Отечественные спортивные и гоночные автомобили
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:04
Отправлено 18 Август 2011 - 21:37
Номер 81 вроде Александр Михайлович Нуждин. Хотя могу ошибаться.
Отправлено 18 Август 2011 - 23:28
Насмерть?Автомобиль номер 33 похоже на болид Владимира Трушина. трагически разбившегося на тренировке из за блокировки.
Отправлено 20 Август 2011 - 11:49
Да. Блокировка закусила под сброс газа и поставило боком машину. Удар в водительскую дверь об бетонный блок. Даже каркас от такого не спасает. Слышал это от ветеранов ссср автоспорта.Насмерть?Автомобиль номер 33 похоже на болид Владимира Трушина. трагически разбившегося на тренировке из за блокировки.
Хотя перед этим звали вместе поиграть в волейбол, нет поехал искать драгоценные секунды.
добавлено через 2 секунд
Да. Блокировка закусила под сброс газа и поставило боком машину. Удар в водительскую дверь об бетонный блок. Даже каркас от такого не спасает. Слышал это от ветеранов ссср автоспорта.Насмерть?Автомобиль номер 33 похоже на болид Владимира Трушина. трагически разбившегося на тренировке из за блокировки.
Хотя перед этим звали вместе поиграть в волейбол, нет поехал искать драгоценные секунды.
Отправлено 23 Август 2011 - 17:10
куча фоток машин этих дома в альбоме)
Отправлено 26 Август 2011 - 20:24
ниче!!!! буит у нас кольцо 2 октября !!!! я то думаю че это они там дорогу малость шаманили и яму закатали как с спортивки в зеленку поворачивать :bayan:был когда-то у нас автоспорт...