Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:25
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:26
Проехал спокойно, мое время 1.11, заявились в Р2, мой напарник прошел в финал, но в воскресенье появился чел из Самары на форде и проехал чуть лучше Сереги, после этого решили не сливаться и заявились в Опен.(спасибо Ограм за содействие)как МЭД Лёха проехал.....????
В воскресенье с утра начались проблемы с КПП, стала вылетать вторая передача, в итоге Руденко пришлось ехать с первой на третьей но все равно он проехал за 1.04!!! обогнав порядочно машин, реально более подготовленных к кольцу чем моя! хотя у нашей машины не было даже развала спортивного и сток фуфловая подвеска с резанными пружинами, думаю если бы коробка не подвела, Серега проехал на пару секунд точно быстрей и попал финал, а так 9 место в Опене, что тоже считаю отличным резалтом для городской машины на каждый день!
Понравились девчонки в красном, отвлекали от жары =)
Что насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:28
Это я чтобы ты меня понял правильно написал. :D:DАндрюх, я то не специально ошибся, а вот ты (гад!!! ) моё имя с маленькой буквы пишешь!!!
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:39
Однозначно! И поэтому, чтобы продлить удовольствие, предлагаем батл между победителем стингера и победителем оупена :bb: Только вот ответного желания не наблюдаемЧто насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:44
+1 стингер vs оупен, это былобы очень зрелещно)Однозначно! И поэтому, чтобы продлить удовольствие, предлагаем батл между победителем стингера и победителем оупена :bb: Только вот ответного желания не наблюдаемЧто насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:45
Кеша, как встречу Костякова, и заберу результаты, сразу перекину их вам. Кеша, у меня к вам небольшая претензия - много фото неочень чётких, а порой размазанных. Возможно это другой фотограф, а не ты. Натаскивай его на качественную работу. Ведь твои предыдущие работы - просто прелестны, мило смотреть! И ещё - при выкладке фото, некоторые должны быть вертикальными, а вы их даже не повернули... И хотелось бы побольше фото с выставки и то, как люди кайфовали под дождиком и в "бассейне"!))) И ещё - желательно было бы располагать фото в соответствии с хронометражём мероприятия, а то пытаясь рассмотреть переворот восьмёрки, через одну идут другие фото... В целом - отличный репортаж и большое количество фото!Макс, очень ждём официальных результатов. Кин, плиз, на ящик [email protected]. Мероприятию зачот, за добрые отзывы спасибо)
Андрюх, а я то исправил!!!Это я чтобы ты меня понял правильно написал.
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:57
тогда уж взять победителей из всех классов и усторить заезды, ну типа "АБСОЛЮТ", каждый с каждым и тогда не факт что победит кто то из самых сильных классов р2 тоже не слабы, а может повезёт и р1 в лидерах будет+1 стингер vs оупен, это былобы очень зрелещно)Однозначно! И поэтому, чтобы продлить удовольствие, предлагаем батл между победителем стингера и победителем оупена :bb: Только вот ответного желания не наблюдаемЧто насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:02
Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйтеКеша, как встречу Костякова, и заберу результаты, сразу перекину их вам. Кеша, у меня к вам небольшая претензия - много фото неочень чётких, а порой размазанных. Возможно это другой фотограф, а не ты. Натаскивай его на качественную работу. Ведь твои предыдущие работы - просто прелестны, мило смотреть! И ещё - при выкладке фото, некоторые должны быть вертикальными, а вы их даже не повернули... И хотелось бы побольше фото с выставки и то, как люди кайфовали под дождиком и в "бассейне"!))) И ещё - желательно было бы располагать фото в соответствии с хронометражём мероприятия, а то пытаясь рассмотреть переворот восьмёрки, через одну идут другие фото... В целом - отличный репортаж и большое количество фото!Макс, очень ждём официальных результатов. Кин, плиз, на ящик [email protected]. Мероприятию зачот, за добрые отзывы спасибо)
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:13
А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda:Что насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:41
Зачем же так утрировать? ИМХО класс "Стингер" смотрица скучно, нет той изюминки, что у тазов. т.к. видно, что они едут на пределе не жалея машины. Вы же едете, очень аккуратно и это оправданно учитывая цены машин. Поэтому, со стороны смотрица как просто безобидное катание в удовольствие)А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda:Что насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие
З.Ы. нечего против вас, вашего класса и ваших машин не имею. ваше появление меня даже радует и машины очень нравятся. просто высказал своё чисто субъективное мнение как стороннего наблюдателя.
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:41
Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится!Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:44
а я про размазанность)Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится!Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:44
добавлено через 21 секунд
Арсен меня опередил
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:46
Не Арсен твои фотки с движением просто супер. Я думаю он имеет ввиду например фото где мы в пикапе едем. Оно прям мутное.Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте
Макс я тоже исправил. ))))))
добавлено через 46 секунд
пипец все сразу чтоли написали )))))))))))))))
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:52
Арсен, я сам прекрасно это понимаю. А говорю про фото других фотографов, которые порой статичные предметы размазанно сфотали!а я про размазанность)Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится!Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:59
размазанно в парке тож я фотал, просто не переключал режим)))Арсен, я сам прекрасно это понимаю. А говорю про фото других фотографов, которые порой статичные предметы размазанно сфотали!
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:18
а видос с Арменом)) бедная камера еле выжила уворачиваясь от балонов
Отправлено 27 Июль 2010 - 11:21