Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 03 Июль 2010 - 17:41
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:03
Трасса пока осталась не тронутой.Трассу уже разобрали? Или пока не трогали...
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:46
это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовчто время в р2 у мня на 4ое место,что в опене это же 4ое место с этим временем
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:54
по сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовчто время в р2 у мня на 4ое место,что в опене это же 4ое место с этим временем
а раз есть такие нечестные кадры, то проще вапще всех в один класс
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:58
ты о чём вообще???по сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовчто время в р2 у мня на 4ое место,что в опене это же 4ое место с этим временем
Отправлено 04 Июль 2010 - 09:02
А если у одного слики стоят, но мотор слабый а у другого по...еее мотор примерно одно время и получится .о том, что времена одинаковые в классах
Если трассу неразобрали!!!! то есть предложение покататься !!! кто за!!! также с оплатой естественно!!
сколько надо чтоб набралось народу??
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:57
какие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!по сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовчто время в р2 у мня на 4ое место,что в опене это же 4ое место с этим временем
просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2
мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут
Отправлено 04 Июль 2010 - 13:23
я имел ввиду другое,какие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!
просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2
мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут
прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...
мистика прям какая-то :pardon:
Отправлено 04 Июль 2010 - 13:24
А может человеческий фактор,ведь гонялись и любители и профи,
ИЛИ у кого машины попроще технически подготовлены выжимали на всю,
а мега заряженные тачилы,просто ехали ненапрягаясь(опять же,трасса непозволяет большего),
Отправлено 04 Июль 2010 - 13:38
кто-то по прямой"валит",а кто-то мастерством берёт........
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:57
Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!я имел ввиду другое,какие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!
прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...
Отправлено 04 Июль 2010 - 15:22
ну вот я и пишу: "какбэ стандартных коробках" :pleasantry:Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:48
Если ты знал, то почему протест не подал? Вот тогда бы и не говорил об этом!Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!я имел ввиду другое,какие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!
А вот Яна, например, сразу нас с Костяковым потащила к Царёвцам, так как было подозрение на кулачковую коробку в Р2. Ясный пример того как надо поступать, а не после драки кулаками махать!.
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:07
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:30
Отличная идея! Хоть в этом мы тебя послушаемся! Правда тебя потом в ЗП реально разорвут!)))Макс, а вы еще больше сделайте взнос за подачу протеста, тогда даже никто думать об этом не будет. Все обсуждения будут тут проходить!