Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#3181 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 01 Июль 2012 - 00:18

Ребят кто знает что сейчас на юбилейной произошло? Возле парка победы? Что за авария?

Щас прошелся там с собакой.КОроче стоит ино красная универсал не разглядел что за марка толи киа толи рено или хендай)) разбита лобовуха со стороны водителя. больше повреждений нет. стоят менты. стоит белая панамера рядом 2 мужика разговаривают. В машине я так понял ехали 2 парня и девушка. Лет по 24. Фоткали лобовуха стояли. Все это дело где то в 30-40 метрах от пешеходного перехода. Скорой, следов крови и т.д не увидел на асфальте, может на тачке и есть но шел далековато. А может и не пешик вообще.

#3182 Ден

Ден

Ден

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 01 Июль 2012 - 02:47

вчера знакомый разбился на свердлова на мото.одинювсе в шоке хз че произошло.

#3183 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 01 Июль 2012 - 02:59

Melody, стоит красный гольф пятый, с разбитым лбом, причем нехило, как мне показалось, панамера белая и менты до сих пор, только что ехал там. тоже следов крови тому подобного не заметил.

#3184 Ден

Ден

Ден

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 01 Июль 2012 - 02:59

Вчера (28.06.2012) на Свердлова в р-не 5ого квартала около 21-30 ДТП с участием мота... 2 кареты скорой помощи отъезжали в направлении мед городка. Живы?
За последние 2 месяца это уже настораживать начало, столько поразбивалось, и многие с летальным исходом. В большенстве случаев виноваты водители 4-х колесных ТС. Тенденция просто ужасает. Во многих случаях водитель автомобиля НЕ ВИДЕЛ мотоцикл, водитель мотоцикла НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ!!!!
Водители автомобилей - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!!!! МОТОЦИКЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ В "МЕРТВОЙ ЗОНЕ" ЗАРКАЛ ЗАДНЕГО ВИДА.
Водители мотоциклов - СБАВЬТЕ СКОРОСТЬ!!!!
ВСЕМ - ЖИЗНЬ ОДНА ! И как Вам её прожить решать лишь только Вам!!!
Всем ребятам Светлая Память
Всем родным и близким соболезную всвязи с утратой...

к сожалению день
реанимации не помогло

#3185 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 01 Июль 2012 - 14:55

Или такая ситуация, на ютубе видел, едет в крайнем правом ряду машина, начинает поворот на право в переулок (поворотник включен), а его мот обгоняет и вхерачился в дверь, тоже скажете смотреть надо?? А кто смотрит в этот момент в зеркало, в правое??? Если ты и так едешь в крайнем ряду, по идее мот должен был ехать за ним и притормозить, а он начал обгон справа, само собой автомобилист не ожидал такого.

В пятницу в Самаре так же было, чуть скутериста не размазал магнитом, ладно в пробке были с ехал он медленно

#3186 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:09

ехал по южке, хотел из среднего ряда перестроиться в крайний левый, посмотрел в зеркала-никого. ладно окна открыты были. услышал громкий звук выхлопа и тут прохуярил мот, обогнал так какбудто я стоял, хотя скорость у меня была 70. еще вдобавок он на красный проехал

#3187 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 01 Июль 2012 - 15:11

Я дык с мотациклистами не знакомлюсь....они каждый год новые )))) (кто то сказал)

#3188 Alex763

Alex763

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:54

Любитель водки, +1 :Cool:

#3189 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 01 Июль 2012 - 17:12

PlaySatan, на счет зеленки там по другому как ехать :) в пробке стоять ? на мотоцикле ?

из принципа не прижимаюсь к обочине, когда мот за мной пытается проехать посередке.

четно напрягают 2-3 во всем потоке найдутся кто к центру жмется ... нах не понятно что за такой принцип ..

добавлено через 5 минут 13 секунд
Сейчас вот ехал по средней полосе по коммунистической подъезжая к перекрёстку с матросова ( я сверху ехал) попадаю на только что загоревшийся зелёный ... выезжаю на перекресток и тут поворачивает со встречки 2107 ну вообщем был бы я на байке 90% что впечатался бы .... ппц (народ вообще не смотрит)

ну ты идиот? или крутой? нахер ездить по разделенки? мне пох, я сам байкер, но будет ехать по разделителю, допезды, будет прокладкой между кузовами. включайте ебать мозги!

#3190 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 01 Июль 2012 - 18:50

всегда считала, а теперь уж тем более уверенна, что все мотоциклисты - смертники. Кто то раньше, кто то позже, но они сами подписывают себе приговор. Ладно бы ещё сами бились, так и пассажиров своих разбивают. И ничто никого ничему не учит. Вот буквально позавчера видела, как друг водилы мота, с которым разбился муж, херачил в зеленке по разделительной :bl: Спрашиваю: "Тебе не страшно? Ты же 4 дня назад своими глазами видел итог таких поездок?" а ничего не страшно...
А меня аж передергивает только при звуке мота, не то, что от его вида.

#3191 staist

staist

любознательность vol.100

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 523

Отправлено 01 Июль 2012 - 19:21

Вчера по 40 лет на против 14 кв мот вишнёвого цвета пролетел с пассажиром без шлема, а про скутеры даже и говорить не стоит, в обще даже и не задумываются походу.

#3192 MiRoN981

MiRoN981

Crazy driver

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 769

Отправлено 01 Июль 2012 - 19:27

Я всегда называл мотоциклистов временный житель данного города в котором он находится.

#3193 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2012 - 21:23

да что ж за пиздец то опять перекресток приморский - юбилейная ушатались. Приора серая и что то темное, пойду попробую с балкона сфоткать.

Изображение

Изображение

оказывается не приора...щевик нормально так у него морда разбита

добавлено через 3 минут 12 секунд
вот сидишь за компом и тут визг шин тыдыщ бабах - значит надо идти на балкон и смотреть че на перекрестке... :bl:

#3194 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:04

ДЛЯ СЛЕПЫХ И НЕЧИТАЮЩИХ ФОРУМ

ПОСКОЛЬКУ В ДАННОЙ ТЕМЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ФОТО И БОЛЬШЕ ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ССЫЛОК НА ГОРОДСКИЕ РЕСУРСЫ, РЕШИЛ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛ "ОБО ВСЁМ".

#3195 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:11

Простой же обратно перенёс, решил поспорить с батькой? :trollface:

#3196 ЯЯ

ЯЯ

Толя

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 035

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:13

:D

#3197 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:14

так он это за баг принял, он ж форум не юзает :D

#3198 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:49

да что ж за пиздец то опять перекресток приморский - юбилейная ушатались. Приора серая и что то темное, пойду попробую с балкона сфоткать.

http://s56.radikal.r...ed1b574920t.jpg

http://s47.radikal.r...209d28672et.jpg

оказывается не приора...щевик нормально так у него морда разбита

добавлено через 3 минут 12 секунд
вот сидишь за компом и тут визг шин тыдыщ бабах - значит надо идти на балкон и смотреть че на перекрестке... :bl:

Там водилу видимо зажало, спасатели приезжали скорая, вот небольшое видео ссори за тряску - 2 кг камера + максимальное приближение и с рук ад :trollface: но сводилой видимо все нормально - скорая уехала раньше чем спасатели работу закончили.

http://www.youtube.com/watch?v=p7zkeSFNOPs

#3199 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2012 - 22:54

может наоборот все плохо? В таком случае не скорая забирает...

#3200 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2012 - 23:05

да ну не знаю...там так то не такие уж сильные повреждения...хотя все может быть, в патруле покажут завтра - дядька с камерой бегал снимал