Трэк в Казани
Отправлено 16 Март 2010 - 20:12
Отправлено 16 Март 2010 - 21:42
Да и откуда уверенность что назад свим ходом получится? )))
Отправлено 16 Март 2010 - 21:49
Отправлено 16 Март 2010 - 21:57
Отправлено 16 Март 2010 - 22:00
Отправлено 16 Март 2010 - 22:15
И эвакуатор за одно.Тогда обязательно положить в багажник комплект "жёсткой сцепки"! )))
Отправлено 16 Март 2010 - 22:15
Посмотрев фотки
подумал что трасса небольшая...
Но посмотрев ролик
http://www.youtube.com/watch?v=zod5XZBMGpI
понял истинные мастштабы трека!
Отправлено 16 Март 2010 - 22:46
Отправлено 16 Март 2010 - 23:35
Отправлено 17 Март 2010 - 01:26
Отправлено 17 Март 2010 - 06:32
че это 128))169 а насчет тормозов эт точно,да и подвеску надо норм.уж больно много прямых, тут непойдут тазики с 7 рядом, и максималкой в 128км.ч тут посерьездние надо... и тормаза хорошие...
и дату надо хотя бы за месяц планировать,ну или как минимум пару недель,чтоб денег найти
Отправлено 17 Март 2010 - 08:11
Отправлено 17 Март 2010 - 09:27
Мааакккссс а что за синхронка то?????? Да на дороге это смотрется полюбому круто будет что такая толпа щемится куда тоВот татары приедут на синхронку, всё точно обсудим и окончательное решение примем! Кстати, ехать вместе с Самарой очень дельная и верная мысль. И в плане поддержки на дороге, да и совместные
пьянкисобытия сближают народ. Очень много друзей приобретаешь при таких совместных мероприятиях. Проверено на себе!
насчет пьянок это факт только много низя вообщем от себя могу сказать что мы ждем какого нить ответа про каледнарь, а потом можно будет обдумывать и решать на какие даты. По деньгам я в прошлом году считал поездку пятница-суббота-воскресение чтобы попасть и на трэк-дэйс и на тайм аттак, у меня вышло около 5 тыр на машину но и это не предел
Отправлено 17 Март 2010 - 09:42
+100000000000Вот татары приедут на синхронку, всё точно обсудим и окончательное решение примем! Кстати, ехать вместе с Самарой очень дельная и верная мысль. И в плане поддержки на дороге, да и совместные
пьянкисобытия сближают народ. Очень много друзей приобретаешь при таких совместных мероприятиях. Проверено на себе!
добавлено через 2 минут 40 секунд
Не поедем медленно степенно! останавливаться на фотосессии!!! и ночлежки!Мааакккссс а что за синхронка то?????? Да на дороге это смотрется полюбому круто будет что такая толпа щемится куда тоВот татары приедут на синхронку, всё точно обсудим и окончательное решение примем! Кстати, ехать вместе с Самарой очень дельная и верная мысль. И в плане поддержки на дороге, да и совместные
насчет пьянок это факт только много низя вообщем от себя могу сказать что мы ждем какого нить ответа про каледнарь, а потом можно будет обдумывать и решать на какие даты. По деньгам я в прошлом году считал поездку пятница-суббота-воскресение чтобы попасть и на трэк-дэйс и на тайм аттак, у меня вышло около 5 тыр на машину но и это не предел
добавлено через 7 минут 17 секунд
Да не хрена им не стыдно! сколько денег они наворовали можно и три трека построить, Сук...... весь автоспорт похерели, с пацанами из скп как пообщаешся аж плакать охото, в какой у нас все в ж...Вот это класс!!! Вот это трасса!!! А мы автомобильная столица, стыдно должно быть руководству города и области!!!
Посмотрев фотки
http://pf.tavto.ru/b...0/canyon909.jpg
подумал что трасса небольшая...
Но посмотрев ролик
http://www.youtube.com/watch?v=zod5XZBMGpI
понял истинные мастштабы трека!
А татары молодцы! у них правительсто само гоняется!, Вот это им уважуха.
А поехать надо полюбому, я так понял порядка 3000-5000 рублей на все про все?