Аварии в Тольятти!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:34

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:34
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:47
з.ы. может кто помнит был случай примерно год назад, когда одному гонщику формулы 2 в голову отлетело колесо от другой машины. Так же будь всё на доли секунды раньше или позже, все было бы по-другому...
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:52
помогло бронированное стекло, да и ехал бы он чуть чуть ближе к встречной полосе кирпич ушел бы в стойку или на карйняк через лоб в дверь попал...да бля ехал бы чуть медленнее ушел бы в капот, езал бы быстрее в крышу...тут хуй знает - случай и все.бля...........а я вот всё про камаз и кирпич думаю...............
вот интересно,если бы лоб был б "закатан"..интересно,помогло бы :/
. мне кажется ,что девушка бы жива осталась..............
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:52
Нифига. Там и так триплекс хороший. А тонировочная пленка гораздно слабее и тоньше той, что между двумя стеклами в лобаче.бля...........а я вот всё про камаз и кирпич думаю...............
добавлено через 1 минут 40 секунд
и второе. На видео хорошо видно, что кирпич не просто упал с прицепа. Он упал на колесо, и с него полетел вверх и вперед.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:59
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:07
Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:18
Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:33
вот когда на ленина ебанул газ, и начали ходить по квартирам проверять газовые плиты... один раз пришли и забили нах на все, а наверняка бабло на это выделяется исправно.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:58
Чайниквчера на пересечении юбилейно/приморский ушатались семерка и хонда цивик, ушатались часов в 6 вечера, гулял с собакой в 1 ночи - еще стояли.

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:46
Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:14
пздц как прикольно.тебе бы таких приколов.а мы посмеёмся!Про камаз с кирпичём прикольно.....прилитело так прилитело)))) Вод ведь как бывает....
Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:57
Ваня,по городу катается Юкон(жип),так вот в том году на соревнованиях он выдергивал УАЗ Паши Селянина,трос порвался и крюк прилетел прямо в район головы,стекло было с полосой,вмяло ппц как.но насквозь не пробило лобовуху.!бля...........а я вот всё про камаз и кирпич думаю...............
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:26
Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:48
ток там пружина была от подвески в Филипе Массу влетело ....это как по сценарию фильма "пункт назначения..." И кирпич не плашмя приземлился, и так точно все совпало...
з.ы. может кто помнит был случай примерно год назад, когда одному гонщику формулы 2 в голову отлетело колесо от другой машины. Так же будь всё на доли секунды раньше или позже, все было бы по-другому...
Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:26
там был опель астра, вчера товарища похоронили... там жесть... закрытый гроб2 пацана на форде ехали с тау.хз как но влетели в остановку на повороте.один выбрался в больнице.второй сгорел.товарищ мой, в кого въехали
добавлено через 1 часов 11 минут 52 секунд
а че сегодня было на ягодинской дороге ?
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:06

Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:02
Это реально пздц... Я думал сначала что там старенькая ауди, а тут... Пздц, даже стекло ауди не уберегло(((Just_Fog, В Ростовской области из кузова «Камаза» вывалился кирпич и убил женщину.
Трагически закончилась поездка на море для жителей Сыктывкара (республика Коми) супругов Гайкович. Вчера около 11 часов на своем Audi А4 они ехали по автодороге Азов — Староминская в сторону Ейска. На 11-м километре дороги навстречу им показалась группа машин, последним в колонне шёл «Камаз-5410», полуприцеп, гружённый кирпичами.
Когда Audi поравнялась с «Камазом», из полуприцепа вывалилось несколько кирпичей, один из которых пробил лобовое стекло иномарки, попав в голову сидевшей справа от мужа Ольге Гайкович.
29-летняя женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась.
добавлено через 15 секунд
http://cs317620.user...F6qOBYzc6XY.jpg
добавлено через 1 минут 15 секунд
Кстати, водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Как сообщили donnews.ru в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем.
- Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «Камаза» - жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза, - высказал предположение руководитель пресс-службы донского полицейского УГИБДД Алексей Полянский.
В данный момент проводится проверка.