Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Отечественные автомобили. Интересные фото и видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4242

#821 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:11

Мда. Да народ я с вас просто валяюсь от ваших писем, вот ты Sten, спроси тут кто не понторез, конечно тебе скажут что никто не понторез, хотя каждый второй ебать тут понторез, наберут себе ведер гнелых (шохи, копейки и т.д., не про всех сказано) и понтуються что круче и у кого круче. Это человек не понтуеться а показывает чего он сам добился и добиваеться, А ты хуйню какую то пишешь типо того что бы он добил её там же, можэт и тебе того же пожелать что бы ты где нибудь столб поймал или типо того и так же написать тем кто тебя поддержал. Просто вы не понимаете что пишите, вы как бабки старые чушь несете, со всеми все бывает, и машины бьют и т.д. А ты походу Sten тут на сайте здравый чувак, весь такой прошаренный и ты типо не иплан, вот именно что только иплан может написать про человека которого даже незнает. Лучше если думаешь что то написать про кого то кого ты незнаешь, лучше подумай стоит ли это делать или нет, от того что ты написал ты умней не стал, а на оборот показал себя с нетой стороны. Будте добры относитесь ко всем людям здесь нормально, пиши здравые вещи, а не плохие пожелания.

#822 vodila

vodila

Серега

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 869

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:15

история одной приоры http://tehavto.net/p...e2991003760#p47

У меня у одного ссылка не работает?

#823 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:17

2Юрчи:

1. из рассказа человек сел пьяный за руль
2. рассикал на незнакомой ему местности
3. чуть неубился сам и неунёс за собой жизнь людией

это должно вызывать респект? имхо бред полный

добавлено через 32 секунд
vodila, да, уже не работает :)

#824 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:30

Да это понятно я не спорю. Как говориться пьяному и море по колено, базара нет глупость пьяная. Речь то не об этом, просто можно было бы обойтись и без оскарблений, мы же все люди а не звери, давайти уважать всех кто тут присутствует.

#825 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:35

история одной приоры http://tehavto.net/p...e2991003760#p47

У меня у одного ссылка не работает?

работает ! http://tehavto.net/p...50afd45bad2#p50

#826 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:42

Да это понятно я не спорю. Как говориться пьяному и море по колено, базара нет глупость пьяная. Речь то не об этом, просто можно было бы обойтись и без оскарблений, мы же все люди а не звери, давайти уважать всех кто тут присутствует.

а ты всех уважаешь? и убийц и маньяков и педафилов, у водятлов которые семьи убивают на дорогах, как этот ... на ШИКАРНОЙ приоре?

#827 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:54

а ты всех уважаешь? и убийц и маньяков и педафилов, у водятлов которые семьи убивают на дорогах, как этот ... на ШИКАРНОЙ приоре?

Ты сейчас не туда полез! там акцента нет на то что он убийца на дороге.. а тема про авто !! а не про личность человека которого ты вообще не знаешь и так рассуждать в его сторону не стоит!!!

#828 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:57

Ты опять меня не понял. Я имею в виду тут на сайте на СФ. А про маньяков, педофилов и т.д. это уже отдельный разговор, таких нужно сразу валить. Разговор об уважение чужих рассказов, без глыпых оскорблений лиц которые пишут интересный рассказ, который произошел с ним в жизни, ты думаешь он разбил тачку и он был доволен? нет не фига, он понял и осознал ошибку и понял что могло бы быть. Просто человек поделился этим. А насчет машины, на мой взгляд она шикарна, лучше чем сток по крайней мере. Но я за всех не говорю что она должна всем нравиться, как говориться на вкус и цвет товарища нет.

#829 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:00

ну если осознал свою ошибку и никогда больше ее не повторит, то я буду только рад.
просто когда читал этот рассказ было такое ощущение что он гордиться своим подвигом, мол вот я какой ловелас, девок катаю под 150 км\ч...

#830 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:03

Да конечно осознал, любой бы осознал бы. Он не гордиться этим а просто это интересная история о том как все хорошо сложилось.

#831 AMG55

AMG55

Вячеслав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:41

Sten,ты конешно пипец материшся!!! Я тебе сразу скажу что поступком негаржусь и понял свою ошибку сто раз.Тут каждый второй попадал в аварию по несколько раз и чё? Всех надо чмырить за это? Сам представь если ты недай бох попадёш в аварию и тебя здесь лашить начнут,ну этож нехорошо,как ты будеш себя после этого чуствовать? Еслиб ты знал меня лично то понялбы что я далеко не понтарез.Давайте друг друга уважать,небудем писать в адрес другого человека оскарбления. Zilot и если тебе интересно,я небыл в хламингу пьяный,а чють выпивший,чють это 3-4 рюмки,для меня это неочём,чуствовал я себя идеально.Я сам всегда друзьям говорю два важных правила 1)Несодись пьяным за руль. 2)Никогда непонтуйся не передкем. И машина кстати шикарная.

#832 Art-m

Art-m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 845

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:47

фотки нету, но пару раз у ТГУ видел семёрку с нууу очеееень бешеным развалом и кастором, прям просто анрил, спереди на разварках, кто нить видел?? там градусов 15 наверно есть если не больше.....

#833 sick

sick

Влад

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:26

я видел как-то вечером, заочник наверное

#834 lexa-63RUS

lexa-63RUS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 482

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:49

а летом там 4 развары стоят и резина широкая 215 ну могу и ошибаться про резину

#835 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:05

фотки нету, но пару раз у ТГУ видел семёрку с нууу очеееень бешеным развалом и кастором, прям просто анрил, спереди на разварках, кто нить видел?? там градусов 15 наверно есть если не больше.....

тоже видел недавна!ощущение что он просто подвеску сделал и на глаз всё там выставил)

#836 pixel

pixel

ПБК-спорт

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:41

x_0dd08e81.jpg

#837 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 24 Январь 2011 - 23:25

аааааааааааа бля... дайте нормальную траву нашим дизайнерам.. а?
ужаснах, pixel ты что так пугаеш?

#838 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 24 Январь 2011 - 23:35

блин, крутая 10ка, как раз под сегодня ездить, хочу Калину такую :Crazy:

#839 pixel

pixel

ПБК-спорт