2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:49
Razboinik, он не дырявый хоть?)))
добавлено через 6 минут 42 секунд
кстати к след этапу развал уменьшать до минус 1 буду)))
добавлено через 55 секунд
12 Дюймов, у меня и так все снаружи стоит)))
добавлено через 6 минут 42 секунд
кстати к след этапу развал уменьшать до минус 1 буду)))
добавлено через 55 секунд
12 Дюймов, у меня и так все снаружи стоит)))
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:05
он вроде не должен течь,хотя потеки есть, но шланга, короче мозг не еби, а приедь и посмотри
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:05
мне как то не похуй))) нехочется разбирать и собирать двадцать раз когда уже этпы на носу)))
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:09
водичкой испытаешь
добавлено через 20 секунд
заодно и проверишь
добавлено через 20 секунд
заодно и проверишь
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:31
над глянуть на него))))
добавлено через 1 часов 49 минут 41 секунд
он в гараже у тебя??? а ты себе какой ставить бушь???
добавлено через 1 часов 49 минут 41 секунд
он в гараже у тебя??? а ты себе какой ставить бушь???
Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:57
поменял термостат вчера вроде теперь стало гораздо лучше остужаться.... хотел сразу калиновский радиатор поставить но видать необходимость в нем отпала))) если кому нужен нулевый ниразу не ставившийся звоните. или сеня обратно в магаз отнесу. 1000р
Отправлено 02 Май 2013 - 21:36
сегодня обнаружил очень интересную весч)))
разлетелась крыльчатка генератора... :fuuuuu: и нашел я ее часть небольшую застрявшую в пыльнике ремня грм.
сняв пыльник я увидел весьма интересную картину. ета долбанная хреновиа пробила пыльник спереди полетела дальше оторвав от ремня небольшой кусок, отломив кусок от одного ролика потом продолжив свое разрушительное путешествие отломила кусок от натяжного ролика и еще немного порвав ремень грм, застряла в пыльнике упершсь в кузов в стакан.и продолжив натирать канавку на наружней стороне ремня...
самое интересное что остался небольшой кусочек под шкивом на генераторе и он не болтался а какбудто так и было))) срочно был поменен ремень и оба ролика, и крыльчатка. все теперь можно смело ехать на ралли.
еще померил компрессию т.к. на холодную чето стучало... 12-10-12-12... а звук по словам Шмидта Лехи похож на то как поршень перекладывается... так что добиваю мотор в этом сезоне и собираю новый низ))) вот думаю может разу на турбо переходить?!
разлетелась крыльчатка генератора... :fuuuuu: и нашел я ее часть небольшую застрявшую в пыльнике ремня грм.
сняв пыльник я увидел весьма интересную картину. ета долбанная хреновиа пробила пыльник спереди полетела дальше оторвав от ремня небольшой кусок, отломив кусок от одного ролика потом продолжив свое разрушительное путешествие отломила кусок от натяжного ролика и еще немного порвав ремень грм, застряла в пыльнике упершсь в кузов в стакан.и продолжив натирать канавку на наружней стороне ремня...
самое интересное что остался небольшой кусочек под шкивом на генераторе и он не болтался а какбудто так и было))) срочно был поменен ремень и оба ролика, и крыльчатка. все теперь можно смело ехать на ралли.
еще померил компрессию т.к. на холодную чето стучало... 12-10-12-12... а звук по словам Шмидта Лехи похож на то как поршень перекладывается... так что добиваю мотор в этом сезоне и собираю новый низ))) вот думаю может разу на турбо переходить?!
Отправлено 02 Май 2013 - 22:34
hl0p, Эт ладно радиатр не прошибло. Турбу нееее, чё то читаю бортовики, печально но с турбой еденицы ездят а остальные как то .....выехал 3км и ремонт неделю. Дроселя ебте , у тебя особо прущий автомобиль. Я пока злее во отчюю не наблюдал.
П,С Лучшее враг хорошего!
П,С Лучшее враг хорошего!
Отправлено 03 Май 2013 - 11:27
hl0p, фига себе, у тебя крыльчатка в путешествие сходила
Вован, даёшь турбо :good:
Вован, даёшь турбо :good:
Отправлено 04 Май 2013 - 19:21
ну вобщем покатались адово)))) трасса жесть)) как и стенограмма которую выдавали организаторы. никаких ограждающих ленточек нету и т.п. в стенке никаких ориентиров не указано. поехали без ознакомления. в итоге тока один из 6ти машин закончил нормально более менее остальные все плутали в полевых дорожках.
перед вторым кругом нам объяснили по ориентирам че куда и в итоге тока 2 раза сбивались с пути но быстро возвращались на нужную дорогу)))
на втором круге доганяли димана (bolt), и еще один экипаж. по времени вроде шли на первое место))) (судя по тому что успел разглядеть у оргов в записях.) страрт третьего СУ идем как и до етого отлично и проехав всего 1700метров срезает длинный привод... в итоге сходим... т.к. стартовали последними просим парней на ниве дотащить до парка.
в парке удивляемся и шокируемся тем что вырвало оба задних стакана и одни держится на 5 самнтиметровом куске железа и оставшемся креплении спинки сиденья заднего.
вобщем зашибись покатались))))
выражаю огромнейшую благодарность Дяде Вове Комарову который дотачил подбитышей до тлт)))
а ето то че осколок крыльчатки генератора под пыльником ремня грм натворил
немного участников
Огромное спасибо Дяде вове)))
А ето собственно стаканы во всей красе показывают нам пружины)))
и теперь есть лицензия водительская с которой я могу ездить на любые гонки в РФ))))
температура двигателя была в норме) сам мотор в норме) разве что разок выскочил свечной наконечник ну ет не беда))) к след этапу бум усиливать жопу и ставить норм привод))) и с собой в запас один возить теперь всегда будем))) если жесткую сцепку не сделаю)))
перед вторым кругом нам объяснили по ориентирам че куда и в итоге тока 2 раза сбивались с пути но быстро возвращались на нужную дорогу)))
на втором круге доганяли димана (bolt), и еще один экипаж. по времени вроде шли на первое место))) (судя по тому что успел разглядеть у оргов в записях.) страрт третьего СУ идем как и до етого отлично и проехав всего 1700метров срезает длинный привод... в итоге сходим... т.к. стартовали последними просим парней на ниве дотащить до парка.
в парке удивляемся и шокируемся тем что вырвало оба задних стакана и одни держится на 5 самнтиметровом куске железа и оставшемся креплении спинки сиденья заднего.
вобщем зашибись покатались))))
выражаю огромнейшую благодарность Дяде Вове Комарову который дотачил подбитышей до тлт)))
а ето то че осколок крыльчатки генератора под пыльником ремня грм натворил
немного участников
Огромное спасибо Дяде вове)))
А ето собственно стаканы во всей красе показывают нам пружины)))
и теперь есть лицензия водительская с которой я могу ездить на любые гонки в РФ))))
температура двигателя была в норме) сам мотор в норме) разве что разок выскочил свечной наконечник ну ет не беда))) к след этапу бум усиливать жопу и ставить норм привод))) и с собой в запас один возить теперь всегда будем))) если жесткую сцепку не сделаю)))
Отправлено 04 Май 2013 - 19:33
да ну они до етого как бы и не такое выдерживали ))) а тут чет сдались))) все равно менять их хотел))) счас тока ускорится процесс)))
добавлено через 1 минут 5 секунд
Schlecht, а ты че не пехал???? не успел подготовится???
добавлено через 3 минут 9 секунд
болльше кстати огорчил привод чем стаканы...
добавлено через 1 минут 5 секунд
Schlecht, а ты че не пехал???? не успел подготовится???
добавлено через 3 минут 9 секунд
болльше кстати огорчил привод чем стаканы...