ВАЗ 2108 16V НЕгламурная
Автор
Vitёk
, 10 фев 2013 09:27
Сообщений в теме: 378
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:04
Спасибо Серег!
Салон, ковры снял, много воды было под коврами, требуются небольшие сварочные работы, задних стаканов, скоро выложу фото.
Салон, ковры снял, много воды было под коврами, требуются небольшие сварочные работы, задних стаканов, скоро выложу фото.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:28
ну вообще для своего возраста кузов в идеале небольшие проблемы с задними стаканами а в остальном вроде очень даже хорошо
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:49
Был снят салон, шумоизоляция, удаляется заводская виброизоляция.
В целом днище, пороги в очень хорошем состоянии, требуется ремонт (сварка) задних стаканов.
Может показаться на некоторых фото что имеется ржа на днище, но это заводская шумка прилипла)))
В целом днище, пороги в очень хорошем состоянии, требуется ремонт (сварка) задних стаканов.
Может показаться на некоторых фото что имеется ржа на днище, но это заводская шумка прилипла)))
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:09
Vitёk, Ты не видел когда я свою разбирал? там какие дыры были в стакан задних? Там пластины приворили 20*10 см! чтоб их закрыть! у тебя можно сказать все еще наместе!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:17
Ant1kiler, спасибо,
да я кузовом доволен и показывал ее рихтовщику (сварщик) он сказал ничего страшного, плюс еще подумали где, что можно усилить по кузову, но без фанатизма, все таки лишний вес не нужен, и думали еще установить опору движка 10-тую, на лонжерон (правый).
да я кузовом доволен и показывал ее рихтовщику (сварщик) он сказал ничего страшного, плюс еще подумали где, что можно усилить по кузову, но без фанатизма, все таки лишний вес не нужен, и думали еще установить опору движка 10-тую, на лонжерон (правый).
Отправлено 01 Март 2013 - 11:31
Demaneyes, Спасибо, сам не на радуюсь, причем попалась совсем случайно)
Тут у одногрупника по институту знакомый 2109 продает в разоброном виде, кузов говорит в очень хорошем состоянии, вроде и комплект почти всего железа есть, естесна с доками, цена не более 30. Сам не видел ее так как в командировке нахожусь, так что не буду утверждать что она действительно в хорошем сост.
Вообщем надо смотреть.
Если кому интересно обращайтесь.
Тут у одногрупника по институту знакомый 2109 продает в разоброном виде, кузов говорит в очень хорошем состоянии, вроде и комплект почти всего железа есть, естесна с доками, цена не более 30. Сам не видел ее так как в командировке нахожусь, так что не буду утверждать что она действительно в хорошем сост.
Вообщем надо смотреть.
Если кому интересно обращайтесь.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:25
Ищу хорошего и разбирающего сварщика для варки и усиления задних стаканов (на фото в бортовике можно посмотреть что и как).
Также необходимо усилить передние стаканы и проделать нечто
вот так
Также необходимо усилить передние стаканы и проделать нечто
вот так
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:27
а не проще просто взять кувалду и выбить брызговик?)))
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:19
Пока выбираю, не взял еще, пока на этом заведусь)))о мой рес)))
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:17
Есть у автопродукта еще жестче sport pro, там резинки полнотельные.