Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#7461 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:42

ворлд оф танкс
Изображение
Изображение
Изображение

#7462 enzo

enzo

николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 679

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:36

вчера авария была на обводном шоссе в сторону хрящёвского перекрёстка.маз въехал правым бортом в припаркованный камаз.а остановился только в следующем камазе.вадила весь был в крови и сидел в машине.это всё что успел сфоткатьhttp://avtoportal.ru..._1380045266.jpg

добавлено через 5 минут 2 секунд
после этого я подъехал к перекрёстку чтобы повернуть на право в сторону парк хауса.стою в своём ряду ни кого не трогаю,начинаем движение,включаю поворотник на право,уже поворачиваю и тут дядя на ино решил меня обогнать по обочине двигаясь прямо.в конечном итоге он сносит мне зеркало на газели.

тормаза на мазенке отказали....вот в скользь и тормозил что бы легковушек стоящих на красный не собрать....

теперь понятно.а то я думал как так произошло?

#7463 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:47

на перекрестке южка/автозаводское зеленый ягуар создал паровозик из 5 машин.

на пп на автозаводском красная киа как у Арсена с рекламой автополировки на стекле получила в зад от другой машины

#7464 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:12

ЧМО Блять!

На трассе под Жигулевском столкнулись иномарка и «Лада Калина»
Накануне, 22 сентября, в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Около половины шестого вечера 20-летний водитель «БМВ» на трассе М-5 недалеко от Жигулевска выехал на встречку и протаранил «Ладу Калину». В аварии пострадали пять человек. Водитель отечественной легковушки и его 44-летняя пассажирка попали в больницу в состоянии шока с тяжелыми травмами. 15-летний мальчик, сидевший в том же автомобиле, получил травму головы, живота, груди, рану поясницы и лица. Водителя иномарки госпитализировали с переломом бедра, а его 19-летний пассажир сломал нос и ушиб ногу, сообщили в облГИБДД.

#7465 jz-gte

jz-gte

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 22

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:31

ЧМО Блять!

На трассе под Жигулевском столкнулись иномарка и «Лада Калина»
Накануне, 22 сентября, в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Около половины шестого вечера 20-летний водитель «БМВ» на трассе М-5 недалеко от Жигулевска выехал на встречку и протаранил «Ладу Калину». В аварии пострадали пять человек. Водитель отечественной легковушки и его 44-летняя пассажирка попали в больницу в состоянии шока с тяжелыми травмами. 15-летний мальчик, сидевший в том же автомобиле, получил травму головы, живота, груди, рану поясницы и лица. Водителя иномарки госпитализировали с переломом бедра, а его 19-летний пассажир сломал нос и ушиб ногу, сообщили в облГИБДД.

непонятно зачем на калине в последний момент начал выворачивать влево

#7466 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:35

зачем на изгибе идти на обгон!!!!

#7467 jz-gte

jz-gte

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:39

так он после изгиба выходит на обгон, посмотри еще раз

#7468 ksukk

ksukk

Оксана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 619

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:41

какая нахер разница куда калина ехала? она ехала по своим законным полосам. А вот куда этот мудак поехал?! долбоёж!!
хорошо, что живы. Надеюсь, состояние стабилизируется в сторону хорошего.

#7469 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 653

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:41

Melody, а пассажира бэхи ламбо-дверью чуть не придавило
jz-gte, ну не все такие реативные как ты... некоторые неуспевают среагировать когда на них летит тачка
какой нахрен обгон??? там сплошная полоса и знаки направления движения по полосам висят

#7470 jz-gte

jz-gte

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:47

Melody, а пассажира бэхи ламбо-дверью чуть не придавило
jz-gte, ну не все такие реативные как ты... некоторые неуспевают среагировать когда на них летит тачка
какой нахрен обгон??? там сплошная полоса и знаки направления движения по полосам висят

причем здесь я???

#7471 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:56

обгон на повороте так еще и на сплошной :bl: пидор блять

#7472 jz-gte

jz-gte

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:05

обгон на повороте так еще и на сплошной :bl: пидор блять

после поворота, а за сплошную конечно пидр

#7473 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:13

он че там под чем то что ли был, как можно было калину не увидеть, прям перед ней выехал :bl:

#7474 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:18

он че там под чем то что ли был, как можно было калину не увидеть, прям перед ней выехал :bl:

ему(водятлу ино) как таким многим из разряда: мне пофиг я на иномарке.
А калина стала влево давать руля чтобы уйти от столкновения т.к. бумер рванул в сторону отбойника.
Если б клаина не среагировала, то моглобы быть хуже, 100% лобовик, а так на кософронтальном ударе кузов погасил столкновение за счет деформации пускай и за счет переднего пассажира.

Типичная ситуация с "крутыми патцанчиками" за рулем. уже какая по счету авариая в этом году с отроками 19-20 летнего возраста с тяжелыми или летальными последтсвиями???

#7475 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:24

жаль не подыхают.

знакомый у меня тачки разбивает и трезвый и пьяный и хоть бы хуй, гоняет как еблан

#7476 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:31

Djonni, на то пошло, если б водила калины среагировал когда ему моргали, а ему моргали изначально и он бы ушел в сторону отбойника, то тоже ничего бы не было, ведь он тоже ехал и думал, я же прав, я же не нарушаю!

#7477 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:44

Кочепурик, а кто ем у моргал???? пудель с бумера чтоль? я просто без звука смотрел. на видио не видно что ему моргают.
Хорошо, тебе будут валить по встречке в лобовик и моргать чтобы ты ушел с дороги. Причем на какойнить узкой дороге, где есть обрыв с каждой стороны. причем чтобы вылетел из-за поворота...
в данном случае такое коментирование нелогично.

Правила есть правила. вниз полоса одна, закатана сплошной, обгон запрещен. если у кого-то диария, то есть аварийные съезды.
а уйдя в отбойник не факт что калина остановилась бы в отбойнике.

#7478 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:50

Мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем же а не узкую дорогу. Я каждый день езжу по этой дороге и всякое бывало там. Само собой не прав водила бэхи, но все можно было избежать ведь уже после того как он выехал на встречку если бы ушел вправо
Поверь мне, он моргал

#7479 enzo

enzo

николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 679

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:57

блин только посмотрел.надо было взять трубу и ещё по голове ему ударить.водителю бмв...

#7480 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:57

Мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем же а не узкую дорогу. Я каждый день езжу по этой дороге и всякое бывало там. Само собой не прав водила бэхи, но все можно было избежать ведь уже после того как он выехал на встречку если бы ушел вправо
Поверь мне, он моргал

он охуенный пацан :good: я то думал он просто вылетел на встречку и в калину вшатался, ан нет, он моргал. Это вкорне меняет дело.

П.с. а вообще именно на этом участке дороги на подъем еду всегда правым рядом.