Цитата
В эти выхи ехал за фурой по м5. Ночью... Короче в районе переволок из под платформы (выше колес) вылетает какая то хуйня, по виду пластиковая и начниает кувыркаться по дороге прям передо мной подпрыгивая выше моего капота, ну... наверное на долю секунды подумал что остановится... ХУЙ БЫ ТАМ, она скачет и скачет, тормоз в пол и на обочину, думал сзади влепится в меня, но он вроде заметил эту хуйню тоже, потом приотстал от меня, а я от фуры... Вот и думай че делать в такой ситуации.походу ребенок на фотках их...оставил еще и ребенка без матери. Срок надо давать водиле камаза...причем за убийство
P.S. на дачу ездили в санчелеево в выхи...в тимофеевке камаз валил нормально так...ветер сильный был...у него матрас из кузова вылетел...все увернулись, а тот как топил - так и топить продолжил. И нихрена от никак не закрепил груз...
З.ы. посмотрел видео... Блеа, пункт назначения прям( Кирпич вылетает на мосту, где от него и увернуться то некуда...
добавлено через 59 секунд
Цитата
ну вот уже после увидел, что она новая машинка то.tlt2106, так где то фотку той аудюхи показывали.