Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок зимней серии "Копылово - Лопатино 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 794

#661 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:34

Диман, а ты чо лять молчал, что у тебя место пустое есть, а? сукен сын блят

#662 RaceMan

RaceMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:03

контик куплен-едем в полном приводе)

#663 RaceMan

RaceMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:11

в 15 точно есть, а вот 16 не востребован-поэтому нет

#664 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:27

в 15 точно есть, а вот 16 не востребован-поэтому нет

ну 15 впринципе встанут на моего,
но не пойму почему мне объявили что на них я вне зачета?
вес то у моей машины 1500кг, и вроде если есть какой то выйгрыш от 15-х колес то он должен невилироваться весом моим,
а если кто захочет приехать на калине спорт или гранте -ему ведь 14-е тоже не встанут...

#665 RaceMan

RaceMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:35

поменьшей мере странно, шина такаяже, количество шипов на 10 см такоеже... ну организаторам виднее
  • EV(GENIY) это нравится

#666 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:38

поменьшей мере странно, шина такаяже, количество шипов на 10 см такоеже... ну организаторам виднее

ну это как сти на переднем приводе.
я тоже не понял в чем прикол, (может боятся конкуренции от бизнес седана?) видимо прийдется покупать что то для гонок,
п.с кстати ничего там на примете нет каркасного и не дорогого? - можно без мотора

#667 MaxChip

MaxChip

Максим

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 682

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:12

[USER=2966]@CrazyBober[/USER] верно, по ценообразованию ни ко мне вопросы,
КВЦ, для сравнения, 1500 руб. стандарт и 3000 руб. спорт за час

Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.
Чем больше читаю эту тему тем меньше желания учавствовать, да и новый регламент запретил учавствовать)))

#668 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:18

Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.
Чем больше читаю эту тему тем меньше желания учавствовать, да и новый регламент запретил учавствовать)))

кстати мне тоже, оказывается я не могу ехать на 15-х колесах а меньше ко мне не лезут....

#669 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:59

Серег, все рады тебя видеть, но тему не засирай плиз.

заеш как тупо что мне не получиться поучаствовать на своей.
ну а про видеть - я на след неделе возвращаюсь в тольятти! так что буду приезжать если не как участник то как зритель,
Орги!!! - а кстати на дастере можно в стандарт?

#670 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:02

Кирилл "шалаш" будет ?

кто-то тут говорил про шатер, но чет молчок, видно как обычно...
а так если у кого есть предложения, то пишите в личку

Орги!!! - а кстати на дастере можно в стандарт?

на переднеприводном да

#671 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:40

я говорил про палатку! но мне пока ее не подогнали(((

#672 EV(GENIY)

EV(GENIY)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 677

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:45

кстати мне тоже, оказывается я не могу ехать на 15-х колесах а меньше ко мне не лезут....

Мы на гольфе тоже пролетаем. У нас 15" Мастер Спорт, по количеству шипов и по высоте шипа мы проходим, а вот по диаметру нет... А 14" диски физически не можем поставить из за передних тормозов, менять их не на что.
В стандарте ехать на такой машине и на гражданской резине нет смысла.

#673 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:54

Мы на гольфе тоже пролетаем. У нас 15" Мастер Спорт, по количеству шипов и по высоте шипа мы проходим, а вот по диаметру нет... А 14" диски физически не можем поставить из за передних тормозов, менять их не на что.
В стандарте ехать на такой машине и на гражданской резине нет смысла.

в утиль не все еще восьмерки сдали?*

#674 Aleksey195

Aleksey195

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:06

Максим ты катался в том году на квц? в каком состоянии его поддерживают? эту несчастную площадку доят всевозможно как и все остальное наследие от советского союза, там уже трава вылезла везде из асфальта. в прошлом году заливали трассу, но простые смертные так и не смогли там нормально накататься. провели 1 этап на котором дали 2 круга тренеровочные проехать. в итоге за 3 круга платишь стартовые. квц зимнего нету же много много лет а именно как я знаю с 2008 года. Кирилл и Андрей все отлично организовывают,а если учесть то что это вообще не их работа а для души то можно медаль давать за развитие помершего автоспорта. на озерах они давали укататься и на тренеровках и после гонок давали оставаться.

зы аренда трассы тоже интересна, за адекватные деньги готов снимать все озеро с компанией. 1500 в час слишком дорого.

#675 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:46

ждем тебя в валенках и телогрейке на трассе будеш флагами махать и на старт народ собирать, похоже мне некогда будет в этом сезоне дел невпроворот.

#676 Hooliganz

Hooliganz

Hooliganz Team

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 320

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:06

ждем тебя в валенках и телогрейке на трассе будеш флагами махать и на старт народ собирать, похоже мне некогда будет в этом сезоне дел невпроворот.

всё правильно написал!!!!

народ!!! всё збс!!! ждем этапы, готовим машины.

#677 RSA

RSA

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:33

Максим ты катался в том году на квц? в каком состоянии его поддерживают? эту несчастную площадку доят всевозможно как и все остальное наследие от советского союза, там уже трава вылезла везде из асфальта. в прошлом году заливали трассу, но простые смертные так и не смогли там нормально накататься. провели 1 этап на котором дали 2 круга тренеровочные проехать. в итоге за 3 круга платишь стартовые. квц зимнего нету же много много лет а именно как я знаю с 2008 года. Кирилл и Андрей все отлично организовывают,а если учесть то что это вообще не их работа а для души то можно медаль давать за развитие помершего автоспорта. на озерах они давали укататься и на тренеровках и после гонок давали оставаться.

зы аренда трассы тоже интересна, за адекватные деньги готов снимать все озеро с компанией. 1500 в час слишком дорого.

года так 4 назад копылово можно было снять за 5000 в день

#678 LEXX

LEXX

4-throttle man

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 424

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:11

у классики отдельный класс будет?

#679 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь