Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#6841 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:01

Я это написал из собственных наблюдений.
Т.к. я не мало езжу по городу и вижу как по тем же улицам что и я передвигаются мотоциклисты.
Зайди на ютуб, посмотри аварии с участием мотоциклов. Да там больше половины аварий где сами мотоциклисты виноваты, причем видно это наглядно.

Я спорить насчет этого не собираюсь и не хочу, лишь высказал свое мнение, смысла в споре нет. т.к. каждый будет считать что он прав (водитель авто или мота). Но все же, стоит обратить взгляд на статистику. И лежа на больничной койке В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, со сломанными руками и ногами и с разбитой головой, я думаю от этого легче не станет, даже если водитель мота был прав. Просто нужно быть аккуратнее, помнить о том что заметить мот в потоке куда сложнее. Ну и о скорости не забывать.

Тоже самое и к пешеходам можно отнести. Переходя дорогу по не регулироемому пешеходному переходу. Некоторые вываливаются на дорогу, с мыслями, тут пешеходка я прав!!!!
Ну да, ты прав, но на том свете придется об этом рассказывать, водитель конечно получит свое. Да и то, смотря какая шишка попадется, у нас же правосудие "справедливое".

Правила. Раздел 4. Пункт 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Как видим, Правила на нерегулируемом переходе не разрешают пешеходам выходить на проезжую часть, когда им только вздумается – стойте и терпеливо дожидайтесь, когда поток транспортных средств иссякнет.

Выходить на проезжую часть можно только, убедившись, что переход будет безопасен!
А как можно в этом убедиться? Очевидно, только в следующих трёх случаях: либо машин вообще нет, либо они очень далеко, либо водители остановились перед переходом и уступают дорогу пешеходам.

Когда я пешеход, я лично сам так делаю.

#6842 The grumbler

The grumbler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 05 Июль 2013 - 00:08

+1000000

#6843 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 05 Июль 2013 - 10:48

Страшное ДТП на Обводном шоссе: один человек погиб (фото)

В 09:45 водитель 1951 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 2115, двигался по Обводному шоссе со стороны Коммунальной в направлении Южного шоссе.

В пути следования при перестроении не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Вольво, который двигался в прямом попутном направлении. После этого автомобиль ВАЗ продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем Great Wall, который двигался слева в прямом попутном направлении, после чего этот автомобиль от удара проезжает вперед и допускает наезд на бордюр с последующим опрокидыванием.

После столкновения автомобиль ВАЗ 2115 развернулся и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2114, который двигался сзади слева в прямом попутном направлении. В результате того, что водитель ВАЗ 2115 пренебрег правилами дорожного движения и нарушил правила перестроения, пассажир автомобиля Great Wall, мужчина 1981 г.р., получил смертельную травму, еще 2 пассажира этого же автомобиля - мужчины 1980 и 1963 г.р.обратились в больницу, у одного ушиб грудной клетки, у другого компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника.

Инесса Кислицина, ст. инспектор по пропаганде, ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти, майор полиции
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#6844 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Июль 2013 - 10:50

так вот что за замес я вчера наблюдал.... ховера аще видно не было на обочине

#6845 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 05 Июль 2013 - 10:57

да пиздец... народ сейчас в наглую лезет или не пускает...

#6846 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:01

нет Олег... к сожалению многие деды именно так и ездят... включил поворотник и начал перестраиваться, неглядя, считают что его должны пропустить...

#6847 vladosss

vladosss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:07

обидно что из за ошибок дураков на дороге, гибнут люди которые ехали по правилам...

#6848 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:20

афигеть и всё это на 60км/ч

#6849 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 05 Июль 2013 - 12:29

Игорь,это еще раз подтверждает ненадежность в плане безопасности китаямобилей.
Вывод-китайцы-ГАВНО

#6850 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:00

что-то не похоже на 60 км/ч попутного столкновения. :mda: :/

#6851 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:02

ДЕС, всё может быть

#6852 Bond1911

Bond1911

Boroda Racing

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 161

Отправлено 05 Июль 2013 - 15:19

Вывод, кому за 60, по моему нельзя пускать за руль, ибо реакции ноль и маразм

#6853 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Июль 2013 - 15:33

Вывод, кому за 60, по моему нельзя пускать за руль, ибо реакции ноль и маразм

НО НО НО НАХУЙ..МОЕМУ БАТЕ 62 ГоДА..........он ещё нас научить ездить..............

#6854 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:21

Моему батьку 64. Может быть он и может что то рассказать о вождении правильного и хорошего, но реакцию и внимание годы забирают, да и здоровье тоже. Он и сам понимает, что хуево водит, старается как можно меньше ездить.

#6855 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:37

Bond1911, моему папке 59, до маразма далеко кажется :)

#6856 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:37

У меня деду 81 год идет и ему еще штрафы за превышение скорости приходят за последние лет 10 не одной аварии так мелкие царапины об кусты и то потому что в деревне живет

#6857 vladosss

vladosss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725

Отправлено 05 Июль 2013 - 16:57

у меня деду за 70 было, так он по полям летал 80 на копейке своей, на машине ни царапины было. Так и умер за рулем на трассе кстати, просто уснул, тетя рядом сидела остановила машину. А так тут либо кто то умеет водить кто то нет и это не зависит от возраста, моё мнение...

#6858 TLTSEREGA

TLTSEREGA

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:17

#6859 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:23

у меня деду за 70 было, так он по полям летал 80 на копейке своей, на машине ни царапины было. Так и умер за рулем на трассе кстати, просто уснул, тетя рядом сидела остановила машину. А так тут либо кто то умеет водить кто то нет и это не зависит от возраста, моё мнение...

абсолютно не согласен... дед твой - скорей исключение.

в пожилом возрасте реакция и внимание совсем не то, а это прямая угроза жизни окружающих.

#6860 Fisherman

Fisherman

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 471

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:26

ну вот видео доказывает что там не 60, да оно и понятно, кто ж по обводной 60 ездит?