, я же прав, я же не нарушаю!
Чтож он такой моргающий не начал притирать грузовик и уходить на свою полосу, а поперся еще глубже на встречку? Герои, блин.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:15
А это и есть узкая дорога с обрывом на обочине... такое ощущение, что в бмв твои кореша ехали и ты их как бы мажешь сейчас... а вот они моргали, а вот на калине сам виноват, не среагировал... кто тут виноват четко видно на видео.Мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем же а не узкую дорогу. Я каждый день езжу по этой дороге и всякое бывало там. Само собой не прав водила бэхи, но все можно было избежать ведь уже после того как он выехал на встречку если бы ушел вправо
Поверь мне, он моргал
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:04
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:25
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:35
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:53
а по факту если блять вам хоть трижды на встречке моргают чтоб съебались и не занимали крайний ряд, не будьте мудаками съебитесь...
зы: в последнее время много ездить стал:
бесят дебилы которые едут посреди дороги
бесят долбоебы которые ползут в левом ряду, когда правый свободен (или там с такой же плетётся справа)
зыы: из жизни, поморгали - сложно пропустить? откуда ты знаешь что у людей может быть произошло? 18-20 лет значит чмо сразу?... так тогда тут все такие были/есть (смотря скок вам лет) хуле
ззыы: бесить больше и больше начинают тут люди..
да и добавлю.. этих людей не знаю)
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:54
интересно какой по счету экипаж будет невнимательным
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:11
видео на ютуб
добавлено через 1 минут 2 секунд
hl0p, подумываю себе новый бампер сделать... чтот типа как батон сделал металлический на свою девятку...
чтоб ебнуть кому нить в бочину не жалко))
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:16
да пох на возраст. в любом возрасте так не делал.. и в 20 и в 27..18-20 лет значит чмо сразу?... так тогда тут все такие были/есть (смотря скок вам лет) хуле
ззыы: бесить больше и больше начинают тут люди..
да и добавлю.. этих людей не знаю)
а по поводу ебашащих по встречке и моргающих- да с хуев это я должен съебаться?!! случаи когда надо дать дорогу прописаны в ПДД. ну там милиция, скорая и тд.. и всё!
hl0p +1
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:30
добавлено через 43 секунд
ЧМО Блять!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:31
Набережная - 3 трупа, пострадала береза. причем все там внутри были клевые друзья(без сарказма со слов окружающих)
Буквально через неделю полторы на томже спуске на набежной летчик на бумере срезает опору. жив.
День города - летчик в приоре в столбе кстати 18-19 лет передние два трупа. две пассажирки вроде живи(виновников не будем выяснять, этим органы займутся). причем опора у лобовика. летел не меньше сотни.
Снесенная опора на восточном кольце - два дебила это сила, выжили. походу не поняли что произошло. тоже вроде не далеко от 18 лет ушли.
...
очередная оплеуха от "крутого гонсчига" ну блин, диария у него, все понимаю. закатался наглухо чтобы не стыдно было если не доедит. и тоже до 20 лет.
а с разметкой, что без разметки...один фиг все едут как хотят.
сейчас с женой и дитем поехали в магазин.
Выежаю из 19 квартала напротив бегемота в сторону автостроителей, летун на 2114 снежка, с туманками, заканный в хламину чють не тарит бочину, т.к. он изза газели стоящей на остоновке очень спешил по карману попасть в миндаль. причем он попер по карману далеко не 20км\ч а порядка 60(как минимум).
По автосроителей пудел на 2109 без работающих габаритов чють зад не смял, спешил обогнать едующую зади приору и не впечаться в грузовик стоящий на обочине. было дикое желание надавить тормоз... но время пожалел.
по южке катимся в сторону яшина на разворот в ленту. на перекрестке грасивая авария. стоит газель в крайнем левом ряду на поворот с южки на яшина и в замен переднего бампера у него гранта. перекрыли два ряда поворота на яшина.
Предполагаю грантоводу лень было стоят в очереди и решил через правый вылести прям на перекресток...но газель рванула...
Так что не в 18-20 летнем возрасте дело, а дЭбилизме водЯтелов.
Признаюсь сам не ангел.
Правда большая чать уже относится к разряду "То что бесит" и "Неадекваты"
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:33
а мне похуй я никогда не сворачивал. один раз был момент шаха мне вылетела в лоб ( не успевал обогнать 2 фуры) я уже думал сьезжать в кювет но бля из-за придурка сезжать в кювет себя калечить убивать машину за 5 лямов да ну нах. в итоге тот баран сам в кювет сьехал :bl:
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:47
добавлено через 1 минут 21 секунд
полностью согласен!!!!! :fuuuuu:ziloT, дело не в том что 18-20 пиздюк и чмо, а только вот статистика громких аварий за послений год в городе ТЛТ с такими чуваками на бумерах и не только участились.
Набережная - 3 трупа, пострадала береза. причем все там внутри были клевые друзья(без сарказма со слов окружающих)
Буквально через неделю полторы на томже спуске на набежной летчик на бумере срезает опору. жив.
День города - летчик в приоре в столбе кстати 18-19 лет передние два трупа. две пассажирки вроде живи(виновников не будем выяснять, этим органы займутся). причем опора у лобовика. летел не меньше сотни.
Снесенная опора на восточном кольце - два дебила это сила, выжили. походу не поняли что произошло. тоже вроде не далеко от 18 лет ушли.
...
очередная оплеуха от "крутого гонсчига" ну блин, диария у него, все понимаю. закатался наглухо чтобы не стыдно было если не доедит. и тоже до 20 лет.
а с разметкой, что без разметки...один фиг все едут как хотят.
сейчас с женой и дитем поехали в магазин.
Выежаю из 19 квартала напротив бегемота в сторону автостроителей, летун на 2114 снежка, с туманками, заканный в хламину чють не тарит бочину, т.к. он изза газели стоящей на остоновке очень спешил по карману попасть в миндаль. причем он попер по карману далеко не 20км\ч а порядка 60(как минимум).
По автосроителей пудел на 2109 без работающих габаритов чють зад не смял, спешил обогнать едующую зади приору и не впечаться в грузовик стоящий на обочине. было дикое желание надавить тормоз... но время пожалел.
по южке катимся в сторону яшина на разворот в ленту. на перекрестке грасивая авария. стоит газель в крайнем левом ряду на поворот с южки на яшина и в замен переднего бампера у него гранта. перекрыли два ряда поворота на яшина.
Предполагаю грантоводу лень было стоят в очереди и решил через правый вылести прям на перекресток...но газель рванула...
Так что не в 18-20 летнем возрасте дело, а дЭбилизме водЯтелов.
Признаюсь сам не ангел.
Правда большая чать уже относится к разряду "То что бесит" и "Неадекваты"