Аварии в Тольятти!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:36
теперь понятно.а то я думал как так произошло?тормаза на мазенке отказали....вот в скользь и тормозил что бы легковушек стоящих на красный не собрать....вчера авария была на обводном шоссе в сторону хрящёвского перекрёстка.маз въехал правым бортом в припаркованный камаз.а остановился только в следующем камазе.вадила весь был в крови и сидел в машине.это всё что успел сфоткатьhttp://avtoportal.ru..._1380045266.jpg
добавлено через 5 минут 2 секунд
после этого я подъехал к перекрёстку чтобы повернуть на право в сторону парк хауса.стою в своём ряду ни кого не трогаю,начинаем движение,включаю поворотник на право,уже поворачиваю и тут дядя на ино решил меня обогнать по обочине двигаясь прямо.в конечном итоге он сносит мне зеркало на газели.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:47
на пп на автозаводском красная киа как у Арсена с рекламой автополировки на стекле получила в зад от другой машины
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:12
На трассе под Жигулевском столкнулись иномарка и «Лада Калина»
Накануне, 22 сентября, в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Около половины шестого вечера 20-летний водитель «БМВ» на трассе М-5 недалеко от Жигулевска выехал на встречку и протаранил «Ладу Калину». В аварии пострадали пять человек. Водитель отечественной легковушки и его 44-летняя пассажирка попали в больницу в состоянии шока с тяжелыми травмами. 15-летний мальчик, сидевший в том же автомобиле, получил травму головы, живота, груди, рану поясницы и лица. Водителя иномарки госпитализировали с переломом бедра, а его 19-летний пассажир сломал нос и ушиб ногу, сообщили в облГИБДД.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:31
непонятно зачем на калине в последний момент начал выворачивать влевоЧМО Блять!
На трассе под Жигулевском столкнулись иномарка и «Лада Калина»
Накануне, 22 сентября, в Самарской области произошло еще одно крупное ДТП. Около половины шестого вечера 20-летний водитель «БМВ» на трассе М-5 недалеко от Жигулевска выехал на встречку и протаранил «Ладу Калину». В аварии пострадали пять человек. Водитель отечественной легковушки и его 44-летняя пассажирка попали в больницу в состоянии шока с тяжелыми травмами. 15-летний мальчик, сидевший в том же автомобиле, получил травму головы, живота, груди, рану поясницы и лица. Водителя иномарки госпитализировали с переломом бедра, а его 19-летний пассажир сломал нос и ушиб ногу, сообщили в облГИБДД.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:39
так он после изгиба выходит на обгон, посмотри еще раззачем на изгибе идти на обгон!!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:41
хорошо, что живы. Надеюсь, состояние стабилизируется в сторону хорошего.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:41
jz-gte, ну не все такие реативные как ты... некоторые неуспевают среагировать когда на них летит тачка
какой нахрен обгон??? там сплошная полоса и знаки направления движения по полосам висят
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:47
причем здесь я???Melody, а пассажира бэхи ламбо-дверью чуть не придавило
jz-gte, ну не все такие реативные как ты... некоторые неуспевают среагировать когда на них летит тачка
какой нахрен обгон??? там сплошная полоса и знаки направления движения по полосам висят
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 13:56
обгон на повороте так еще и на сплошной :bl: пидор блятьтак он после изгиба выходит на обгон, посмотри еще раззачем на изгибе идти на обгон!!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:05
после поворота, а за сплошную конечно пидробгон на повороте так еще и на сплошной :bl: пидор блятьтак он после изгиба выходит на обгон, посмотри еще раззачем на изгибе идти на обгон!!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:13
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:18
ему(водятлу ино) как таким многим из разряда: мне пофиг я на иномарке.он че там под чем то что ли был, как можно было калину не увидеть, прям перед ней выехал :bl:
А калина стала влево давать руля чтобы уйти от столкновения т.к. бумер рванул в сторону отбойника.
Если б клаина не среагировала, то моглобы быть хуже, 100% лобовик, а так на кософронтальном ударе кузов погасил столкновение за счет деформации пускай и за счет переднего пассажира.
Типичная ситуация с "крутыми патцанчиками" за рулем. уже какая по счету авариая в этом году с отроками 19-20 летнего возраста с тяжелыми или летальными последтсвиями???
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:24
знакомый у меня тачки разбивает и трезвый и пьяный и хоть бы хуй, гоняет как еблан
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:31
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:44
Хорошо, тебе будут валить по встречке в лобовик и моргать чтобы ты ушел с дороги. Причем на какойнить узкой дороге, где есть обрыв с каждой стороны. причем чтобы вылетел из-за поворота...
в данном случае такое коментирование нелогично.
Правила есть правила. вниз полоса одна, закатана сплошной, обгон запрещен. если у кого-то диария, то есть аварийные съезды.
а уйдя в отбойник не факт что калина остановилась бы в отбойнике.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:50
Поверь мне, он моргал
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:57
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 17:57
он охуенный пацан :good: я то думал он просто вылетел на встречку и в калину вшатался, ан нет, он моргал. Это вкорне меняет дело.Мы сейчас конкретную ситуацию обсуждаем же а не узкую дорогу. Я каждый день езжу по этой дороге и всякое бывало там. Само собой не прав водила бэхи, но все можно было избежать ведь уже после того как он выехал на встречку если бы ушел вправо
Поверь мне, он моргал
П.с. а вообще именно на этом участке дороги на подъем еду всегда правым рядом.