Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2108 turbo rally

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

#841 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 580

Отправлено 10 Август 2012 - 17:05

Хуя ты модный!

#842 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 10 Август 2012 - 19:00

те что матадоры пипец не отбалансированы )) но на ддюте кататься хватит)))

добавлено через 3 часов 14 минут 36 секунд
сча на ДДЮТе покатались))) пох что сыро))) но эти слики так держут нахрен круто))) по телефону время круга 37 время 2х кругов 78 вроде))) круто))) но по лужам очень страшно ездить))) плывет тока так)))
на мокром асфальте буксуе даже на 2ой)))
а еще сделал бензонасос))) точнее поменял на новый теперь стабильно давит 3.5))) нииишть)) как сухо станет поеду дальше шиться)))

#843 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 16:26

пиздец. какаято хератень застучала в подвеске... залез давай проверять... оказалась шаровая .сука новая шаровая. проехал наверно км 500на ней! и салентблоки у крабе с водительской стороны подизносились... решил тож поменять... начал откручивать гайку нк рычаге где краб она пипец как прикипела. побрызгал вдэшкой спустя час пробую нихера...рычаг вместе с гайкой поуоркчивается! пох. надел трубу нк ключ на колесо друг встал... оооо подумал я, сорволась... еще движение и я почти пкдаю в яме а гайка вместе с куском оторванной шпилькой рцчага падаету моих ног!!!!!! :fuuuuu: пиздец подумал я ... ебанные треугольные рычаги стингер!!!!сука. поставлю завтра сток рычаги!!!!
но есть и один плюс. вырезал таки сеня доску для приборов. и поставил пару лампочеки показометр давления масла))))

#844 MiRoN981

MiRoN981

Crazy driver

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 769

Отправлено 12 Август 2012 - 16:33

что то я не понял причём тут рычаги то? ты бы ещё камазом дёрнул. просто так тоже могло так прикипеть. у меня что то всё откручивается и не прикипает.

#845 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 17:15

ну блин ну вот хз или рычаг говно или еще че потому как такого не должно было быть по идее как бы...
а мошт ты просто чаще разбираешь??? я как собрал года 1.5 назад так и не разбирал ни разу)))

добавлено через 16 минут 14 секунд
ну блин ну вот хз или рычаг говно или еще че потому как такого не должно было быть по идее как бы...
а мошт ты просто чаще разбираешь??? я как собрал года 1.5 назад так и не разбирал ни разу)))

#846 MiRoN981

MiRoN981

Crazy driver

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 769

Отправлено 12 Август 2012 - 17:46

да всяко бывает. я вот в том году стойку поставил а теперь только срезать болгаркой. а до этого годами стояли и всегда так вытаскивал.

#847 Инженер Гарин

Инженер Гарин

Внук Фердинанда Порше

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 700

Отправлено 12 Август 2012 - 18:28

а погреть? Вова :)

#848 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 20:00

чем?? зажигалкой?)))

#849 Инженер Гарин

Инженер Гарин

Внук Фердинанда Порше

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 21:17

21 век горелкой газовой) короче сделай ее и 15 сентября не забудь мой шлем)))))

#850 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 21:26

ммм)) ты че приедешь чтоль?! чтопудова???? или мне не надо на 100 процентов расчитывать на тебя?))

#851 Инженер Гарин

Инженер Гарин

Внук Фердинанда Порше

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 22:54

ожидается бодание БОЛТ Лада ЛСГА релиз 2012 против Гарин на ИЖ 412 Ралли... так что без шлема мне ни как)

#852 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 23:10

ебать...так тут и я должен быть!!!

#853 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2012 - 23:54

ммммм будет интересно. ты с рыжим закончил???

добавлено через 8 часов 41 минут 58 секунд
вот че с рычагом((((
Изображение
вот такя хрень с приборами пока получилась)) потом стикерами ее заклею)))
Изображение
и новый бензонасос собственной персоной)))
Изображение

#854 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 13 Август 2012 - 09:41

почем бензонасос купил? какая у него производительность?

#855 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2012 - 10:50

купил за 1300 или 1600 чет точно не припомню))) производительность как и у всех волговских)))) 106-109
давит 3.5 очка))

#856 vinnishtein

vinnishtein

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 13 Август 2012 - 11:22

ну вот я как раз на волгу присматриваю, а где купил скажи пожалуйста

#857 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2012 - 11:26

на мичурина / автозаводское магаз есть там волга газель запчасти))

добавлено через 11 часов 47 минут 3 секунд
поставил с одной стороны сток рычаги (теперь подвеска на половину сток :D ) раздницы ощутимой пока не заметил... разве что кочки и мелкие неровности стала мягче проезжать))) стуки ушли))) после замены шаровой)))
стингеровский рычаг вынул с трудом пришлось даже разобать на половины... болт который в домике прикипел намертво в салентблоке... пришлось срезать шляпку и другой конец... и то там так неудобно что полностью ее хер сточишь.... кароче коекак вынул....
на самом рычаге шпилька которая вставляется в краб загнулась и потерлась .... вывод рыычаги работают не правельно, как то на излом. и ставить их только с крабами у которых толстые салентблоки как у стандартных... фото сделать забыл...
разбойник привез диски (за что ему большое спасибо) вот такие
Изображение
какие же они легкие!!!!!
еще понял что тачка не едет нихрена.... мошт конечно это из за очень длинной кпп но ехали с разбойником по обводной. на 4 ой 150, включил 5ю и все как будто в стену уперся...
но на 4ой понемногу но разгоняется....
:( а мошт и компрессии нет... все никак не померию...(((( но на первых трех передачах кажется что валит)))

мошжет надо прошиться по нормальному хз кароче....

завтра поставлю на вторую половину сток рычаги))) и сделаю схождение и хватит))) потом все равно стойки менять...

добавлено через 9 часов 57 минут 28 секунд
вот так его подзагнуло... и я более чем уверен что второй точно так же загнут...
если приглядеться то видно места где его перетирало... качество не айс фоткал на htc))))))
Изображение
Изображение
Изображение

#858 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2012 - 00:02

вобщем снял второй рычаг. на удивление у него все открутилось без особых проблем))) по крайней мере жену болгарина не пришлось звать))) та херня что отвалилась на первомоказалась такой же загнутой ((( итог ставить стингеровские рычаги пока что не буду))) поставлю их ессли в коьльцо переоформлюсь)) там ходы подвески минемальны и рычагам ниче не будет...)))
Шмидт сказал что для грунтовых гонок стоковые рычаги даже лучше подходят чем треугольные))) они и легче и проживут дольше и судя по всему крепче))) единственное что оставил это крабы стальные)))
и поменя вторую шаровую. также умерла как и первая. пипец запчасти продают в вираже...
поставил еще переднюю опору двигателя желтую какую то похожа на техномастеровскую))) и прикупил пружинки технорессор на зад, минус 5))) вроде как они пожестче чем сток)
но все таки один раз пришлось позвать болгарку))) когда менял опору болт в рамке не вылазил, кпирался в генератор(он у меня сильно наклонен в сторону рамки) подрезал, загнул и вынл))) вставил новый с другой стороны))
завтра приеду на ддют если успею, попробую как поедет на матадорах псевдосликах и сток рычагами))) че интересно после смены рычагов машину в сторону не ведет так самую малость... и в колее не рыщет странно)))

#859 Razboinik

Razboinik

Товарищ капитан

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2012 - 20:14

Блин,вот ты лох:),тебя сток пятак обогнал!!!

добавлено через 35 секунд
Блин,вот ты лох:),тебя сток пятак обогнал!!!

#860 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2012 - 21:06

нуобогнал и обогнал))) на сликах))) и я кстати первый круг на перекаченных ездил :)