Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 12 Август 2010 - 08:27
А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу.
Отправлено 12 Август 2010 - 08:52
А ну ка расскажи мне, когда это 100 машин у нас заявлялось? В самые лучшие времена не более 70 участников было! И если есть желание и возможность - займись агитацией в Самаре!И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы, а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....
А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу.
Отправлено 12 Август 2010 - 10:02
Лех ты бредишь ??? столько машин никогда не было, а когда было 70 машин сами участники не успевали покататься тернировки и все очень задерживалось, да и зрителям скучно...И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы, а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....
Отправлено 12 Август 2010 - 10:22
Лех, все очень просто, отсутствие спонсоров и зрителей перекладывает финансовые затраты на проведение на гонщиков, так было всегда. Просто в определенный момент в день проведения гонок, нибудет , ни зрителей , ни спонсоров, и количество гощиков будет ниже уровня 2003 года, и как следствие следущих гонок не бывает.И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы, а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....
ИМХО. никому, ничего, ненавязываю )))
Отправлено 12 Август 2010 - 14:11
по сравнению с чем они маленькие?Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!
хотя если сравнивать с трэк днями мячково, то маленькие, но там и телеметрия, и покрытие и большая трасса
Отправлено 12 Август 2010 - 14:24
А по сравнению с чем большие?по сравнению с чем они маленькие?Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!
хотя если сравнивать с трэк днями мячково, то маленькие, но там и телеметрия, и покрытие и большая трасса
Отправлено 12 Август 2010 - 14:27
по сравнению прошлыми годамиА по сравнению с чем большие?по сравнению с чем они маленькие?Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!
шутка
да даже с прошлым этапом
лан, не будем оффтопить
Отправлено 12 Август 2010 - 15:24
Отправлено 12 Август 2010 - 16:29
Евгений Васильев (Самара)
Александр Куприянов (Пенза)
а разве бывает два главных судьи???? кто из них главнее?
Отправлено 12 Август 2010 - 16:29
Александра в судьях я не виделГлавный судья
Евгений Васильев (Самара)
Александр Куприянов (Пенза)
а разве бывает два главных судьи???? кто из них главнее?
Отправлено 12 Август 2010 - 16:34
чего, где и как дается и как это соответсвует действительности???
Отправлено 12 Август 2010 - 17:15
Лёх, вот тебя лично каким местом это касается? Если ты заглянешь на прошлую страничку, увидишь и вопрос мой, и ответ оргов. Суетись за свой класс.9.8 Старт в зачетном заезде во всех классах кроме «STInger», проводиться с места. В классе «STInger» старт дается с ходу.
Отправлено 12 Август 2010 - 19:58
ДруХ, разве я тебя спрашивал?Лёх, вот тебя лично каким местом это касается? Если ты заглянешь на прошлую страничку, увидишь и вопрос мой, и ответ оргов. Суетись за свой класс.9.8 Старт в зачетном заезде во всех классах кроме «STInger», проводиться с места. В классе «STInger» старт дается с ходу.
На прошлом этапе тоже говорили что будет дополнение, однако НИЧЕГО небыло. Так шта делай выводы!
Отправлено 12 Август 2010 - 20:04
Отправлено 12 Август 2010 - 21:25
Кто хочет поехать, на сигареты не потратит, а на гонки поедет!стартовые взносы конечно большие....(
Отправлено 12 Август 2010 - 22:08
Если б все были такими прагматиками и "реалистами", не вкладывало бы пол страны в ТАЗы столько же денег сколько они сами стоят. Соревнований может не быть если только организаторы пошлют этот гемор к чертям, и то, скорее всего найдутся другие люди. Свято место....Просто в определенный момент в день проведения гонок, нибудет , ни зрителей , ни спонсоров, и количество гощиков будет ниже уровня 2003 года, и как следствие следущих гонок не бывает.И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы, а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....