Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт туалетов, ванных комнат, жилых помещений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#301 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:04

Ничего не поможет,кроме топора!

Добавлено 28 Декабрь 2014 - 20:04:

Топор-решение проблемы. Нет легкого способа решения.

#302 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:12

я вот таким херачил, ну или типа такого.
ТУда вставлялись обычные канцелярские лезвия. Ушло штук 10-12 на все. Чистил пару дней. Под пивко нармально. А так нервов ппц сколько уходит)
У меня было слоев 4-5 краски.
Изображение

#303 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:29

я вот таким херачил, ну или типа такого.
ТУда вставлялись обычные канцелярские лезвия. Ушло штук 10-12 на все. Чистил пару дней. Под пивко нармально. А так нервов ппц сколько уходит)
У меня было слоев 4-5 краски.
Изображение

Вот-вот,именно,пару дней...))) Топором лучше. И чем больше слоев краски, тем лучше отлетает.

#304 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:38

Я последний раз краску смывкой снял, в баллоне которая... но надо осторожно - очень едкая херь.

#305 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:10

Ну и теперь ванна сестры...P_20141227_223248.jpg

Прикрепленные изображения

• P_20141227_223149.jpg
  • P_20141227_223030.jpg
  • P_20141227_172745.jpg

#306 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:31

я в коттедже в сан узле, тоже черную с белым положил, теперь очень жалею .................да и цвет двери что то не по феншую. А так сама работа классно сделана, респект.

#307 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:19

я в коттедже в сан узле, тоже черную с белым положил, теперь очень жалею .................да и цвет двери что то не по феншую. А так сама работа классно сделана, респект.

Двери клиент выбрал по цвету отделки коридора..Мне интересно,в чем выразился негатив черно-белого в последствии?

#308 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:14

пачкается сильно, после горячего душа налет белый остается который видно очень хорошо после высыхания, большого внимания требует данный дизайн, но красиво зараза............а еще и пол черный сделал.

#309 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:48

пачкается сильно, после горячего душа налет белый остается который видно очень хорошо после высыхания, большого внимания требует данный дизайн, но красиво зараза............а еще и пол черный сделал.

хи..

Добавлено 30 Декабрь 2014 - 00:48:

завтра напишу чем этот налет убирать...

#310 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:19

Привет) Сколько обойдется оштукатурить стены под кладку плитки и сколько стоит сама кладка плитки ( стена шлакоблок)

#311 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:21

Привет) Сколько обойдется оштукатурить стены под кладку плитки и сколько стоит сама кладка плитки ( стена шлакоблок)

Обьём работы укажи какой.

#312 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:25

Душевая в гаражно-офисном помещение размер 1.6 на 2.5 высота 2.7
3 штуки

#313 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:33

Душевая в гаражно-офисном помещение размер 1.6 на 2.5 высота 2.7
3 штуки

зависит от перепада- штукатурка рублей 400-600 и плитка 600-800.Т.е грубо 15тысяч штукатурка и 20т.р плитка -каждое помещение.

#314 XPOM86

XPOM86

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:34

мда не дешовое дело строительство......
спасибо за ответ...

#315 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 01 Январь 2015 - 21:42

мда не дешовое дело строительство......
спасибо за ответ...

1-обработать стены 2-выставить маяки 3-натаскать и намешать раствор )))) А это примерно тонна полторы на помещение....работа реально ацкая.

#316 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:46

1-обработать стены 2-выставить маяки 3-натаскать и намешать раствор )))) А это примерно тонна полторы на помещение....работа реально ацкая.

Диман,расписывай все виды операций,которые ты будешь осуществлять в ходе отштукатуривания и вклейки плитки. Не забывай пояснять клиентам,что после штукатурки по маякам,расход клея уменьшается, минимум,в 2 раза и объясняй им почему (вклейка по гребенке, и т.п и т.д) И лучше здесь,на виду у всех,а не в личке,чтоб все видели: все равно мы с тобой всех основных секретов не раскроем..))А то ты всех потенциальных клиентов распугаешь такими ценами..

Добавлено 02 Январь 2015 - 19:46:

Насчет вашего мнения скажу только одно-ванная,как и машина,мебель и т.п требует ухода.По ряду причин ,связанных с характером моей работы, мне приходится видеться со старыми клиентами. Так вот,они все разные. У одного свинарник через год,а у другого через 3 года так чисто,как будто я только вчера закончил у него ремонт. Точно так же относится ведь и к хозяевам машин-у одного все чисто,а у другого,сами знаете...:) Ну а насчет темы: мыть надо не лениться и все. Фейри неплохо справляется с незапущенными участками загрязнения. Рабочие,т.е места повышенной нагрузки надо обработать спецсредством-я про швы. П.с слабо выраженный белесый налет на черной затирке считается нормой. Красота от этого никуда не денется. Лучше свое внимание заострить на более частой уборке объекта..

#317 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:35

господа, подскажите такую вещь: на сколько я не прав?
вчера мазал стену декоративной штукатуркой Рустикпутз, вроде... ну и за одно налепил по углам декор. камень. Камушек гипсовый... клея под рукой не было, использовал штукатурку.

просто я пытался сбить пробный вымаз штукатурки и нихрена у меня не вышло :) ну я и подумал - может камень тоже хорошо будет держацца?

А, и ещё: посоветуйте где купить воск для декор.штукатурки...

#318 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Городкатманду

Отправлено 26 Январь 2015 - 19:17

господа, подскажите такую вещь: на сколько я не прав?
вчера мазал стену декоративной штукатуркой Рустикпутз, вроде... ну и за одно налепил по углам декор. камень. Камушек гипсовый... клея под рукой не было, использовал штукатурку.

просто я пытался сбить пробный вымаз штукатурки и нихрена у меня не вышло :) ну я и подумал - может камень тоже хорошо будет держацца?

А, и ещё: посоветуйте где купить воск для декор.штукатурки...

Жень, если перепадов резких не будет , то будет держатся. Тут ведь как на стене-хрен оторвёш , к камню тоже липнет на ура, а вот если камень на стену то болт))) Вообщем не парся, держаться будет. Воск -касторама. Магазин такой...интересный. Много что там покупаю дешевле городских цен в два три раза.

#319 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:22

Ну ладно, успокоил :-)
Спасибо!

#320 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:39

Жень,должна декоративная штукатурка выдержать. Не беспокойся насчет этого. Хотя бы потому,что декоративная штукатурка делается из премиум компонентов. А так,по сути темы,этот камень крепится элементарно-гипсом,алебастром. Накладываешь на него так,чтоб излишки не выдавились из под камня при прижатии к стене и ждешь,удерживая камень примерно минуты 3-5 ( в зависимости от концентрации гипса) и усе. Через 5 мин отпускаешь камень,ждешь 20 мин,потом можешь вокруг камня шпаклевкой обмазать и после высыхания,излишки наждачной шкуркой Мирка номер 240 все лишнее вышкурить