ну и пусть хорошо что вообще гонки проводятся.а вот если бы их не было что бы мы делали?стартовые взносы конечно большие....(
Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 12 Август 2010 - 22:37
Отправлено 12 Август 2010 - 23:26
Серег, вы ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы и в хорошем смысле слова, но блин третий этап, а говорили еще не "на", а "перед" первым этапом. Ну если бы там какая скрытая инфа была, над которой надо размышлять два месяца, а тут делов то поправить два слова буквально. Думаю вместе с открытием документа , потратите меньше минуты!Ок, Леха! Когда в следующий раз ты подойдешь ко мне и попросишь вернуть тебе деньги, потому что у тебя там что то после тренировки с машиной случилось, и я должен как бы это понять... я тебя "отправлю" читать регламент! Так шта делай выводы!
Отправлено 13 Август 2010 - 00:09
Лех, я тебе по моему уже говорил, но повторюсь. Что тебе мешает взять документы, вычитать их, внести изменения, отметить эти изменения маркером, и отправить организаторам. Если эти исправления их устроят, они сотрут маркер и незамедлительно их выложат. И все будут счастливы :-)Серег, вы ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы и в хорошем смысле слова, но блин третий этап, а говорили еще не "на", а "перед" первым этапом. Ну если бы там какая скрытая инфа была, над которой надо размышлять два месяца, а тут делов то поправить два слова буквально. Думаю вместе с открытием документа , потратите меньше минуты!Ок, Леха! Когда в следующий раз ты подойдешь ко мне и попросишь вернуть тебе деньги, потому что у тебя там что то после тренировки с машиной случилось, и я должен как бы это понять... я тебя "отправлю" читать регламент! Так шта делай выводы!
Отправлено 13 Август 2010 - 00:32
P.S. Долго размышляли и пришли к выводу - стартовые взносы просто мизерные! Надо было их с самого начала делать, начиная с 3К рублей, глядишь и задумался бы народ, за что денег платит!
А то "1000 руб. за 2 круга???" Кирилл Дмитриев (с)
Отправлено 13 Август 2010 - 08:11
3000 )))))))) Макс не льсти себе. Дешевле по выходным на этом квц кататься за 300-500 руб. в день.Я вообще тебя, Лёха, не понимаю - если дело только в двух словах, почему бы не поднять руку и резко её опустить со словами "а и хер с ним!"???
P.S. Долго размышляли и пришли к выводу - стартовые взносы просто мизерные! Надо было их с самого начала делать, начиная с 3К рублей, глядишь и задумался бы народ, за что денег платит!
А то "1000 руб. за 2 круга???" Кирилл Дмитриев (с)
По поводу поднять и опустить руку.... Объясню тебе, это все хорошо когда нет разногласий, но, когда они появятся, решение будет приниматься неизвестно кем и у участников (именно у них, а не у судий) могут возникнуть проблемы. Например человек заявляется в класс стингер на машине скажем со слабым сцеплением, но он же читает регламент и видит что гонка проходит с ходу (кстати досих пор не написано "как она проходит"), приезжает на место а тут сюрприз, гонка то со стартом с места!! представь человек проедет 400- 2000 км, а тут такая шляпа....
Надеюсь теперь доходчиво объяснил для чего надо иметь правильный регламент?
Отправлено 13 Август 2010 - 09:43
для тех кто не воспользовался этими сертификатами сообщаю что срок их действия ограничен! Прошу воспользоваться до октября!
Кстати, есть боевая подвеска на прокат для этих гонок. Если кому надо, то обращайтесь...
Отправлено 13 Август 2010 - 13:58
Отправлено 13 Август 2010 - 14:04
Отправлено 13 Август 2010 - 14:13
Не всегда есть возможность и средства этим заниматься, кстати для такого случая мне кажется вполне был бы кстати класс стандарт.А надо стремиться попасть в 5ку и что-то делать для этого, а не просто ждать следующих гонок
Отправлено 13 Август 2010 - 14:18
Золотые слова!А надо стремиться попасть в 5ку и что-то делать для этого, а не просто ждать следующих гонок
Отправлено 13 Август 2010 - 15:08
Оксана, а вы с Олегом радиатор на ГУР поставили?Золотые слова!А надо стремиться попасть в 5ку и что-то делать для этого, а не просто ждать следующих гонок
Отправлено 13 Август 2010 - 15:10
что за прикол такойОксана, а вы с Олегом радиатор на ГУР поставили?
Отправлено 13 Август 2010 - 15:12
Отправлено 13 Август 2010 - 16:01
Отправлено 13 Август 2010 - 16:03
Зимы ждём А если серьёзно, то мы с Костиком уже обсуждали, там хитрый патрубок с пружинкой для гашения гидроудара, который придётся колхозить. К следующему сезону думаем поставить кулеры на масло и ГУР с разных сторон. На КВЦ ещё терпимо, а вот в Казани или Н.Новгороде по жаре совсем задница будет. Не всю же жизнь по мелким лужицам плаватьОксана, а вы с Олегом радиатор на ГУР поставили?Золотые слова!А надо стремиться попасть в 5ку и что-то делать для этого, а не просто ждать следующих гонок
Отправлено 13 Август 2010 - 22:57
Так чё теперь только первые 5 чел в финал попадают, тогда уж можно сразу первых трех определить и в финалах не кататься. Просто теряется смысл участия людям, которые понимают что в 5-ку им не попасть, может тогда хоть квалификацию по двое с места бы сделали, мне кажется так было бы интереснее.
Есть такое правильное изречение: хочешь быть сильнее - борись с более сильным соперником! Верно и для гонок, и для шахмат. Если нет возможности и средств - так что же, все когда-то с нуля начинали и никто сразу на подиум не приезжал.Не всегда есть возможность и средства этим заниматься, кстати для такого случая мне кажется вполне был бы кстати класс стандарт.
Отправлено 14 Август 2010 - 08:12
С 9 до 14 проходят свободные тренировки, стоимость 300руб.
Тренировки разбиты по классам!
Отправлено 14 Август 2010 - 15:16