приора 185 турбо
Автор
Amadio
, 15 июл 2013 12:07
Сообщений в теме: 504
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:39
позвачера машина начала дергаться на ходу и немножко плавал ХХ! решил что надо менять РХХ! пока ехал в навигатор ХХ установился на 2т/об, все купил поставил новый так вместо того чтобы работать как положено ХХ вырос до 4т/об! :/
че я сним тока не делал и клеммы сбрасывал и зажигание включал по три раза потом выключал и на четвертый заводил все бестолку!
короче побрызгал старый датчки жидкостью для чистки карбюратора поставил и каким то чудом все заработало, но думаю это ненадолго потому что всеравно чувствуется что чтото тут не так, небольшое подергивание иногда случается!
собственно вопрос..... какого хера? или может я че делал неправильно? или может датчик паленый попался?
че я сним тока не делал и клеммы сбрасывал и зажигание включал по три раза потом выключал и на четвертый заводил все бестолку!
короче побрызгал старый датчки жидкостью для чистки карбюратора поставил и каким то чудом все заработало, но думаю это ненадолго потому что всеравно чувствуется что чтото тут не так, небольшое подергивание иногда случается!
собственно вопрос..... какого хера? или может я че делал неправильно? или может датчик паленый попался?
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:03
Amadio, может у тебя РХХ подклинивал а ты его смазал жидкостью он и заработал
нагара много там было на РХХ?
нагара много там было на РХХ?
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:10
crazy, да нет я бы не сказал что много нагара! но почему же новый не работал??
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:32
я на заведенной по очереди отключал датчики и пришел к выводу что это РХХ! но после всех танцев с бубном он почему то заработал! меня беспокоит одно, почему новый не работает!?(( там даже шток не выдвинулся ни на миллиметр!
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:37
Amadio, Толян где покупал? Бракованный купил значит. У меня также было с датчиком холостого хода.
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:52
Amadio, Все возможно! думаешь что в навигаторе левак не продают, еще как продают.
Везде есть косячная продукция, не где нету 100% го выходного контроля если чек остался иди меняй.
Везде есть косячная продукция, не где нету 100% го выходного контроля если чек остался иди меняй.
Отправлено 06 Январь 2014 - 16:55
Навигатор сам деоает закупку через железку))просто там типо чеки ии дороже)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:43
В ютуб закачай сначало)либо просто ссыль на контакт
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:29
решил долить масло в мороз заодно и посмотреть насколько загустело) Gulf полусинтетика
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:04
Amadio, Очень густое, ради эксперимента выставлял на балкон мобил 5W30, масло конечно не как при комнатной температуре, но плескалось бодро (на улице -34 было)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:24
Жесть, на мед похоже, заметил что многие льют 10w зачем?