Ледовые гонки "Лопатино 2015"
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:24
Спасибо за совет. На него защиту-то поставили за день до этапа)) приедем на второй этап более подготовленными, гисметео предварительно опять оттепель обещаетДа гольф там красный, бедняжка, тонул постоянно. Остальные вроде справлялись, на 2-3 цилиндрах, но доезжали до закрытого парка.
Не знаю кто он на форуме, но на будущее пусть все заливает вэдэхой и силоконом перед такими гонками. А еще пусть снизу все линолиумом затянет
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:33
На нем) Страховку сегодня сделал, если позволит погода завтра на трассу обкатываться и настраиваться.На гольфе?))
Добавлено 05 Январь 2015 - 23:16:
Тоже чтоль приехать ))
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:38
и как вообще это это реализовать?
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:40
Отправлено 06 Январь 2015 - 13:48
Тоесть в будние дни так же 300р за 2часа на стандарте?...когда трасса замерзнет, то я напишу, что будет открыта для тренировок
Отправлено 06 Январь 2015 - 15:12
даТоесть в будние дни так же 300р за 2часа на стандарте?...
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:33
Отлично. Это даже интереснее))К следующему этапу ещё два тольяттинца подтянутся )
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:46
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:49
Чо за квц регламент?Организаторы, возьмите регламент КВЦ мне кажется он очень удачный! Один фиг уже один этап не по написанному регламенту катались!
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:12
и еще такой вопрос, на васильевских озерах расчистили снег?
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:47
а ты со своим трактором и соляркой приедешь?а можно ночью приехать просто так покататься бесплатно?
и еще такой вопрос, на васильевских озерах расчистили снег?
про васильевские хз, кто его там чистить будет?
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:51
Сегодня по нему гонка была.Чо за квц регламент?
Квал, потом полуфиналы (я их так назвал) две группы (четные не четные) в каждой группе лучший с худшим едут синхронно на вылет, и финалы до двух побед для двух лучших с каждой группы, тоесть для 4 человек. Причем это делать только для стандарта, так как там больше народу, и хоть народ покатается в гонке.
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:53
я просто спросил можно ли,при чем тут трактор и солярка! понятно что я могу и без чьего либо разрешения приехать и кататься сколько влезет ночью к примеру,но там есть ворота которые закрывают и просто так ехать в лопатино а потом разворачиваться неохотоа ты со своим трактором и соляркой приедешь?
про васильевские хз, кто его там чистить будет?
два года назад катались на васильевских, хз кто там чистил, вот и спросил
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:11
ты не сравнивай васильевские и лопатино, лопатино-это частные пруды "БиоРесурс" и охрана там круглосуточно и если ты туда ночью без спроса заедешь, то никто отвечать не будет, если тебя там сторожа подстрелятя просто спросил можно ли,при чем тут трактор и солярка! понятно что я могу и без чьего либо разрешения приехать и кататься сколько влезет ночью к примеру,но там есть ворота которые закрывают и просто так ехать в лопатино а потом разворачиваться неохото
два года назад катались на васильевских, хз кто там чистил, вот и спросил
когда трасса будет открыта для тренировок, я объявлю, и там не тупо озеро как в васильевке, а готовится трасса какждый раз и трактор там чуть ли не каждый день наматывает километры, сжигая тонны солярки, бесплатно там пускать никого не будут, если конечно ты сам не хочешь приехать и расчистить
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:28
я тебе задал вопрос можно ли приехать,ты мне начал говорить про трактора и солярку! без язв никак?ты не сравнивай васильевские и лопатино, лопатино-это частные пруды "БиоРесурс" и охрана там круглосуточно и если ты туда ночью без спроса заедешь, то никто отвечать не будет, если тебя там сторожа подстрелят
когда трасса будет открыта для тренировок, я объявлю, и там не тупо озеро как в васильевке, а готовится трасса какждый раз и трактор там чуть ли не каждый день наматывает километры, сжигая тонны солярки, бесплатно там пускать никого не будут, если конечно ты сам не хочешь приехать и расчистить
Добавлено 07 Январь 2015 - 16:28:
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:32
каких язв? ты спросил можно ли покататься бесплатно, я спросил приедешь ли ты со своим трактором, от этого и зависит мой ответ, если нет, то бесплатно нельзя, т.к. люди тратят своё время и деньги, а если у тебя своё все, то можно обсудить и бесплатное катаниея тебе задал вопрос можно ли приехать,ты мне начал говорить про трактора и солярку! без язв никак?
Добавлено 07 Январь 2015 - 16:28:
седня поеду с лопаткой и почищю
заодно проверь насколько там вода замерзла
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:38