Ну а размер люка какой требуется? Часто будешь залезать к этой электрике? Если просто,чтоб был,то все закрывай,а когда надо будет,панели просто снимешь. Или как вариант,пластиковый люк нужного размера врезать.Дядьки, дайте совет как сделать люк в пластиковом потолке... в коридоре делаю потолок из пластика, нужно сделать люк для доступа к электрике и чтобы не выделялся особо.
Панели довольно широкие - 50см... как вариант, попробовать сделать откидывающуюся панель, но их как-то нужно крепить, резать чтоб шов был минимальным и придумать систему открывания... я чёт х.з.
ещё вариант сделать чтобы откидывался весь потолок в прихожке, но шкаф...
[ATTACH=full]20814[/ATTACH]

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений
Отправлено 19 Июль 2015 - 11:14
Отправлено 19 Июль 2015 - 12:30
вопчем долго смотрел на люки пластиковые... купил потайной под плитку, на магнитах. Взял 25х25см.
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:26
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:11
Пару лет назад двое клиентов избавлялись от старых чугунных батарей. Сейчас пока нет ничего. Дам знать,если появится что-то.Kapri, у вас там не у кого путных радиаторов\батарей с коробами нет? за недорого или даром. Рассмотрю все варианты.
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:44
Чугунные это жесть))) мне для некольких комнат надо. Трубы полипропилен проведем) бюджет просто ограничен очень) впереди заливка полов в 65кв
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:23
Хорошо,буду знать.щас многие в новостройках срезают батареи и меняют их на крутые) вот такие будут идеальный вариант) ну по деньгам договоримся.
Чугунные это жесть))) мне для некольких комнат надо. Трубы полипропилен проведем) бюджет просто ограничен очень) впереди заливка полов в 65кв
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:18
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:49
У-у.. У меня дом в Подстепках,плюс два заказа от двоих форумчан ждут. Так что х.з когда освобожусь. Надо за месяц-два заказывать,сезон же в самом разгаре.. Любителю звякни.плитку надо выложить, объем приличный, какие расценки? и как с графиком? если что когда приступить сможешь?
Добавлено 20 Июль 2015 - 11:49:
Отправлено 23 Июль 2015 - 08:53
Че, плитка отвалится от него?)У-у.. У меня дом в Подстепках,плюс два заказа от двоих форумчан ждут. Так что х.з когда освобожусь. Надо за месяц-два заказывать,сезон же в самом разгаре.. Любителю звякни.
Добавлено 20 Июль 2015 - 11:49:
Давай номер телефона в личку. Дам тебе номер одного знакомого. Но ,чур,за качество его работ я не отвечаю и ко мне претензий не будешь предъявлять. Ок?
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:08
Блиин, ну как так то? Ну человек пишет что не несёт ответственности за его работу. Ну вот отправлю я к тебе человека варить выхлопную систему, и скажу что за качество я ответственности не несу. Это не значит что ты криво-косо всё сваришь . Андестенд ми?)))Че, плитка отвалится от него?)
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:57
Делаю ремонт в комнате. Обои тонкие купили, и бетонные стены просвечивали через них пятнами. Решил стены зашпаклевать. Взял белую гипсовую шпаклевку Knauf. Так вот она почему-то местами ложится какими-то пятнами. Т.е. не ровный белый цвет, а с коричневыми разводами. Почему так получается? Что делать???
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:05
Дело в том , что внутри стены находится арматура которая в свою очередь ржавеет (бетон пропускает влагу) , когда ты наносиш шпатлёвку , стена абсорбирует влагу и ржавчина пятнами выступает наружу. Этакими разводами. Спасение одно(два) .перед нанесением шпатлёвки , стена должна хорошо грунтоваться антисептическим грунтом . Если этот вариант не помог, то грунтуеш новонанесённую шпатлёвку и покупаеш саааамую дешовую водоэмулсионку разводиш её с грунтовкой 1 к 1 и наносиш на стены, даёш хорошо высохнуть и клеиш обои.Подскажите пожалуйста!
Делаю ремонт в комнате. Обои тонкие купили, и бетонные стены просвечивали через них пятнами. Решил стены зашпаклевать. Взял белую гипсовую шпаклевку Knauf. Так вот она почему-то местами ложится какими-то пятнами. Т.е. не ровный белый цвет, а с коричневыми разводами. Почему так получается? Что делать???
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:07
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:10
Делай все,как советовал Диман. Но шпаклевку на этот раз используй не гипсовую. Используй полимерную. Например ВЕТОНИТ LR или KRПодскажите пожалуйста!
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:13
О сколько нам открытий чудныхо... краску с грунтовкой мешать - это я не догадался...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:16

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:25
Cмешивать грунтовку только с водноэмульсионной краской. Эмаль тут не прокатит.о... краску с грунтовкой мешать - это я не догадался...
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:35
Очень распрастранёный вариант при производстве ремонтов в различных учреждениях-1 экономит время 2-экономит материал (шпатлёвка дороже в разы ). Ну и в целом вариант не очень плохой.зато я гипсокартон красил вместо того, чтобы полностью шпаклевать
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:44
ну это как-бы понятно...Cмешивать грунтовку только с водноэмульсионной краской. Эмаль тут не прокатит.