Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2021 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:18

да блять, как мы сами ходим когда не за рулём, имхо половина форума или даже большинство, я в их числе, в некоторых моментах из этого видео побывали и сами в качестве пещшеходов

#2022 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:19

ну и чем вы тогда от них будете отличаться? :pleasantry: пешие некоторые и вправду отмороженные, водилы тоже не лучше, у нас в Тольятти полгорода так ездит, будто права купили вчера :Mad:

#2023 Женёк88

Женёк88

X-zibit

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 081

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:22

Не знаю как остальные, но я всегда хожу и смотрю по сторонам и анализирую ситуацию. И просто напросто, представляю себя на месте того водителя, перед кем перехожу дорогу. И стараюсь перейти быстрее. потому что водиле неприятно сидеть и ждать пока какая нибудь жирная жопа переложит свои окорока!

#2024 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:24

Ну а бабкам этого не понять, да молодым особам с детьми, пока на капот видимо не примут :pardon:

#2025 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:29

Не знаю как остальные, но я всегда хожу и смотрю по сторонам и анализирую ситуацию. И просто напросто, представляю себя на месте того водителя, перед кем перехожу дорогу. И стараюсь перейти быстрее. потому что водиле неприятно сидеть и ждать пока какая нибудь жирная жопа переложит свои окорока!

я только в одном месте нарушаю пешим, переходя тополиную от ГСК УТЕС-2 из 20-го в 19-ый, когда иду один, при этом только когда иду один, в остальных случаях перехожу либо по переходу (быстро и не создав помех водятлам), но стараюсь переходить на регулируемых пешеходных переходах, со сфетофором..\
Но есть во мне говнецо, когда стоишь на пешеходном, видишь что один водила тормозит, а фторой, сука смотрит на тебя и ебашит дальше, я делаю один шаг, глаза водилы в кучу, если не успевает затормозить, ебашу его с ноги в заднее крыло.

#2026 bra4o

bra4o

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:01

я только в одном месте нарушаю пешим, переходя тополиную от ГСК УТЕС-2 из 20-го в 19-ый, когда иду один, при этом только когда иду один, в остальных случаях перехожу либо по переходу (быстро и не создав помех водятлам), но стараюсь переходить на регулируемых пешеходных переходах, со сфетофором..\
Но есть во мне говнецо, когда стоишь на пешеходном, видишь что один водила тормозит, а фторой, сука смотрит на тебя и ебашит дальше, я делаю один шаг, глаза водилы в кучу, если не успевает затормозить, ебашу его с ноги в заднее крыло.

грозный ты, хуле :D

а я один разок сам в машину врезался когда бежал :D бежал в квартале и перебегал обычный проезд между домами и чо-та обернулся на бегу :D короче впечатался, какому то мужику на классике, прям в центральную стойку :Laugh:
колено, сука, ушиб больно, а так всё путём.
мужик наверно перепугался.
прости мужик :D
а я дальше побежал :D

он наверно подумал - "наркоман штоле?!"

#2027 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:27

ну пару раз мне хотели дать пизды))), несколько раз я промахивался и падал))))

#2028 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:43

Fiori_man, ПИНАЛ пойди нетонорованый ВАЗ......................................

#2029 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 06 Январь 2012 - 00:37

ну пару раз мне хотели дать пизды))), несколько раз я промахивался и падал))))

Это не ты недавно на 40 лет каен пинал? :D
На 40 лет на пешеходке 2 парня дорогу переходили каен не пропустил их один пинул по каену водила из двери чё то покричал на них, а когда они оба направились в его сторону он дверь закрыл и сыбалсо :D

#2030 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:13

нефига там лютые парни были что аж каеновод испугался :lol:

#2031 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:17

можт какой нить стимоти :D

#2032 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:20

можно допинаться, потом в багажнике прокатят до лесопосадки, а лучше сразу люлей навешать чтоб неповадно было

#2033 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:46

+100500
Переходя дорогу, надо ставить себя на место водителя !
При мне было ДТП напротив ленты месяца 3-4 назад из-за пешехода, так вот пешехода догнали и отпиздохали за переход дороги в неположенном месте повлекшее ДТП с участием 2х ТС.

#2034 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:00

можно допинаться, потом в багажнике прокатят до лесопосадки, а лучше сразу люлей навешать чтоб неповадно было

ты так говоришь, какбудто все водилы дорогих ино крутые боксёры :trollface:
Изображение

#2035 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:05

Кирилл, :Laugh: ток Чаку уже 70

#2036 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:18

+100 И вообще может водитель не успел среагировать, сзадикто нибудь несется (всякое бывает, не верю что у кого нибудь такого не было), постоянно аварии под жопу догоняют, а вы ходулями своими размахиваете, портя имущество

#2037 gosha

gosha

игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:38

тема вроде создана про аварии, а не про то как каждый ездит и дорогу переходит ! давайте уже теме! :Mad:

#2038 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:38

Если водила чмо конченное, то по нему видно,такому не то что по машине уебать нужно
так и по челюсти не грех отмачить.
Ибо сука тот кто не пропустил пешехода и продолжает валить дальше.

#2039 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:06

да, вобщем консенсус данной темы- пиздить тех, кто переходит дорогу не глядя на машины и пиздить тех кто летит и не пропускает пешеходов, когда все стоят и пропускают :D

#2040 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:26

да, вобщем консенсус данной темы- пиздить тех, кто переходит дорогу не глядя на машины и пиздить тех кто летит и не пропускает пешеходов, когда все стоят и пропускают :D

Скажем ДА - анархии на дорогах и тратуарах !
:D