Заезд "One on One" 2014
Отправлено 28 Март 2014 - 18:47
Отправлено 28 Март 2014 - 19:10
10 монет иди в фонтан бросай)хочу видеть заезд икаруса против пазика, готов 10 монет бросить
Отправлено 28 Март 2014 - 19:17
хочу видеть заезд икаруса против пазика, готов 10 монет бросить
Отправлено 28 Март 2014 - 19:26
че сотки жалко - все на симбирское ушло)))я за Супрачку, но бабло вкидывать не собираюсь.
как в прошлом году
Сатанюга и Диман(Шикунов) не выёбывались а собрались и проехались.
хуле устраивать дет.сад...
бабла всё равно не срубите..
Вы бля все такие нарядные - мы вкидывать даже чисто символически по стоке не хотим (причем это не взнос, а ставка и если на победу, то как минимум эта сотка вернется), а на что посмотреть нам предоставте)))
ну и смотрите бесплатно на диване формулу или дрочите комп или плейстейшн, а лично я не папо карло и вам покатушки более менее интересные, а не приоры 16V сток и калины 16V сток устраивать не собираюсь не интересно.
Для всех жаждущих откровений оп поводу заезда и ставок - лично с моей стороны - заезд делается для того что бы:
1) реально лично мне интересно кто-кого в режиме движения (как это чаще всего происходит в городских условиях), а не тупо со старта - поэтому с 40 и до 200 - и машины не рвем и интересней лично для меня.
2) хочется развеяться в хорошей компании и после заезда, немного погудеть, в JD GARAGE, если Костян не против (думаю не против)
3)если тема приживется можно подумать и о других подобных заездах
4) по поводу ставок - лично мне по другому не интересно, кто хочет без ставок - ну флаг вам в руки - гоняйтесь без ставок - еще раз повторю 0 мне так не интересно - никакого азарта и фана, а без этого атрибута я и дома могу пивка попить!
Отправлено 28 Март 2014 - 20:27
ну так дайте конкретики...Значит так! Как понимаю, первый пост не все прочитали... Далее за флуд пойдут баны. Кому не интересен данный заезд, кажется смешным, скучает по дивану и держит линейку всегда рядом - просто не читайте данный раздел. Оставьте свое мнение при себе. Хочется ребятам устроить заезд на деньги - пусть заедут - это абсолютно их право. Хотите срубить "легких" денег - ставьте ставки, если нет - мимо ) Зачем писать лишнюю информацию про аэродинамику и т.д.?) Просто приходите и посмотрите заезд. Информацию о дате и месте напишут орги данного заезда, я думаю. Оки-доки?
Отправлено 28 Март 2014 - 20:28
Отправлено 28 Март 2014 - 20:28
если только в коричневый, против мерса готов скатится, ставлю 50рэ ибо нищий10 монет иди в фонтан бросай)хочу видеть заезд икаруса против пазика, готов 10 монет бросить
добавлено через 2 минут 24 секунд
если только в коричневый, против мерса готов скатится, ставлю 50рэ и поклон боярину на мэрседесе10 монет иди в фонтан бросай)хочу видеть заезд икаруса против пазика, готов 10 монет бросить
Отправлено 28 Март 2014 - 20:36
Отправлено 28 Март 2014 - 20:58
Такое ощущение, что ты гордишься когда нищим себя зовешь....не понятно почему, судя по авто, которое указано по твоим ником - у нас с тобой разные весовые категории в прямом и переносном смысле, если у тебя сток, ну а если какой нибудь злой турбовый корч 2110 - то и подавно не имеет смысла - так как результат известен заранее - победит корч
Отправлено 28 Март 2014 - 23:26
Отправлено 29 Март 2014 - 00:11
почему грубость начала присутствовать?
откуда инфа про "Симбирское"??
причём НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Март 2014 - 01:04
Вань, никакой грубости, к тебе отношения не имеет, про "Симбирское" не понял)) давай в личку))Костик,это твой кореш?
почему грубость начала присутствовать?
откуда инфа про "Симбирское"??
причём НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Март 2014 - 01:17
Отправлено 29 Март 2014 - 01:46
Отправлено 29 Март 2014 - 03:03
Вань человек на форуме давно, а про симбирское - на форуме пробиваетя на раз два три
А теперь про детсад и срубание бабла - сдохло то время когда люди зарубались на той же алее, сдохло то время когда народ приходил посмотреть на гонки, сами же многие говорили это на квц и прочих мероприятиях, а теперь когда предлагаются такие довольно таки интересные варианты заезда, все уткнулись в клаву и сидят типа мега рейсеры, человек читает форум и думает то что посмотреть то не на что, хуле пойду пива выпью нахер гонки, что там интересного все срутся и нефига не будет интересного, вспомним КВЦ года три назад и прошлый год. вспомнили? сравнили? а теперь скажите чего не хватало? ЗРИТЕЛЯ, молодых участников даже в том же классе стандарт, почему? интереса нет! почему нет интереса? потому что всё засрано клавиатурными бойцами, что подумает человек прочитавший тему? задайте вопрос и ответьте на него, если ответили как я предполагаю, скажу просто сарафанное радио работает очень хорошо поверьте. Поэтому и гонки в жопе, и новых лиц нет, и нет новых результатов и реального зрелища.
Отправлено 29 Март 2014 - 08:13
Отправлено 29 Март 2014 - 08:44
Отправлено 29 Март 2014 - 08:57
Лучше даже и не скажешьпротив срача которые разводят те кто уже не гоняет, или же считаает себя мега, не рано ли зазнались?
Вань человек на форуме давно, а про симбирское - на форуме пробиваетя на раз два три
А теперь про детсад и срубание бабла - сдохло то время когда люди зарубались на той же алее, сдохло то время когда народ приходил посмотреть на гонки, сами же многие говорили это на квц и прочих мероприятиях, а теперь когда предлагаются такие довольно таки интересные варианты заезда, все уткнулись в клаву и сидят типа мега рейсеры, человек читает форум и думает то что посмотреть то не на что, хуле пойду пива выпью нахер гонки, что там интересного все срутся и нефига не будет интересного, вспомним КВЦ года три назад и прошлый год. вспомнили? сравнили? а теперь скажите чего не хватало? ЗРИТЕЛЯ, молодых участников даже в том же классе стандарт, почему? интереса нет! почему нет интереса? потому что всё засрано клавиатурными бойцами, что подумает человек прочитавший тему? задайте вопрос и ответьте на него, если ответили как я предполагаю, скажу просто сарафанное радио работает очень хорошо поверьте. Поэтому и гонки в жопе, и новых лиц нет, и нет новых результатов и реального зрелища.
Отправлено 29 Март 2014 - 09:23
А где ты пафос то увидел? Резкие ответы - это да, но только потому, что, как Костя Дрезкий выразился, армия клавиатурных ковбоев возомнила себя затычкой в каждой дырке и начала срать и писать про то как надо и как не надо, срубите не срубите, детский сад и т.д., после чего уже никакого желания что то делать нет, хотя с Саней мы все равно заедем и ставки естественно будут от людей, кто в теме и меня знают, но настроение конечно подпорчено.... все же хотелось как то публики побольше, хотелось сделать это мероприятие зрелищней.......Сколько бы не читал и писать не собирался, но пафос реально через дыры поёт, автор, ты бы проще отвечал, может и реакция другая была, пример нужен? Ваня конкретные вопросы задал, в ответ левый бред про пиво, ты унизить решил чтоли? Костян, форум был когда ребята нормально отвечали, а не считали себя выше
Но к моему великому сожалению (ВНИМАНИЕ - ответ БЕЗ ПАФОСА, а констатация факта) публика на форуме на 80% гнилая, которой не интересно что то, а интересно потроллить, посрать, поумничеть, которые надолбили 1000 или сколько там сообщений, получили "мастера" или "рейсера", сразу стали знающими, "уважаемыми", крутыми перцами - и бинго - все дороги открыты - будем теперь троллить в каждой теме, хотя сами из себя ничего не представляют - это факт и я его аргументирую любому!
P.S. Ванюха 77 - касаемо Симбирского - не хотел ничего плохого этим сказать - про детский сад и срубание бабла зацепило - не удержался....а сейчас на какое перешел? (вопрос без злого умысла - исключительно любопытство))