Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#3141 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:44

http://samara.kp.ru/...e/news/1184727/ про полицейского ни слова :(

#3142 Kamar

Kamar

sub master

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:27

Пиздец провал в памяти че за Нах?!? Ниче придет время и он полюбому заплатит по заслугам.

#3143 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:27

пересечение Южного шоссе и Тополиной. Лобовое, девятка и приора.

#3144 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 653

Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:09

http://tlt.ru/articles.php?n=1941935

#3145 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:27

ПОСКОЛЬКУ В ДАННОЙ ТЕМЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ФОТО И БОЛЬШЕ ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ССЫЛОК НА ГОРОДСКИЕ РЕСУРСЫ, РЕШИЛ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТЕМУ В РАЗДЕЛ "ОБО ВСЁМ".

#3146 DeRZkii'

DeRZkii'

КИДАЛА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 000

Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:41

4ezabred, его так быстро не заводят, сначала в прокуратуру ля ля ля, и тд и тп, неделька ещё полторы и Настю вызовут к следаку... предложат написать заявление, но скорей всего будут уговаривать отказаться и идти на примирение сторон.... Настя ПОМНИ У СЛЕДАКОВ РАГОВОРЫ НА ДИКТОФОН ПИШУТСЯ

#3147 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 28 Июнь 2012 - 23:20

без адвоката не чего ходить!

#3148 Vanill_la

Vanill_la

Driftunaevna

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:00

я пойду завтра с адвокатом. Хочу сама тоже ознакомиться с материалами дела

#3149 Пятёркин

Пятёркин

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:31

Вчера (28.06.2012) на Свердлова в р-не 5ого квартала около 21-30 ДТП с участием мота... 2 кареты скорой помощи отъезжали в направлении мед городка. Живы?
За последние 2 месяца это уже настораживать начало, столько поразбивалось, и многие с летальным исходом. В большенстве случаев виноваты водители 4-х колесных ТС. Тенденция просто ужасает. Во многих случаях водитель автомобиля НЕ ВИДЕЛ мотоцикл, водитель мотоцикла НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ!!!!
Водители автомобилей - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!!!! МОТОЦИКЛ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ В "МЕРТВОЙ ЗОНЕ" ЗАРКАЛ ЗАДНЕГО ВИДА.
Водители мотоциклов - СБАВЬТЕ СКОРОСТЬ!!!!
ВСЕМ - ЖИЗНЬ ОДНА ! И как Вам её прожить решать лишь только Вам!!!
Всем ребятам Светлая Память
Всем родным и близким соболезную всвязи с утратой...

#3150 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:41

откуда это взято? что в большинстве случаев виноваты водители 4 х колесных ТС?

#3151 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:00

авто почти всегда виновато тупо не видят мотоцикл а у мотоцикла как обычно одно нарушение не соблюдение скоростного режима .

добавлено через 52 секунд
на автостроителей так вообще без разговоров виноват авто на хрящевском тоже виновен авто

#3152 Пятёркин

Пятёркин

Дима

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:08

Статистики точной не веду, но читая новости Тольятти, и вчастности происшествия, складывается именно такое мнение! Я не берусь утверждать что статистически большенство аварий из-за водителей автомобилей. Водители мототехники тоже зачастую не соблюдают ПДД. Я просто высказал свое мнение.
Сам управляю автомобилем и хотел в этот сезон купить мот, НО некоторые финансовые затруднения меня претормозили, а когда с мая месяца начались гибели, у меня мысль купить байк пока остается только мыслью. Я прекрасно знаю "Главное чтобы у самого масло было в голове", но исходя из сводок о ДТП понимаешь, что бывает, так, что и тот кто прав уже ничего не может доказать по причине отсутствия в списках живых.

#3153 Антон-М

Антон-М

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597

Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:15

Мот бывает иногда трудно заметить.
Давно еще, на спортивной, стоим на развороте, пропустили машину, смотрим в далеке фара горит, там расстояние ппц далекое было, начинаем потихонечку движение, а он бац и тут уже, он явно за 200 шел. И разве можно заметить такую маленькую пулю на дороге?!? И даже если бы он влетел в нас, я бы не считал водителя авто виноватым, ибо нех так гнать, тем более в городе.

Так же и при перестроении, например в правый ряд надо, посмотрел в зеркало, никого нет, начинаешь перестраиваться, а мот сзади из левого ряда на обгон в правый ныряет и бац, цепанул его. И потом все будут орать что надо по зеркалам смотреть. Глупо!!!

Или такая ситуация, на ютубе видел, едет в крайнем правом ряду машина, начинает поворот на право в переулок (поворотник включен), а его мот обгоняет и вхерачился в дверь, тоже скажете смотреть надо?? А кто смотрит в этот момент в зеркало, в правое??? Если ты и так едешь в крайнем ряду, по идее мот должен был ехать за ним и притормозить, а он начал обгон справа, само собой автомобилист не ожидал такого.

Я в принципе никого не защищаю, не автомобилистов, не мотоциклистов. Все в своей степени правы и не правы, но все же считаю что те кто ездит на мотоциклах, надо быть повнимательнее, не метаться из ряда в ряд и не маневрировать между авто, а то статистика смертности на дорогах так и будет расти.
Не для нашего города это, двухколесные средства передвижения.

добавлено через 3 минут 50 секунд

но исходя из сводок о ДТП понимаешь, что бывает, так, что и тот кто прав уже ничего не может доказать по причине отсутствия в списках живых.

Вот тут ты правильно сказал, прежде чем сесть на 2 колеса, надо подумать 10 а то и 100 раз. Может быть ты и будешь прав, но некоторым к сожалению этим уже не поможешь.

Так же касается и пешеходов, выбегающих на зебру, с криками, я на зебре и я ПРАВ!!! А потом в лучшем случае в больнице с переломами лежат... и зачем это?!?!
Я лично когда дорогу перехожу, даже на регулируемом переходе, всегда сначала смотрю все остановились или нет.

#3154 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:55

может это и кощунственно, но мне както пофиг уже когда разбиваются мотоциклисты,
они как самоубийцы, прекрасно знают, что когда садятся на мот, то этот день для них будет последним,
и каждый раз, когда мотоциклист приезжает до места живой, то должен благодарить бога за это.
и дело не в том, что мотоциклисты такие безбашенные, я бы тоже хотел бы на мото погонять,
проблема в дорожном движении,
если у нас машины не могут дорогу поделить, куда мотоциклист суётся то?
сначала нужно убрать с дорог всех дибилов (98%) и воспитать в водителях культуру, тогда и аварий с участием мото и авто не будет

#3155 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:58

Секрет аварий прост
Получил права любой категории-соблюдай ПДД

#3156 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:59

да да да

я всегда придерживаюсь правилу ДДД(3 д) !

добавлено через 39 секунд
пэтому и безаварийный,и не высняю отношения(редко очень)

#3157 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:03

http://tltgorod.ru/news/?news=22672

#3158 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:17

А уж когда без шлема и защиты бьются, а потом виноваты автомобилисты... Ваще байкеры крутые пацаны, но не все. Как врочем и везде.

#3159 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:17

ездил на мотоцикле недолго, что хочу сказать.
первый пиздец. Самара около Звезды, еду в потоке, все заебись, в своем ряду не по разделителю как многие привыкли. Тут вдруг слышу грохот за спиной, смотрю в зеркало, пидрило на ниве хотел меня объехать на скорости 60км/ч в крайнем правом ряду через БАРДЮР!!! так еще начал орать на меня мудак. остановились на перекресте, я даже не стал слушать, разъебал ему стекло напинал замяв дверь и съебался.
второй пиздец. Самара еду в пробке, опять же не между рядов, а четко в ряд занимая одно машиноместо. Долбоеб из крайнего правого начинает тупо перестраиваться в мой ряд, резко в меня, я от него, чуть не уёбываюсь, глохну, мот тяжелый 260кг, на левой ноге у меня держится, поднял, догоняю мудака, ровняюсь тот мол извини пожалуйста не заметил, ладно сгладил мой пыл.
третий пиздец. Трасса! долбоебов полно. мало того что трасса сама по себе вся в колее + сильные боковые ветра = ваще пиздец не больше 80-90км/ч едешь, хрен перестроишься, такие же мудаки как на ниве пытаются тебя объехать, на трассу лучше не суваться... размажут.
четвертый пиздец. Скоростной режим! пиздец молодняк как ездит в городе на мототехнике, далеко за 100, рассказывают как 200-270 ездят без формы, с пассами и гордятся! ебануться. в городе всегда ездил 60-70. за дорожной обстановкой контроль и только контроль. опасно.
четвертый пиздец. Езда между рядами, между машин. НАХУЯ? особо крутые экспериментируют в лесной зоне.

добавлено через 2 минут 49 секунд
когда ездил, никогда не сажал пассов. не нужно это. начинают исполнять всякие вспомогательные телодвижения в поворотах типо на коленочке, ну нах...

#3160 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:23

для меня байкеры-это дядьки с бородой на чопперах, а шальная молодежь на спортбайках это не байкеры...