Кстати тоже интересна эта тема. Яб жену выгнал на лёд))Кирил! а для баб женшин отдельный зачет реально организовать?
Кубок зимней серии "Копылово - Лопатино 2014"
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:01
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:07
Кто хочет отправить свою бабу на лед, может это и так сделать. Или наплодить классы чтоб все на тумбе постояли?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:40
чтоб у дам интерес-азарт! был не ток языками молоть! но и дело сделать!
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 08:40:
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:42
тут никто не говорит по тумбы... даже не надо никаких призовых... просто пусть покатаются НО в равных условияхИли наплодить классы чтоб все на тумбе постояли?
поддержуSuntlt, ну в общем то во всем мире спорт делится на "м" и "жо" :D:D
чтоб у дам интерес-азарт! был не ток языками молоть! но и дело сделать!Добавлено 13 Декабрь 2014 - 08:40:
с проженными - прокуринными дядьками им совсем не интересно будет состязаться "имхо" но могу и ошибаться!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:54
Яна Сотова в Дреге тоже в отдельном классе едет, или Елесеева в кроссе??? Другой вопрос что некоторые "дядьки" не очень уютно себя чувствуют, когда проигрывают слабому полу. Вот для этого и хотят поделить на "М" и "ЖО"Suntlt, ну в общем то во всем мире спорт делится на "м" и "жо" :D:D
Интерес у мужиков должен быть чтоб его жена (или девушка) ехала достойно, не хуже остальных "прокуреных дядек", и самому не проиграть девушкечтоб у дам интерес-азарт! был не ток языками молоть! но и дело сделать!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 08:57
Читай внимательно! Ключевое слово АВТОСПОРТ. и где он там делится то?Suntlt, ну в общем то во всем мире спорт делится на "м" и "жо" :D:D
чтоб у дам интерес-азарт! был не ток языками молоть! но и дело сделать!Добавлено 13 Декабрь 2014 - 08:40:
с проженными - прокуринными дядьками им совсем не интересно будет состязаться "имхо" но могу и ошибаться!
И просто чтобы бабам было инересно отдельный класс делать для них?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:06
не кипятись так!:D:D
тебя к себе в класс возьмем!)))
остальные! которые не умеют! пускаи соревнуются с теми кто не умет! точно так же)))
ну и на счет того что меня кто то обогнал! я ток себя в этом виню! и не психую от того что дама, быстреи меня ездить умеет! в конце концов я до ЦАРЯ еще не дорос))) чтоб об таких вещах переживать!
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 09:04:
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 09:06:
закрыли тему!!!!!!!!
а то ща как заклюете)))))
как говном то за бросаете!
диванные воиска ска епта
- CrazyBober это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:14
не кипятись так!:D:D
тебя к себе в класс возьмем!)))
остальные! которые не умеют! пускаи соревнуются с теми кто не умет! точно так же)))
ну и на счет того что меня кто то обогнал! я ток себя в этом виню! и не психую от того что дама, быстреи меня ездить умеет! в конце концов я до ЦАРЯ еще не дорос))) чтоб об таких вещах переживать!
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 09:04:
Я вообще спокойна . Меня брать никуда не нужно, я сама приду если считаю нужным.
Блин инвайт, давай отделный класс сделаем для тех, кто с восклидцательным знаком приехал, они же тоже не умеют.
Я за равноправие. а жен вы можете и в обычные дни учить и вывести их на озера, пусть в равных условиях катаются между собой.
Так Макс и сказал, что некоторые...
Тогда нечего было начинать писать.
Диванные войска на свой счет не восприняла
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:24
а чтоб стимул был! собрать их в один класс!
не хотите! не нужно! не настаиваю!
это всего лиш предложение! при всем при этом! от оргов ни одного слова не поступила! (ни "за" ни "против") !
да и вообще !!!!!!!
ты вот зачем бухтиш тут?
тебя чет ни разу не видно было!!!!!!!!! ни в Лопатино ни на Копылова!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:41
э... полегче... я тоже самое могу сказать... тебя тоже не было видно ни зимой на КВЦ, ни летом в любительском кольце на КВЦ, и даже не видел тебя в просто в покатушках по пятницамтебя чет ни разу не видно было!!!!!!!!! ни в Лопатино ни на Копылова!
То что не пересекалились - это уже другой вопрос.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:56
это ты борщиш!
летом я не езжу по асвальту!
тк машин приготовлен для грязь - лед - говнямба ралли!
на авсальт денег не хватило!
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 09:56:
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:58
:) Тогда как вы не пересеклись... не знаю. я бортовик почитал, знаю где участвуешь. И ты одним глазком заглянизимои на КВЦ меня небыло!!!!!!!!!!! там меня два раза небыло! всмысле не только меня))))) результаты зыркани или людеий спроси кто там был!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:02
Добавлено 13 Декабрь 2014 - 10:02:
и за чем же тогда (пургу устраивать!) можеш ехать быстро! - так едь!
не мешаи черепашкам учится так же быстро ехать!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:02
Хотелось бы машину подготовить хотябы к последним нескольким этапам, и не хотелось бы чтоб труды были напрасны.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:07
А ты давай побеждай чтоб люди видели и знали )))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:30
Так мы же именно это и предлагаем)))) пусть калбасяцца между сабой))) В этом же нет ничего плахого))) победитель у них в след этапе пусть едет с мужиками))) и т.д.... и вывести их на озера, пусть в равных условиях катаются между собой
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:04
А проигравший из мужиков пусть едет с женщинами:D:D. Не слишком ли вы низко цените своих женщин? Думаю, Suntlt едет не хуже мужиков и вполне может составить им конкуренцию. Летом она уже это доказалаТак мы же именно это и предлагаем)))) пусть калбасяцца между сабой))) В этом же нет ничего плахого))) победитель у них в след этапе пусть едет с мужиками))) и т.д.