Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Установка, ремонт и заправка автомобильных кондиционеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#1 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 369

Отправлено 15 Май 2014 - 07:37

С приходом летнего периода и знойной жары.
Предлагаю услуги по заправке автомобильных кондиционеров качественным хладагентом R134a.
Стоимость заправки массой до 500гр - 1500р. Скидка 200р назвавшему пароль: Speedfreak.
Находимся по адресу: Центральный район, ул. 50 лет октября 75а, ГСК "Вираж"

А так же установка кондиционеров на ВАЗ 2110/Приора, Гранта, Нива 4х4, Шевроле-Нива.
Все вопросы в личку или по телефону 89372155ЗЗ6 Рамиль.

#2 dima4ka_63

dima4ka_63

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 367

Отправлено 15 Май 2014 - 16:08

А в чём выгода то?:) На СТО за 1000 сегодня заправлял

#3 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 15 Май 2014 - 17:32

вы мне расскажите, сколько на самом деле стоит фреон?))
на одной станции сказали 250р - работа, остальное-зависит сколько фреона влезет, в среднем 1200-1500 выходит за все.
На другой работа 1100 стоит, остальное-сколько фреона флезет, в среднем 1500-1700р за все.

Я так обзвонил кучу контор и понял что нет ничего лучше проверенной конторы Комфорт-авто, на тополиной 1а. У них фиксировано 1500, + диагностику сделают всей системы, расскажут и помогут, т.е. приехал тебе все заправили проверили трубки, проверили держит ли система, по необходимости подкрутили все, ты отдал 1500 и не паришься. При мне 3 машины было с убитыми компресорами, иномарки, с них и взяли по минимому и рассказали что и как сделать. А двоим просто запустили, методом колдовства.

#4 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 19:09

dima4ka_63, тебе его полностью стравили, добавили масла, отвакуумировали систему, заправили хладагентом? Или же дозаправили систему? И каким хладагентом тебе заправили систему? Небось китайским. Я же заправляю качественным хладагентом DuPont Suva.

Добавлено 15 Май 2014 - 19:09:

gibson063, как ты говоришь, убитый компрессор (считай заклинивший) тебе никто и никогда не запустит, даже методом колдовства!))
Приезжай, я тебе тоже расскажу о системах кондиционирования, как ею пользоваться и обслуживать, для эффективной работы.
И ценник в 1100р за диагностику, заправку и консультацию считаю нормальным:)

#5 dima4ka_63

dima4ka_63

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 367

Отправлено 15 Май 2014 - 19:16

dima4ka_63, тебе его полностью стравили, добавили масла, отвакуумировали систему, заправили хладагентом? Или же дозаправили систему? И каким хладагентом тебе заправили систему? Небось китайским. Я же заправляю качественным хладагентом DuPont Suva.

Добавлено 15 Май 2014 - 19:09:

gibson063, как ты говоришь, убитый компрессор (считай заклинивший) тебе никто и никогда не запустит, даже методом колдовства!))
Приезжай, я тебе тоже расскажу о системах кондиционирования, как ею пользоваться и обслуживать, для эффективной работы.
И ценник в 1100р за диагностику, заправку и консультацию считаю нормальным:)

Возможно ты и прав. Я х.з. чё там делали. Просто в итоге кондей работает

#6 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 15 Май 2014 - 21:12

Патрис Лумумба, я уже заправился. Если кто то из друзей захочет заправить, то отправлю к тебе)

#7 Gocha

Gocha

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 485

Отправлено 16 Май 2014 - 17:13

Терреториально где находишься? Завтра работаете

#8 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2014 - 18:02

В центральном. Пересечение победы и 50 лет октября. завтра не работаем. Звони договоримся по времени.

#9 SergS©

SergS©

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 18 Май 2014 - 21:04

УРА! заправили кондей на моём коньке-Роверке. Парни всё объяснили и показали. сделали диагностику и заправили. покатался по городу, потестировал... к вечеру голос слегка осип :) надо быть аккуратнее. Спасибо Рамиль за качество и скорость выполнения, время пролетело незаметно. Удачи.

#10 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 10:18

SergS© Всегда рады помочь!
Ребята, акция, всего 1 месяц!!! Успей поставить кондиционер на 2110/2170 всего за 20000 руб. Подробности в личку или по телефону.

#11 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 19 Май 2014 - 10:43

Серёга, поздравляю!!

Рамиль, у меня такое дело... на машинке стоял кондей когда-то... я поменял мотор, но на моторе не было кронштейна и натяжителя для компрессора. У меня есть пара кронштейнов и компрессоры. Сможем поставить? Кронштейн уже прикручен к мотору.

система под старый фреон, но компрессор перебирался и залили синтетику в него - хочу заправить современным фреоном. Найдём штуцера необходимые?

#12 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2014 - 11:53

evg, смотреть надо. Звони, договоримся по времени. Я думаю решим твою проблему:)

#13 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2014 - 12:47

а тебя до какого времени можно застать? Я обычно часов в 8 вечера приезжаю в старик, не раньше...

#14 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2014 - 13:48

Завтра точно буду в гараже часов до 21-00. Так что жду в гости))

#15 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2014 - 14:46

хм... а если я пока без компрессора подъеду? Или лучше всё привезти? (осушитель у меня новый в гараже лежит).
по электрике я тоже сам всё подключу (кнопку, релюхи)... там просто ещё должен быть датчик температуры на термостате - насчёт него я не уверен: мог отрезать провод.

ты сможешь дособрать систему? Надо компрессор и натяжитель поставить, заменить осушитель и желательно все колечки по трубкам...

Добавлено 20 Май 2014 - 14:46:

Спасибо что позвонил! :)

во чё...
мой компрессор:
[ATTACH]3480[/ATTACH]
натяжитель отсюда:
[ATTACH]3479[/ATTACH]
не очень сходицца.... надо в материале смотреть.

Прикрепленные изображения

• моё.png
  • клипса.png

#16 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 12:24

Возможно придется сделать переходную пластину. Думаю что встанет натяжитель, но ремешок по месту придется подбирать. В общем жду тебя в воскресенье, желательно со всеми деталями что заказал (компрессора, натяжители, кронштейны компрессора).

Добавлено 21 Май 2014 - 12:24:

evg, забыл тебе еще сказать, что придется заменить ТРВ (Терморегулирующий вентиль) на испарителе, т.к. он настроен на работу с R12.

#17 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 13:34

блин, так и знал... это который клапаном обзывается?

у тебя есть такой?

Добавлено 21 Май 2014 - 13:08:

а если его просто вынуть и промыть?

Добавлено 21 Май 2014 - 13:34:

позвонил в Комфорт - авто, говорят по любому меня - под каждый фреон свой ТРВ... у них вроде есть, 800р просят. Лучше чем 1,5т.р., но не расчитывал я ещё на 800р :(

#18 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 13:54

Да, его еще клапаном называют. ТРВ у меня нет, потому что их огромное количество всяких разных. Надо его подбирать по каталогу.
Промывка не поможет, там клапан настроен на определенное давление. У ТРВ для R12 и R134а разные настройки.
Так то можно и этот ТРВ оставить, но за работоспособность системы ничего не скажу. Может будет работать, а может и нет.
У тебя есть картинки испарительного блока с ТРВ из каталога? Типа таких что выше скидывал, с компрессором.
И еще. Возможно добраться до испарителя с ТРВ, без глобальной разборки авто?
Надо посмотреть какой там ТРВ. Может подберем.

#19 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 14:00

[ATTACH]3508[/ATTACH]
если хорошо поискать, то и фотку могу найти.

сейчас пока можно добраться... возможно сегодня и займусь - сниму совсем блок испарителя, а завтра съезжу покажу в комфорт.

Прикрепленные изображения

• испаритель кондея.png

#20 Патрис Лумумба

Патрис Лумумба

Рамиль

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 14:21

Снимай свой ТРВ с колечками и ко мне приезжай. Есть похожие ТРВ.
Сообщениями тут очень долго будем общаться))) Надо встретится и обсудить все.