Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Установка, ремонт и заправка автомобильных кондиционеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 DRobotov

DRobotov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 779

Отправлено 28 Май 2015 - 07:14

а на приоре с Халла какой?Или они от этого не зависят?

#122 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 369

Отправлено 28 Май 2015 - 11:23

Паш.большого диаметра. 130р.

#123 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 28 Май 2015 - 16:28

Рамиль, у отца на Приоре кондей еле морозит.
это может быть связано с тем, что вентиль работает только на максимальной скорости? Или по любому дозаправлять?

родители через 2 недели на йух собираюцца - очень хотелось бы починить :)

#124 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 16:38

Какой комплект стоит? Завод? Панасоник или Халла? Если вентилятор конденсатора не врубается. То либо мало хладагента. Неисправен датчик давления или сам вентилятор.

Добавлено 28 Май 2015 - 16:38:

В субботу могу посмотреть. Потом уезжаю в командировку до 8 июня.

#125 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 16:44

не, вроде всё врубается, у него проблемка со скоростями вентилятора в салоне... работает только на максималке. Там вроде как блок меняется - он дороговат.
кондей холодит, но слабо... может фреона добавить, а может из-за блока управления вентилятором салонным...
панаслоник у него.

#126 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 16:57

А. Значит слабо холодит. Хладагента мало. Кондей работает на всех скоростях. Звони. Договоримся.

#127 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 16:58

можешь примерно по цене соориентировать?

#128 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:27

Заправка до 500гр - 1500р.

Добавлено 09 Июнь 2015 - 11:27:

Ап.

#129 Gocha

Gocha

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 485

Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:33

Все забывал написать, заправили теперь холодно

#130 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2015 - 14:35

мёрзнешь??

#131 Gocha

Gocha

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 485

Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:59

мёрзнешь??

комфортно ездить стало, компрессор включается реже

#132 Рамазан

Рамазан

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 217

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:52

Хочу сказать огромное спасибо ребятам!
Заправили, отвакуумировали, нашли исчезнувшую тайным образом релюшку ))
Приятно пообщались. Я доволен сервисом.
Рекомендую! ;)

#133 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:21

блин, а я всё никак не доеду :(

#134 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:09

ап

#135 MiRoN981

MiRoN981

Crazy driver

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 769

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:25

Надо как нить приехать к тебе, что то странности у меня все таки с кондеем. Включается выключается то и дело холодит как то то лучше то хуже и щас новая фишка особенно когда жарко на улице, обороты поднимаешь больше 1500-2000 и появляется какой то странный звук как будто шипит, и компрессор отключается. А бывает на места стоишь и обороты когда подпрыгивают то тоже звук тока не затяжной а пшик пшик пшик и насос именно в момент пшика останавливается, тоесть сек крутит сек нет и так сек 5 потом вроде опять работает. Через минуту снова. Чем жарче тем чаще точнее.

Добавлено 02 Июль 2015 - 21:25:

Подозрение что компрессор умерает. Так мне что сделать? Взять компрессор и приехать или сначала заехать показать или стравить хладоген поменять компрессор и приехать )))

#136 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 03 Июль 2015 - 00:30

Надо как нить приехать к тебе, что то странности у меня все таки с кондеем. Включается выключается то и дело холодит как то то лучше то хуже и щас новая фишка особенно когда жарко на улице, обороты поднимаешь больше 1500-2000 и появляется какой то странный звук как будто шипит, и компрессор отключается. А бывает на места стоишь и обороты когда подпрыгивают то тоже звук тока не затяжной а пшик пшик пшик и насос именно в момент пшика останавливается, тоесть сек крутит сек нет и так сек 5 потом вроде опять работает. Через минуту снова. Чем жарче тем чаще точнее.

Подозрение что компрессор умерает. Так мне что сделать? Взять компрессор и приехать или сначала заехать показать или стравить хладоген поменять компрессор и приехать )))

попробуй для начала реле поменять, у меня они каждый сезон дохнут, еще есть термостат, попробуй его покрутить, его когда на минимум ставишь, то в жару быстро отключается, я на максимум в этом году его поставил)

#137 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 05:36

У тебя в системе из-за засранного конденсатора высокое давление. Когда давление растет до максимума датчик давления выключает муфту компрессора. А пшикает у тебя аварийный клапан сброса давления на компрессоре. Я тебе сразу сказал что у тебя высокое давление в системе. Ты же планировал менять конденсатор. Пока его не заменишь или нормально не почистишь. Так и будет.

Добавлено 03 Июль 2015 - 05:36:

Кирилл. Странно что у тебя релюшки каждый год дохнут. Это не нормально. А термостата может и не быть. Тем более если компрессор переменник.

#138 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2015 - 07:07

Релюшки щас говеные... можно попробовать магаз сменить

#139 MiRoN981

MiRoN981

Crazy driver

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 769

Отправлено 03 Июль 2015 - 09:45

Патрис Лумумба
да я вроде мыл его он более менее чистый. по началу да было похоже на конденсатор но щас больше склоняюсь к другим проблемам. так как на ходу тоже самое происходит. так же шипит. и холодит слабо. и кстати зимой пробовал включать он вообще не включается так должно быть?

Добавлено 03 Июль 2015 - 09:45:

кстати шумит щас компрессор. а когда включаю то звук изменяется но всё равно шумит. из за этого он может как то не правильно работать?

#140 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 03 Июль 2015 - 10:14

Кирилл. Странно что у тебя релюшки каждый год дохнут. Это не нормально. А термостата может и не быть. Тем более если компрессор переменник.

я теперь реле которые дохнут меняю на VAGовские и забываю про них)