Аварии в Тольятти!
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:41
я блин дорогу на зелёный перебигаю! потомучто знаю -пешеходы бывают двух видов-шустрые и мёртвые.нехер бегать где попало!
чертовы кегли...
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:04
был бы видеорегистратор все бы испытали8.30 между порпоселком и стариком замес, пиздос. Передо мне две калины едут, вторая начинает обгонять первую, тут на встречке появляется уже машины и газель, та начинает перестраиваться в свой ряд, но куй там, между полосами снега полоса, левыми колесами по чаче, начинает тащить обратно на встречку, та рулем вправо резко и соответственно ее закрутило и пиздос. В газель, со стороны водителя влетает своей правой стороной, калина в гавно. первая калина, которую она обгоняет по тормозам и правее, все равно задевает их и уходит в сугроб, я по тормозам, успел :| Сразу звоню в 112, те еще опездолы. Выхожу а прям передо мной парень лежит, куй знает как так, но я так понял успел или попытался вывалится пассажир из калины. Потом вылазиет водитель, овца тупая, молодая, походу студентка. :fuuuuu: Я в ахуе. Первый раз такое увидел и испытал.
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:54
а если музыку грустнючую наложить?а вот и никуя. много записей с регистратора и фоток дтп видел в сети, но они не так действуют.
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:22
Да, НТБ =) Подробности уже узнал тоже. Со слов водителя классики, он на дороге стоял, шатался, и моментально рухнул под колеса. На вопрос почему не объехал, как обычно все делают(стороной пытаются объехать), водила ответил что то вроде не сообразил ...Наверно хотел сказать возле НТБ.На комсомольской недалеко от ВТБ, пешехода вчера сбил водитель классики. Рег. пеш. перехода не было. Скопление авто, ГАИ, скорой - видел, подробностей не знаю.
Он как раз в этом банке и работает,из гаража домой возвращался и его сосед по гаражу сбил. В реанимации щас черепно мозговая,трипонацию делали.
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:04
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:12
А я уже взял))) Там не одной детали на машине целой нет, буду небоятся . :trollface: Йя бетмемБля, заебали... так и хотят уебать, уже страшно ездить... Куплю какой-нить древний уазик для езды по городу, шоб похуй было...
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:01
добавлено через 1 часов 50 минут 9 секунд
Соседка шас рассказала, про аварию "в порт поселке", была в больнице у сына, там врачи обшалдись между собой. 9 человек поступило, один умер, двое в реанимации до сих пор.. жесть! Это про ту что выше? Или какая то другая? Ебаные "гонсчики"...
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:55
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:03
Ну уж если из калины которая в газель врезалась люди вышли,то уж в газеле то....а газель может пассажирская была
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:50
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:18
это на Громовой перед кольцом, на газонаполнительной фура и иномарка типа фордфокус-киарио, но там фигняЗамес на газонаполнительной...сам не видел ,позвонили. С участием фур))
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:07
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:53
Приора на встречку выехала и вкатила в Богдан
Разбили друг другу немного морды.
Вторая авария
Ул. Победы
Маршрутное такси вкатило прямиком в столб.Вроде не сильно.Скорее всего уходил от пешехода.
Несколько полицейских машин,три скорые,пару машин МЧС,пожарные.
И как всегда толпы народа.
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:26
в живую выглядело ужасней. спец машины, врачи, носилки, у одной стоял маленький ребенок, а мужчина ему что-то объяснял стоя на коленях
как я понял, кадилак при обгоне выехал на встречную, а маршрутка, чтобы избежать столкновения вывернула вправо, но аварии избежать не удалось. она протаранила легковушку и въехала в столб.
скорых было много. несколько уехали в больницу, потом еще три прикатили.
а на горького/победы, где тоже непонятно как не разъехались богдан и приора, вместо приоры поставили десятку безпалива, тоже битую
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:59
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:11