Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:01
Виниловые обои на флизелиновой основе нормально приклеются на краску с грунтом?
Шпаклевать больше не хочу! Задолбался!
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:17
да нормДима, Слава, большое спасибо за совет.
Виниловые обои на флизелиновой основе нормально приклеются на краску с грунтом?
Шпаклевать больше не хочу! Задолбался!
Отправлено 30 Июль 2015 - 14:47
Трудно понять что это такое по фото и описанию. Даже живьем когда видишь,не сразу врубаешься в тему))это что за писец?
Отправлено 30 Июль 2015 - 15:06
Отправлено 30 Июль 2015 - 15:22
)) это не тёплый пол, это отводки со стояка, а стояк изогнули, т.к. стену перенесли. Мы со Славиком не сразу поняли что куда долбить, чтобы эти отводки найти.тёплый пол, походу... из полотенчика вывели.
Отправлено 13 Август 2015 - 20:27
При строительстве допущена ошибка(точка росы оказывается внутри кирпича и на морозе все раскололось), требуется заштукатурить, обложить минватой в 50мм, и снаружи металическим листом закрыть.
леса для подъема будут, материалы для работы либо будут закуплены по требованию либо работа "под ключ".
Интересует стоиомость услуги, время выполенния(желательно до холодов).
Заранее спасибо
Отправлено 13 Август 2015 - 21:21
У-у,это не моя специализация и,если не ошибаюсь,не Димана. У меня нет знакомых отделочников такого профиля. Может у Любителя есть знакомые. Напиши ему в лс.требуются способности по обшивки "выхлопной" трубы для дома в Ягодном.
При строительстве допущена ошибка(точка росы оказывается внутри кирпича и на морозе все раскололось), требуется заштукатурить, обложить минватой в 50мм, и снаружи металическим листом закрыть.
леса для подъема будут, материалы для работы либо будут закуплены по требованию либо работа "под ключ".
[ATTACH]21812[/ATTACH] [ATTACH]21813[/ATTACH] [ATTACH]21814[/ATTACH]
Заранее спасибо
Отправлено 15 Август 2015 - 07:43
требуются способности по обшивки "выхлопной" трубы для дома в Ягодном.
[ATTACH]21812[/ATTACH] [ATTACH]21813[/ATTACH] [ATTACH]21814[/ATTACH]
Заранее спасибо
уже не актуально. работа началасьобещали за выходные сделать. леса уже карячат на крышу.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:08
Понятно, что лучший вариант - это чугунная, но она и дороже...
Стальная - холодная и шумная, но есть мешок обрезков выброизоляции, шумоизоляция тоже есть, да и говорят монтажной пеной можно обработать и будет хорошо
Акриловая вообще мне непонятна... ее вставляют в чугунную или железную? или это самостоятельная конструкция?
Какой вариант посоветуете? бюджетно хотелось бы...но и не хочется разочаровываться в стальной или акриловой и брать чугунную в будущем
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:49
Самый бюджетный вариант этовопрос по выбору ванны! стальная, акриловая, чугунная?
Понятно, что лучший вариант - это чугунная, но она и дороже...
Стальная - холодная и шумная, но есть мешок обрезков выброизоляции, шумоизоляция тоже есть, да и говорят монтажной пеной можно обработать и будет хорошо
Акриловая вообще мне непонятна... ее вставляют в чугунную или железную? или это самостоятельная конструкция?
Какой вариант посоветуете? бюджетно хотелось бы...но и не хочется разочаровываться в стальной или акриловой и брать чугунную в будущем
https://encrypted-tb...w0SwrbjsoMsn32g
Есть всякие ванные , акриловая....это самостоятельная конструкция. Расписывать не буду, бери железную и обклеивай виброй-и будет щасте.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:52
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:06
А дешовые стальные ванны шлак, минимум от 7 начинаются нормальные и нормального размера.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:49
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:55
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:57
там кусков краски не хватает, облезлая местами до металла, ржавого - сомневаюсь что подлежит заливке акрилов...или я не прав?Serega_2108. так залей ее акрилом и зашумуй. я про что и говорю, что это бюджетный вариант
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:04
как вариант заедь в мегастрой или баумаркет, я там по акции взял бабушке ванную 3500-4000р, стальная. Вроде неплохая, она вроде чуть низковата, по сравнению со стандартом, но для бабушки самое то. в баумаркете всем жителям комсы и ставропольского скидка 10% по паспорту.