Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#381 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 19 Июль 2015 - 11:14

Дядьки, дайте совет как сделать люк в пластиковом потолке... в коридоре делаю потолок из пластика, нужно сделать люк для доступа к электрике и чтобы не выделялся особо.
Панели довольно широкие - 50см... как вариант, попробовать сделать откидывающуюся панель, но их как-то нужно крепить, резать чтоб шов был минимальным и придумать систему открывания... я чёт х.з.

ещё вариант сделать чтобы откидывался весь потолок в прихожке, но шкаф...

[ATTACH=full]20814[/ATTACH]

Ну а размер люка какой требуется? Часто будешь залезать к этой электрике? Если просто,чтоб был,то все закрывай,а когда надо будет,панели просто снимешь. Или как вариант,пластиковый люк нужного размера врезать.

#382 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 19 Июль 2015 - 12:30

панель снять проблема... они же друг за друга цепляются и к подвесам.

вопчем долго смотрел на люки пластиковые... купил потайной под плитку, на магнитах. Взял 25х25см.

#383 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 19 Июль 2015 - 17:26

Kapri, у вас там не у кого путных радиаторов\батарей с коробами нет? за недорого или даром. Рассмотрю все варианты.

#384 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2015 - 19:11

Kapri, у вас там не у кого путных радиаторов\батарей с коробами нет? за недорого или даром. Рассмотрю все варианты.

Пару лет назад двое клиентов избавлялись от старых чугунных батарей. Сейчас пока нет ничего. Дам знать,если появится что-то.

#385 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2015 - 19:44

щас многие в новостройках срезают батареи и меняют их на крутые) вот такие будут идеальный вариант) ну по деньгам договоримся.
Чугунные это жесть))) мне для некольких комнат надо. Трубы полипропилен проведем) бюджет просто ограничен очень) впереди заливка полов в 65кв

#386 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2015 - 09:23

щас многие в новостройках срезают батареи и меняют их на крутые) вот такие будут идеальный вариант) ну по деньгам договоримся.
Чугунные это жесть))) мне для некольких комнат надо. Трубы полипропилен проведем) бюджет просто ограничен очень) впереди заливка полов в 65кв

Хорошо,буду знать.

#387 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2015 - 09:27

Kapri. ну если будет возможность, заранее спасибо)

#388 Strike

Strike

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 816

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:18

плитку надо выложить, объем приличный, какие расценки? и как с графиком? если что когда приступить сможешь?

#389 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:49

плитку надо выложить, объем приличный, какие расценки? и как с графиком? если что когда приступить сможешь?

У-у.. У меня дом в Подстепках,плюс два заказа от двоих форумчан ждут. Так что х.з когда освобожусь. Надо за месяц-два заказывать,сезон же в самом разгаре.. Любителю звякни.

Добавлено 20 Июль 2015 - 11:49:

Давай номер телефона в личку. Дам тебе номер одного знакомого. Но ,чур,за качество его работ я не отвечаю и ко мне претензий не будешь предъявлять. Ок?

#390 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 23 Июль 2015 - 08:53

У-у.. У меня дом в Подстепках,плюс два заказа от двоих форумчан ждут. Так что х.з когда освобожусь. Надо за месяц-два заказывать,сезон же в самом разгаре.. Любителю звякни.

Добавлено 20 Июль 2015 - 11:49:

Давай номер телефона в личку. Дам тебе номер одного знакомого. Но ,чур,за качество его работ я не отвечаю и ко мне претензий не будешь предъявлять. Ок?

Че, плитка отвалится от него?)

#391 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 24 Июль 2015 - 00:08

Че, плитка отвалится от него?)

Блиин, ну как так то? Ну человек пишет что не несёт ответственности за его работу. Ну вот отправлю я к тебе человека варить выхлопную систему, и скажу что за качество я ответственности не несу. Это не значит что ты криво-косо всё сваришь . Андестенд ми?)))

#392 Tarkel

Tarkel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598

Отправлено 29 Июль 2015 - 08:57

Подскажите пожалуйста!
Делаю ремонт в комнате. Обои тонкие купили, и бетонные стены просвечивали через них пятнами. Решил стены зашпаклевать. Взял белую гипсовую шпаклевку Knauf. Так вот она почему-то местами ложится какими-то пятнами. Т.е. не ровный белый цвет, а с коричневыми разводами. Почему так получается? Что делать???

#393 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:05

Подскажите пожалуйста!
Делаю ремонт в комнате. Обои тонкие купили, и бетонные стены просвечивали через них пятнами. Решил стены зашпаклевать. Взял белую гипсовую шпаклевку Knauf. Так вот она почему-то местами ложится какими-то пятнами. Т.е. не ровный белый цвет, а с коричневыми разводами. Почему так получается? Что делать???

Дело в том , что внутри стены находится арматура которая в свою очередь ржавеет (бетон пропускает влагу) , когда ты наносиш шпатлёвку , стена абсорбирует влагу и ржавчина пятнами выступает наружу. Этакими разводами. Спасение одно(два) .перед нанесением шпатлёвки , стена должна хорошо грунтоваться антисептическим грунтом . Если этот вариант не помог, то грунтуеш новонанесённую шпатлёвку и покупаеш саааамую дешовую водоэмулсионку разводиш её с грунтовкой 1 к 1 и наносиш на стены, даёш хорошо высохнуть и клеиш обои.

#394 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:07

о... краску с грунтовкой мешать - это я не догадался...

#395 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:10

Подскажите пожалуйста!

Делай все,как советовал Диман. Но шпаклевку на этот раз используй не гипсовую. Используй полимерную. Например ВЕТОНИТ LR или KR

#396 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:13

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель

#397 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:16

зато я гипсокартон красил вместо того, чтобы полностью шпаклевать :)

#398 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:25

Cмешивать грунтовку только с водноэмульсионной краской. Эмаль тут не прокатит.

#399 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:35

зато я гипсокартон красил вместо того, чтобы полностью шпаклевать :)

Очень распрастранёный вариант при производстве ремонтов в различных учреждениях-1 экономит время 2-экономит материал (шпатлёвка дороже в разы ). Ну и в целом вариант не очень плохой.

#400 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:44

Cмешивать грунтовку только с водноэмульсионной краской. Эмаль тут не прокатит.

ну это как-бы понятно...