да лааадно? я тебе подосрать? ты сам себе репутацию испортил! я тебе об этом говорил на одной из наших встреч! и ладно тебе сказки говорить-то артем! я должен к тебе ехать? с какого хера? это твоя обязанность выплатить деньги по твоей расписке! и названивать тебе мне не за чем...я твоих сказок наслушался...нет оснований верить телефонным разговорам! и еще...если у тебя есть деньги надо приехать и отдать и все, распрощались на этом. и тема эта исчезнет со страниц СФ и всем скажу что ты офигенный чувак и тебе можно верить! ))) где я работаю ты в курсе и адрес знаешь. не надо отмазок этих глупых.Понеслась веселуха))))Саша номер у тебя есть мой!!!!позвони!!!!!приедь!!!!!от тебя не кто не скрывается!!!!!живём почти рядом))))так и скажи что просто решил подосрать))))кстати со связи ты сам пропал!!!!
art919 должник.
Отправлено 24 Март 2015 - 13:41
- Jar D это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 14:09
ты за все это время мог 100500 раз позвонить и заехать. а ты успокоился и сидишь...."ааааа все...санек не звонит...заебись...денег не надо отдавать..."Понеслась веселуха))))Саша номер у тебя есть мой!!!!позвони!!!!!приедь!!!!!от тебя не кто не скрывается!!!!!живём почти рядом))))так и скажи что просто решил подосрать))))кстати со связи ты сам пропал!!!!
Добавлено 24 Март 2015 - 14:09:
Ты меня вынудил даже к юристу сходить, потому что слушать каждый день "завтра..." и выжидать тебя у подъезда уже терпения не было.
Отправлено 24 Март 2015 - 17:56
Артём, тебе напомнить про долг, который у тебя (если мне память ни с кем не изменяет) больше года висит. Денег ты так и не отдал, хотя обещался. Что скажешь хорошего?Понеслась веселуха))))Саша номер у тебя есть мой!!!!позвони!!!!!приедь!!!!!от тебя не кто не скрывается!!!!!живём почти рядом))))так и скажи что просто решил подосрать))))кстати со связи ты сам пропал!!!!
- DarkHorseman и Jar D это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 18:04
Макс откуда у Вас терпения столько?????? годами долги ждать!!!!Артём, тебе напомнить про долг, который у тебя (если мне память ни с кем не изменяет) больше года висит. Денег ты так и не отдал, хотя обещался. Что скажешь хорошего?
Отправлено 24 Март 2015 - 18:09
Макс, он скажет наверное примерно тоже самое что и мне: "это ты пропал и тебя не найти никак"! ))Артём, тебе напомнить про долг, который у тебя (если мне память ни с кем не изменяет) больше года висит. Денег ты так и не отдал, хотя обещался. Что скажешь хорошего?
Отправлено 24 Март 2015 - 18:10
Добавлено 24 Март 2015 - 18:10:
Не, у него другое - "вы много мне за ремонт зарядили". Только эта фраза появилась, когда он все сроки просрал давно!Макс, он скажет наверное тоже самое что и мне "это ты пропал и тебя не найти никак"! ))
- DarkHorseman это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 18:13
Твоих 2000 + моих 5000, итого 7000. Интересно, есть у кого еще сумма побольше? )Snap, из-за двух тысяч нервы себе тратить? Нахуй надо! Пусть ему стрёмно будет тут и, не дай Бог, при встрече. Бог ему судья, он его и накажет или, что хуже, его родственников. Об этом мало кто задумывается...
Добавлено 24 Март 2015 - 18:10:
Не, у него другое - "вы много мне за ремонт зарядили". Только эта фраза появилась, когда он все сроки просрал давно!
Отправлено 24 Март 2015 - 18:20
Отправлено 24 Март 2015 - 18:33
Понятно, я внятного от него ничего не слышал тоже ни разу.Я ж поднимал тему тогда, он вроде появился, но снова пропал. Я его встретил возле Пламени, там как раз СТО сгорела. Так вот он что-то плести начал что пацанам помочь надо, сгорели... В общем что-то невнятное, лишь бы отстали от него.
Отправлено 25 Март 2015 - 09:26
Макс ты меня путаешь с кем то,я у тебя только диски брал проспорт в рассрочку,и расчитался день в день!!!Я ж поднимал тему тогда, он вроде появился, но снова пропал. Я его встретил возле Пламени, там как раз СТО сгорела. Так вот он что-то плести начал что пацанам помочь надо, сгорели... В общем что-то невнятное, лишь бы отстали от него.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:23
Путает он тебя,с хозяином матрёшки турбовой(ты всё отдал в срок!)Макс ты меня путаешь с кем то,я у тебя только диски брал проспорт в рассрочку,и расчитался день в день!!!
Отправлено 25 Март 2015 - 12:41
Артем, мне не охота этим всем заниматься, честно говоря.
Пиздец как не охота. ))
Но и тебе, думаю, тоже не охота переплачивать вдвое по решению суда? Или принцип важнее логики?
Отправлено 25 Март 2015 - 13:03
Отправлено 25 Март 2015 - 14:32
если суд признает твои требованияИтак, юридическая контора найдена для обращения в суд. Расценки 1000р. составление искового заявления, представительство в суде 6000р. И насколько я помню плюс госпошлина еще несколько копеек. Все издержки истца взыскиваются с ответчика.
а так еще составление доверенности на представительство в суде - 800 р.
моральный ущерб вполне можно писать - и суд это признает
а еще можно написать, что не только взыскать с ответчика столько то и столько, но еще и арестовать имущество
Отправлено 25 Март 2015 - 15:46
Мне не хотелось бы этим вообще заниматься. Я за решение "мирное". Но если Артем не желает, что ж...если суд признает твои требования
а так еще составление доверенности на представительство в суде - 800 р.
моральный ущерб вполне можно писать - и суд это признает
а еще можно написать, что не только взыскать с ответчика столько то и столько, но еще и арестовать имущество
Отправлено 25 Март 2015 - 18:28
Да, попутал! Беру свои слова обратно и приношу извинения за беспочвенные обвинения!Макс ты меня путаешь с кем то,я у тебя только диски брал проспорт в рассрочку,и расчитался день в день!!!
Отправлено 25 Март 2015 - 18:32
-Ребят, тему не заьрасываем. Высказываем своё мнение. Ваше отношение к происходящему.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:36
п.с. в расписке сумма неустойки за просрочку не прописана?) а то так было норм за день по проценту иметь)
Отправлено 25 Март 2015 - 19:37