Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#321 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:02

Ну и славно... я вот думаю затирать швы или так оставить :-)

#322 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 26 Январь 2015 - 21:17

Ну и славно... я вот думаю затирать швы или так оставить :)

Ну,где надо,шпаклевочкой,потом затери. Красиво же будет,когда изделие имеет конечный вид законченным..

#323 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:02

Ну,где надо,шпаклевочкой,потом затери. Красиво же будет,когда изделие имеет конечный вид законченным..

ненене , там камень декаративный,он нормально всёравно не затрёт. Я шприцом забиваю обычно аккуратно а потом снимаю шпательком а потом стираю водичкой. На камень попадёт затирка-сразу вьедается и фиг ототрёш.

#324 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:04

ненене , там камень декаративный,он нормально всёравно не затрёт. Я шприцом забиваю обычно аккуратно а потом снимаю шпательком а потом стираю водичкой. На камень попадёт затирка-сразу вьедается и фиг ототрёш.

Диман,речь не о затирке,если почитать внимательнее,а всего лишь о шпаклевке,в качестве закрытия зазоров вокруг камня..

#325 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:06

Диман,речь не о затирке,если почитать внимательнее,а всего лишь о шпаклеке,в качестве закрытия зазоров вокруг камня..

:)понял.

#326 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:09

Камень.как я понял,Жек потом будет красить в цвет декоративной штукатурки,так что,мой совет сработает на ура-сам так делал до хрена

Добавлено 26 Январь 2015 - 22:07:

:)понял.

ок:)

Добавлено 26 Январь 2015 - 22:09:

Следующий вариант,который 100% сработает-акриловый герметик. Его через 2 минуты,правда,надо смывать аккуратно тряпкой с водой. ( акриловый на основе воды)Не путать с СИЛИКОНОВЫМ герметиком!

#327 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:24

Не, красить не буду - так оставлю.
Я какраз думал про затирку, но как с кафелем с плиткой не получится - все впитывает. А штукатуркой затирать - щели маленькие, а крошки в штукатурке крупные :)
Мож так и оставить... подумаю, вопчем :)

Но воском надо обработать... да и шкуркой надо будет пройтись по текстуре - уж очень она шершавая и острая.

#328 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 22:30

Не, красить не буду - так оставлю.
Я какраз думал про затирку, но как с кафелем с плиткой не получится - все впитывает. А штукатуркой затирать - щели маленькие, а крошки в штукатурке крупные :)
Мож так и оставить... подумаю, вопчем :)

Но воском надо обработать... да и шкуркой надо будет пройтись по текстуре - уж очень она шершавая и острая.

Не вздумай затиркой! Диман пишет правильно! затирай акриловым герметиком.Он красится. В отличии от силиконового герметика. Или шпаклевкой. Рекомендую шетрок.И покрась таки камещек..обнови. либо в сторону универсального-белого,либо под цвет декор.штукатурки

#329 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 27 Январь 2015 - 07:55

Телефон не нашел.

#330 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:49

Телефон не нашел.

Потерял ? Так ты с другого позвони и ходи слушай где лежит звонит, может в машине оставил.

#331 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 07 Март 2015 - 19:00

какие плюсы и минусы у натяжных и гипсокартоновых потолков?

#332 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2015 - 19:03

какие плюсы и минусы у натяжных и гипсокартоновых потолков?

Делай натяжные)))) Витя предложил гипсокартон?

#333 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2015 - 19:37

нет не предлагал просто обдумываю плюсы минусы. если Гипсокартон то делать буду сам.

#334 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2015 - 19:50

нет не предлагал просто обдумываю плюсы минусы. если Гипсокартон то делать буду сам.

28029023.jpg

#335 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2015 - 19:55

а причем здесь цена? просто время бывает только на выходных, а если когото нанимать работать то не будут же они только по субботам бегать!!
я интересуюсь именно плюсами и минусами данных материалов!!!!

#336 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2015 - 20:11

а причем здесь цена? просто время бывает только на выходных, а если когото нанимать работать то не будут же они только по субботам бегать!!
я интересуюсь именно плюсами и минусами данных материалов!!!!

завтра позвони мне я те раскажу...лень много много букв тыкать

#337 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2015 - 23:05

Гипс экологичней, на этом плюсы заканчиваются. Он тяжелей, монтаж дольше, сложнее, пыли больше, рано или поздно трескается.

#338 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2015 - 23:30

Гипс экологичней, на этом плюсы заканчиваются. Он тяжелей, монтаж дольше, сложнее, пыли больше, рано или поздно трескается.

Забыл ты добавить,что гипс долговечнее и более фундаментален,чем виниловая пленка натяжного потолка. Этот гипс будет радовать вплоть до твоих внуков. Этим натяжной похвастаться не может. Натяжной-бледный брат квадратиков из пенопласта на потолки-сейчас все от этого жуткого колхоза избавляются.Насчет трещин не согласен-швы надо уметь обрабатывать..Натяжной потолок-давно уже признак бедности. Мои клиенты от него скопом отказываются. Чего не наблюдается касательно ГКЛ..Натяжной,как элемент декора,не спорю,весьма неплох. Но как основа-уже много вопросов..

#339 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 07 Март 2015 - 23:31

У него нет явных минусов.

#340 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2015 - 23:43

Я,вообще-то,сам давно не очень жалую гипсокартон..При возможности использую вместо ГКЛ или Гквл стекломагнезитовые листы. Они воду не боятся, им,тупо,насрать на воду и их в строительных магазинах продают со склада,который держится под открытым небом. Даже влагостойкий гипсокартон нельзя держать под открытым небом-боится воды,дождя.. Выводы сами делайте.. И продаются не везде-надо знать где..Но там свои нюансы: надо уметь обращаться с этим листом.. Поэтому,трещины-давно известный мне персонаж..Ну..)),это секрет фирмы,конечно. Не обессудьте )) Это речь про потолки.. А перегородки и стены я уже давно не делаю из гкл-ничего более хлипкое и не найти. Блоки из пенобетона рулят-отдача почти та же,а основательность в разы отличается..