2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:00
прогу надо писать!
мне сегодня, мягко скажем, было высказано мнение о тебе, но я тоже хорош)
ты когда-нибудь видел кованный поршень, который выглядит как растаевшее мороженное??
а я видел! он поплавился из-за корявой проги...мне просто вчера не до этого было...мне охота было поглядеть как газует :trollface:
добавлено через 59 секунд
или займи денег или не трогай вообще тачку, пока не накопиш
зы у меня тоже глохла!
мне сегодня, мягко скажем, было высказано мнение о тебе, но я тоже хорош)
ты когда-нибудь видел кованный поршень, который выглядит как растаевшее мороженное??
а я видел! он поплавился из-за корявой проги...мне просто вчера не до этого было...мне охота было поглядеть как газует :trollface:
добавлено через 59 секунд
или займи денег или не трогай вообще тачку, пока не накопиш
зы у меня тоже глохла!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:07
hl0p, и замок может быть и прога и где то в проводке косяк.
мне кажется замок так как ты написал что при "когда машину зглушил она иногда начинает щелкать и насос включается",это значит масса включается.
мне кажется замок так как ты написал что при "когда машину зглушил она иногда начинает щелкать и насос включается",это значит масса включается.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:12
когда щелкают реле, это либо акум херовый, либо масса херовая, у меня так было уже!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18
акум старый, но крутит бодро))) замок кстати тож поротрой тупит када защелкивается фиксатор аочему срабатывает сигнал)))))но не во всех положениях руля))) как бы повернул его чуток и сигнал не гудит)))
проверим массу и поменяем замок))) там посмотрим)))
лех ну ты ж отъездил на етой проге сезон зимнох гонок...
проверим массу и поменяем замок))) там посмотрим)))
лех ну ты ж отъездил на етой проге сезон зимнох гонок...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 08:09
Вов, замок вряд ли такой фигней заниматься будет... я когда провод кидал на инжекторную проводку, то запитал его от реле зажигания, а точнее от провода, на котором плюс появляется после включения зажигания... И помнишь мои слова: "Вован, надо бэ реле зажигания сменить, как бэ... замучаешься ты с ним)))" так что ИМХО вот... а оно именно то контачит, то не контачит))) А по поводу реле бензонасоса на проводке, ИМХО оно не будет щелкать при выключенном зажигании и исправном реле зажигания, т.к. на нем плюса быть не должно))) Так что меняй реле зажигания под панелью и будет тебе счастие... ну либо Бокс №26 ГСК Генератор опять любезно распахнет свои двери перед юным Гонсчегом и поможет сменить реле)))
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:17
почему ты машину ставишь всегда в самое неровное место? там трава,земля, туда никто не заезжает никогда один ты ставишь...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:22
вот поэтому и ставлю ))) потому что как не приеду там всегда свободно))))
кстати где 9ка стоит там ровно)))а 15ку ставлю жопой в яму и там в итоге тоже ровно получается))))
добавлено через 51 секунд
y072xx63rus, ну вот походу или замок значит или реле тупит)))
кстати где 9ка стоит там ровно)))а 15ку ставлю жопой в яму и там в итоге тоже ровно получается))))
добавлено через 51 секунд
y072xx63rus, ну вот походу или замок значит или реле тупит)))
Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:26
Нука не каркай)))или ты нвоборот наводку дашь?)))
добавлено через 4 часов 48 минут 45 секунд
Приму в дар или за дешево диск штамповку 14ого диаметра)))))
добавлено через 4 часов 48 минут 45 секунд
Приму в дар или за дешево диск штамповку 14ого диаметра)))))
Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:42
Чет хрень какаято творится... Едешь едешь такой.... Херак провал на середине хода педали, потом вообще чуть обороты перестает развивать и глохнет, глушишь через минуту заводишь и как нивчем не бывало... З.ы. С релюшками зажигания и насоса вроде как разобрались.... И такое чувство что примерно каждые 15мин происходит такое...
Отправлено 01 Июль 2012 - 13:17
че прям ни с того ни с сего закидывает при просто тупо ровной езде?????
Отправлено 01 Июль 2012 - 21:12
у меня у бати так было на Калыче, насос кончался так, также мычала, глохла, потом заводил и в вперед.....
Отправлено 01 Июль 2012 - 22:31
Вот када токая херь происходит на самом малом нажатии едет прям вот чуть чуть касаешься педали и она еле еле едет... а по мере увеличения нажатия то все начинает троить стрелять и глохнуть. И когда заглушил , аа потом завел ну как бы сразу...не сразу отходит ,именно тока спустя какое то время. Секунд 10-15 и норм потом...