Кубок зимней серии "Копылово - Лопатино 2014"
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:34
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:11
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:27
ну 15 впринципе встанут на моего,в 15 точно есть, а вот 16 не востребован-поэтому нет
но не пойму почему мне объявили что на них я вне зачета?
вес то у моей машины 1500кг, и вроде если есть какой то выйгрыш от 15-х колес то он должен невилироваться весом моим,
а если кто захочет приехать на калине спорт или гранте -ему ведь 14-е тоже не встанут...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:35
- EV(GENIY) это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:38
ну это как сти на переднем приводе.поменьшей мере странно, шина такаяже, количество шипов на 10 см такоеже... ну организаторам виднее
я тоже не понял в чем прикол, (может боятся конкуренции от бизнес седана?) видимо прийдется покупать что то для гонок,
п.с кстати ничего там на примете нет каркасного и не дорогого? - можно без мотора
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:12
Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.[USER=2966]@CrazyBober[/USER] верно, по ценообразованию ни ко мне вопросы,
КВЦ, для сравнения, 1500 руб. стандарт и 3000 руб. спорт за час
Чем больше читаю эту тему тем меньше желания учавствовать, да и новый регламент запретил учавствовать)))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:18
кстати мне тоже, оказывается я не могу ехать на 15-х колесах а меньше ко мне не лезут....Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.
Чем больше читаю эту тему тем меньше желания учавствовать, да и новый регламент запретил учавствовать)))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:59
заеш как тупо что мне не получиться поучаствовать на своей.Серег, все рады тебя видеть, но тему не засирай плиз.
ну а про видеть - я на след неделе возвращаюсь в тольятти! так что буду приезжать если не как участник то как зритель,
Орги!!! - а кстати на дастере можно в стандарт?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:02
кто-то тут говорил про шатер, но чет молчок, видно как обычно...Кирилл "шалаш" будет ?
а так если у кого есть предложения, то пишите в личку
на переднеприводном даОрги!!! - а кстати на дастере можно в стандарт?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:40
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:45
Мы на гольфе тоже пролетаем. У нас 15" Мастер Спорт, по количеству шипов и по высоте шипа мы проходим, а вот по диаметру нет... А 14" диски физически не можем поставить из за передних тормозов, менять их не на что.кстати мне тоже, оказывается я не могу ехать на 15-х колесах а меньше ко мне не лезут....
В стандарте ехать на такой машине и на гражданской резине нет смысла.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:54
в утиль не все еще восьмерки сдали?*Мы на гольфе тоже пролетаем. У нас 15" Мастер Спорт, по количеству шипов и по высоте шипа мы проходим, а вот по диаметру нет... А 14" диски физически не можем поставить из за передних тормозов, менять их не на что.
В стандарте ехать на такой машине и на гражданской резине нет смысла.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:06
Максим ты катался в том году на квц? в каком состоянии его поддерживают? эту несчастную площадку доят всевозможно как и все остальное наследие от советского союза, там уже трава вылезла везде из асфальта. в прошлом году заливали трассу, но простые смертные так и не смогли там нормально накататься. провели 1 этап на котором дали 2 круга тренеровочные проехать. в итоге за 3 круга платишь стартовые. квц зимнего нету же много много лет а именно как я знаю с 2008 года. Кирилл и Андрей все отлично организовывают,а если учесть то что это вообще не их работа а для души то можно медаль давать за развитие помершего автоспорта. на озерах они давали укататься и на тренеровках и после гонок давали оставаться.Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.
зы аренда трассы тоже интересна, за адекватные деньги готов снимать все озеро с компанией. 1500 в час слишком дорого.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:46
ждем тебя в валенках и телогрейке на трассе будеш флагами махать и на старт народ собирать, похоже мне некогда будет в этом сезоне дел невпроворот.Ты не сравнивай х...й с пальцем. КВЦ это професиональная трасса, которую постоянно поддерживают в надлежащем состоянии. А озеро... это всего лишь озеро.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:06
всё правильно написал!!!!ждем тебя в валенках и телогрейке на трассе будеш флагами махать и на старт народ собирать, похоже мне некогда будет в этом сезоне дел невпроворот.
народ!!! всё збс!!! ждем этапы, готовим машины.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:33
года так 4 назад копылово можно было снять за 5000 в деньМаксим ты катался в том году на квц? в каком состоянии его поддерживают? эту несчастную площадку доят всевозможно как и все остальное наследие от советского союза, там уже трава вылезла везде из асфальта. в прошлом году заливали трассу, но простые смертные так и не смогли там нормально накататься. провели 1 этап на котором дали 2 круга тренеровочные проехать. в итоге за 3 круга платишь стартовые. квц зимнего нету же много много лет а именно как я знаю с 2008 года. Кирилл и Андрей все отлично организовывают,а если учесть то что это вообще не их работа а для души то можно медаль давать за развитие помершего автоспорта. на озерах они давали укататься и на тренеровках и после гонок давали оставаться.
зы аренда трассы тоже интересна, за адекватные деньги готов снимать все озеро с компанией. 1500 в час слишком дорого.