Аварии в Тольятти!
Отправлено 01 Июль 2013 - 06:58
В яндексе нашел 1 фото оттуда.
http://tolyatty.ru/text/newsline/671407.htmlВ пятницу, 28 июня, примерно в 17:00 на автодороге М-5 произошла крупная авария. Двигаясь по трассе в сторону Самары, 29-летний житель Пензы, управляя грузовым автомобилем Mercedes, увидел, что на встречную полосу выехали два автомобиля – Volkswagen Passat и Chery, сцепленные между собой. Мужчина не успел предотвратить столкновение. Обе легковушки врезались в грузовую машину. В результате ДТП с большегрузом водитель автомобиля Chery, 26-летняя жительница Октябрьска, от полученных травм скончался на месте. Сейчас по данному факту проводят проверку, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
вот еще нашел статью http://samaratoday.ru/news/125339
Отправлено 01 Июль 2013 - 07:29
женщин вообще за руль нельзя сажать одних, имхо. А когда женщина выезжает на встречку-это 100% к беде. Ну это мое мнение, без обид
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:14
тебе пару соток фоток немок и японок после таких дтп в таком же состоянии выложить?
да и вв пассат там замесило неслабо
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:42
Отправлено 01 Июль 2013 - 09:29
Больше у меня для спокойствия нервов не хватает.
Только недавно начала осознавать свою неопытность и пытаться быть более осторожной.
Даже не знаю сколько нужно накатать для появления достаточного опыта.
Понимаю, сам когда-то был не опытным, но я начинал по полям, потом по деревне, по району кататься, а сейчас дают права и некоторые едут сразу по городу.
Вот например, тётка две недели за рулём сбила моих два года назад, прижав к зданию и не могла догадаться даже съехать с колена жены.
http://ria.ru/incide.../397591238.html
Причём по выходным по городу ехать невозможно, просто умудряются не пропускать, на что надеются, машина тяжёлая, знаками облеплена, водитель неопытный едет по главной, ведь возможно если бы я не с командовал несколько раз бы "засадила" нетерпеливым в бочину.
Я просто поныть ;-).
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:56
Надюшка отделалась синяками по телу и ногам, несколько дней в травме полежали.
Итальянская коляска Пег Перего Ария оказывается толстый пластиковый каркас имеет в палец толщиной и алюминевую раму, ногами потом не мог разжать, чтобы сложить, а вес коляски 6кг.
Надюшка в коляске оказалась прижатой к зданию библиотеки.
Люська была на груди у жены, машина немного не доехала, а Варюшка чуть вперёд успела пройти.
Я боюсь других водителей (и себе не доверяю), поэтому у меня и машина сравнительно тяжёлая и дети в французских автокреслах, я видел случай когда люлька спасла сироту.
Я к тому, что у многих тёток права давным-давно куплены, ездить так и не научились, а сразу едут в город кататься.
Гы-гы, я свою сначала на соревнования затащил, триальные точки по настоящему брали, хоть маневрировать поучилась, ни одной не пропустили и это в в пойме Самарке на длиннобазной Ниве, пока не устала за 4-5часов.
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:22
притом что китай говно, можно любой краш тест чери глянуть и охуетьАнтон-М, при чем здесь китай/не китай?
тебе пару соток фоток немок и японок после таких дтп в таком же состоянии выложить?
да и вв пассат там замесило неслабо
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:54
Авария произошла около 12:15 на 56-ом километре автодороги "Самара - Урал". По предварительным данным, водитель ГАЗ-3110 пересек двойную сплошную разметку и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу КАМАЗом с полуприцепом, груженым щебнем. После удара оба транспортных средства опрокинулись в кювет.
Два человека, находившихся в салоне "Волги", погибли на месте ДТП. Водитель грузового автомобиля, принадлежащего одному из самарских ООО, не пострадал.
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:59
волга сильная машина..если бы с ино лоб в лоб там еще выиграла бы наверное
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:36
Отправлено 01 Июль 2013 - 17:44
ага..пара жмуров а так норма..жаль людей..заснул водитель наверноеДа уж, с учётом того что камаз+щебень, и у волги только до середины смят кузов, то....краш тест пройден.
Отправлено 01 Июль 2013 - 18:04
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:32
Слепой на 99 и снова в зад стоящую машину.
Капец какой то
Цена ремонта больше стоимости его авто.
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:36
По запчастям накладка черная нижняя бампера целая ?
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:48
В хлам она