Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:31
Во первых в субботу с утра проходят платные тренировки и их убирать ненадо.
Во вторых судьи тоже люди и им нужно отдыхать!
В третьих если так жалко своего ПОТРАЧЕНОГО времени, то может быть совсем не приезжать?
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:52
Говорить такое гостям, которые едут из другого города более чем не разумно!А может вообще гонки сократим часов ло двух? Чё там вообще делать то!
В третьих если так жалко своего ПОТРАЧЕНОГО времени, то может быть совсем не приезжать?
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:55
Но помоему смысл этих гонок не в том чтоб приехать откатать и уехать.
Для меня и для многих как мне кажется это практически праздник на котором нужно веселиться.
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:15
У вас там жара продолжается, как я вижу по нервным репликам )))А может вообще гонки сократим часов ло двух? Чё там вообще делать то!
1. Для меня платные тренировки в том виде, как они были 24 июля показали свою неэффективность. 30 минут ждать чтобы проехать 3 минуты, а потом снова 30 минут в очереди...
2. Может совсем ничего не читать, если читать внимательно не умеешь ))). Судьи при предлагаемой схеме проведения потратят ровно столько же времени, как и в прошедший викенд.
3. Да, я действительно ценю время, своё и окружающих. С возрастом это приходит. Поэтому и предлагаю схему повышения ЭФФЕКТИВНОСТИ.
P.S. Вопрос потраченного на ожидание времени не стоял бы для меня так остро, если бы не безумная жара. Проводить на ней два дня подряд от звонка до звонка я не готов.
Отправлено 29 Июль 2010 - 20:19
Хотел было написать предложения для следующего этапа, но прочитал сообщение ROmm и должен сказать что я с ним полностью согласен, только я приоритеты выставил бы подругому.
1. Убрать жеребьевку, а еще лучше вернуть систему "каждый с каждым"
2. Оптимизация времени для меня так же очень актуальна, все это конечно же хорошо, гонки, праздник, общение. Но кроме этого есть жена, ребенок, работа, и личные дела которые можно сделать только в выходной, да еще нужно успеть отдохнуть в выходные.
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:22
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:49
за то что в такую жару смогли все провести на высоком уровне!!!
прочитав написаное выше отпишусь...
для меня эти все таки праздник сокращать время нахождения на нем я думаю не стоит...
а вот олимпийскую систему нужно менять...
это показал класс Р1, где мне приходилось ходить и кричать... после жеребьевки....
была бы система каждый с каждым таких конфликтов я думаю не было бы...
Отправлено 29 Июль 2010 - 23:54
фамилия..?СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!!!
за то что в такую жару смогли все провести на высоком уровне!!!
прочитав написаное выше отпишусь...
для меня эти все таки праздник сокращать время нахождения на нем я думаю не стоит...
а вот олимпийскую систему нужно менять...
это показал класс Р1, где мне приходилось ходить и кричать... после жеребьевки....
была бы система каждый с каждым таких конфликтов я думаю не было бы...
Отправлено 30 Июль 2010 - 00:19
организаторы молодцы, на такой жаре гонки проводить!!!! но поддержу участников за оптимизацию.
Отправлено 30 Июль 2010 - 00:27
Ты с дуба рухнул? Ещё предложи каждый заезд до двух побед по такой жаре. И твой шарабан не только масло жрать начнёт, но и плеваться кусками поршней из выхлопа.каждый с каждым по 7 человек.
Отправлено 30 Июль 2010 - 00:28
Думай, что говоришь! Тем более, что к организации ты отношения не имеешь!!!А может вообще гонки сократим часов ло двух? Чё там вообще делать то!
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:03
При чём тут отношение к организации?
Я всего лишь сказал, что эти гонки итак все ждут очень сильно и их ещё сократить хотят!
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:13
Если бы вы внимательно читали, то увидили бы что речь идет не о сокращении гонки, а об оптимизации времени, это означает, что если я хочу пройти квалификацию в субботу мне не нужно тратить на это весь день а достаточно проехать на несколько часов.Безумный Макс
При чём тут отношение к организации?
Я всего лишь сказал, что эти гонки итак все ждут очень сильно и их ещё сократить хотят!
Отправлено 30 Июль 2010 - 08:35
На первом этапе ездили очень хорошо!Ты с дуба рухнул? Ещё предложи каждый заезд до двух побед по такой жаре. И твой шарабан не только масло жрать начнёт, но и плеваться кусками поршней из выхлопа.каждый с каждым по 7 человек.
Отправлено 30 Июль 2010 - 09:19
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:31
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:34
это и не заканчивалосьНу началось, каждый под себя пытается правила игры менять :-)
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:42