Как построить ДОМ
Отправлено 25 Август 2015 - 12:32
1) доделали забор, вроде не плохо получилось:
2) Занялись баней. Вскрыли полы, сделали нормальный слив (канализацию, поменяли пол и лаги (из-за не правильно сделанного слива сгнили за 3 года)
3) Переделали котел в бане и переложили камень, замени трубу (камней еще не клали) :
вот снаружи труба ( и обшили чердак сайдингом)
По бане вроде все. Сейчас хотим привести в порядок бревно (зашлифовать и покрыть) так же для эстетики стыки протыкаем канатом. Надеемся на такой результат
По дому переделали электрику (и в бане), а то сопли навешенные предыдущими хозяевами , пугали. Фроде тоже получилось не плохо.
Проводка которая в гофре наши(СТАЛО), те что просто белые сопли предыдущих хозяев (БЫЛО)
Ну и напоследок: Так же занялись опалубкой вокруг дома, пока только выкопали :
Ну пока все.
Отправлено 25 Август 2015 - 12:43
Отправлено 25 Август 2015 - 13:17
Баню делали предыдущие хозяева.. Вот слив сделали как попало (его же не видно под полом,а хозяин и не знал)Хорошо сделано.с баней у приятеля тоже самое случилось,также полы сгнили,хотя я ему говорил.он не послушал,в этом году переделал,и пол выложили плиткой.
Полы решили делать липой, чтобы сохранить вид деревенской (срубовой) бани. Все будет чистенько и аккуратненько.
Отправлено 25 Август 2015 - 13:43
Кто-то попарился и мыться пошёл, а кому мало тот сидит и дальше париться,и никто ее кому не мешает.
Отправлено 25 Август 2015 - 13:53
Это разумный вариант. Но у нас все вместе, но выбора особо нет) зато предбанник большой))Когда мы начали строить баню я сразу сказал,помывочная отдельно,парилка отдельно.получилось очень хорошо.
Кто-то попарился и мыться пошёл, а кому мало тот сидит и дальше париться,и никто ее кому не мешает.
Отправлено 25 Август 2015 - 15:15
Что умеем сами, что нет находим работников (сайдинг и забор, так же выложили вокруг котла кирпич)Сами делаете Антох? Где такая красота? )
Не далеко от города, с. Калинка
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:00
Забери у напряжения скакалку http://yar-coral.ru/...06/skakalka.jpg и оно перестанет прыгатьЗдравствуйте, у меня вопрос, в последнее время у нас в коттеджном поселке, напряжение часто стало прыгать, то ли с строительством и ремонтом массовым связано или тупо на поселок мощности не хватает, вычитал надо купить ибп для коттеджа, только не уверен какой.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 13:36
Стабилизатор надо брать, а не ИБП.Здравствуйте, у меня вопрос, в последнее время у нас в коттеджном поселке, напряжение часто стало прыгать, то ли с строительством и ремонтом массовым связано или тупо на поселок мощности не хватает, вычитал надо купить ибп для коттеджа, только не уверен какой.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:15
это робот у него настройки на ибп.Стабилизатор надо брать, а не ИБП.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:46
- Kapri это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:43
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:04
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Мне все рекомендуют строить дом из дерева, ну все да не все, но подавляющее большинство. Я вот в итоге к деревянному дому и пришёл. Строить планирую весной-летом след. года. Уже обдумал что да как: спецтехнику арендовать буду, со стройматериалами проблем возникнуть не должно, инструменты в гараже валяются , а вот по изготовлению обсады буду обращаться в компанию "Обсада". Отзывы, прочитанные в Интернете, склонили к этому выбору, уверен, не зря ! - Очень мнения порадовали ! Обсада (по-другому - окосячка) - мера необходимаю для дер. дома, борется с усадкой, хоть и естественно это. Обязательно баня около дома будет, беседку смастерим, сад. огород - всё, как положено.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:45
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:11
я вот с забора начал))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:31
Тоже с этого начинал, с забора)Detroyt. купил жене шубу, она ходит и мозк не парит)) а ты пока заборчик делаешь)))
я вот с забора начал))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:34