Как построить ДОМ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:16
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:35
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:45
Красовского знаешь? Набери ему, не давно ставил, вроде как начал разбираться)))Приму совет. Где недорого купить комплект секционных ворот ?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:04
попробуй к ним обратись - http://stroytlt.ru строят дома под ключА какой компании можно доверить постройку дома с нуля под ключ с проработкой проекта?
Отправлено 18 Март 2015 - 15:14
Если еще интересно могу грамотного специалиста посоветовать.А какой компании можно доверить постройку дома с нуля под ключ с проработкой проекта?
Кстати друзья пришла весна у кого какие планы или достижения?
Я вот начинаю заниматься гаражом. Завтра завожу блоки. Нашел чебуреков. Доварил фермы. и прикинул как сделать большую теплицу.
На днях выложу фотки.
Отправлено 18 Март 2015 - 15:18
Отправлено 18 Март 2015 - 15:28
Планы в египетскую область съездить, а там уж куда кривая строительства выведет с этим ушлепком "сказочником" того и гляди без работы останешься з/п упала, особых движух нет полы надеюсь залить(тёплые), да по сантехнике разводку на первом этаже...Если еще интересно могу грамотного специалиста посоветовать.
Я вот начинаю заниматься гаражом. Завтра завожу блоки. Нашел чебуреков. Доварил фермы. и прикинул как сделать большую теплицу.
На днях выложу фотки.
Добавлено 18 Март 2015 - 15:25:
Добавлено 18 Март 2015 - 15:28:
Где-то по 3т. в месяц вышло.
Отправлено 18 Март 2015 - 15:57
Добавлено 18 Март 2015 - 15:57:
Мишань у подстепкинского брал что телефон тебе давал? Сколько взял?Ставлю гараж , делаю отделку и заезжаю . Купил котел пиролизный
Отправлено 18 Март 2015 - 16:01
Пока все в силе. строить дом планирует родственник но у него высокие требования по качеству пока определяемся с участком но точно будет село ягодное.Если еще интересно могу грамотного специалиста посоветовать.
На днях выложу фотки.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:19
Пока все в силе. строить дом планирует родственник но у него высокие требования по качеству пока определяемся с участком но точно будет село ягодное.
89608493277 Александр. Очень грамотный человек в плане строительства. Давно работает. Строит и на продажу и тем кому нужно капитально. Каркасник тоже не проблема. Считал и если самому не зная строить и с ним. Выходит то же самое. Мне крышу скорее всего будет делать если мои чебуреки начнут голову е.
Отправлено 19 Март 2015 - 07:47
я доски купил))) буду скворечник собирать)
Отправлено 19 Март 2015 - 07:54
Отправлено 19 Март 2015 - 08:18
У меня дом ещё из нутри не обделан ещё, так что в окна дуло, на второй этаж(он на зиму закрыт был) тепло просачивалось. Много теплопатери было. А так квадратов 80 первый этаж.А какая площадь напомни? У меня замечал 4000р - 280кв. Но у меня был Ташкент. 26-28 градусов. В ванной 29 всегда. Жена тепло любит
Добавлено 18 Март 2015 - 15:57:
Мишань у подстепкинского брал что телефон тебе давал? Сколько взял?
Отправлено 19 Март 2015 - 08:36
А это проект того что будет надеюсь уже в сл. году.
Я помню писал о том что делал крышу ппу и говорил что это не айс в плане домашнего строительства. Ну или нужно менять концепцию крыши и ее обшивки. Вот последствия того что сделал как думал будет лучше.
[ATTACH]17222[/ATTACH]
Добавлено 19 Март 2015 - 08:36:
[ATTACH]17223[/ATTACH]
Отправлено 19 Март 2015 - 08:44
Отправлено 19 Март 2015 - 08:48
Отправлено 21 Март 2015 - 08:03
У меня стоят пластиковые окна. Профиль salonander. После прожить зимы я ими очень доволен. По сути не важно какой будет профиль и стекло пакет, более важно какой установщик.Самая большая проблема заключается, правильно сказали, что в оформлении документации. Так же, мы когда строились, то проекты заказали на коммуникацию. Решили электричество сам подвести, но нам популярно объяснили, что принять будет очень сложно по различным причинам. Думаю, что вы поняли о чем речь сами. Рад, что вся эта ситуация уже позади. Вчера заказали окна тут пластиковые жена заказала, при том, что мы с ней долго спорили какие лучше брать: деревянные или ПВХ. Но выбор, как я понимаю, уже сделан. Поэтому хотелось бы спросить, из какого материала у вас окна сделаны и какие впечатления по этому поводу испытываете?
Для сравнения брал когда то в тёплых окнах два балконных блока. Самые дорогие какие были. Все было самое самое. В итоге оба окна продували постоянно. Зимой метель была. Так толком и не добился от них ни чего.
Дугой пример окна на даче. Ставили лет 7 назад деревянные окна которые как нам сказали сто лет простоят. Они стоят но мы их уже 2 раза покрывали пропиткой, вся красота отлетел и в некоторых местах треснула. Короче деревянные окна для меня это не окна.
Еще что хотел сказать по пластиковым, у них минус с деревянными что они не дышат и не пропускают воздух. Но по сути мы для этого их и ставим не так ли. Себе сейчас заказал приточку на окна аир там какой то. Стрит 600р на окно. Вот тебе и приточка регулируемая.
Так что моё личное мнение что пластиковые окна лучше чем деревянные.
Кстати у родителей в квартире окна ставили не помню лет 15-20 назад как только пошли они. До сих пор с окнами хоть бы хрен. Там даже алюминиевые вроде. Ни пленка ни отошла ни уплотнитель не умер ни один.
Отправлено 21 Март 2015 - 20:53
Добавлено 21 Март 2015 - 20:51:
Есть идея, есть банька, старая, но сруб отличный, как парная устраивает. Есть желание все это обнести постройкой, под общую крышу. Типа комната отдыха ипр. Есть мнение что сруб не будет достаточно проветриваться и сгниёт быстро. Верно, или если умом сделать будет жить?
Добавлено 21 Март 2015 - 20:53:
Есть идея, есть банька, старая, но сруб отличный, как парная устраивает. Есть желание все это обнести постройкой, под общую крышу. Типа комната отдыха ипр. Есть мнение что сруб не будет достаточно проветриваться и сгниёт быстро. Верно, или если умом сделать будет жить?