2108 turbo E-e-eVA
Автор
Suntlt
, 30 окт 2012 21:34
Сообщений в теме: 674
Отправлено 13 Январь 2014 - 08:30
Молодчина! Приезжай ещё!
Очень нужная вещь - эти ледовые покатушки, хотя бы для того, чтобы лучше чувствовать машину. На днях чуть столба не дала, увлекшись заносом в повороте... благо дело каталась на льду, знаю как машина себя ведет и что с ней делать надо. Так что хотя бы даже для собственной уверенности - надо!
Очень нужная вещь - эти ледовые покатушки, хотя бы для того, чтобы лучше чувствовать машину. На днях чуть столба не дала, увлекшись заносом в повороте... благо дело каталась на льду, знаю как машина себя ведет и что с ней делать надо. Так что хотя бы даже для собственной уверенности - надо!
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:36
Vanill_la, а стала бы ты в городе в повороте давать угла, если бы НЕ ездила периодически на данное мероприятие?
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:11
Neek, хороший вопрос Специально - нет, но по неопытности могла бы дать угла не намеренно... и получился бы уже неуправляемый занос.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:15
Vanill_la, спасибо =) если будут еще этапы обязательно буду участвовать =) Но на дороге немного по другому, по кольцам Макс уже научил боком ездить и создаваемая ситуация - контролируемая =) А тут я сильно волнуюсь и переживаю надо быть спокойнее..но надеюсь это просто дело привычки..
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:04
Suntlt, Ни чё, Дашка тоже сначала не умела, а на семёрике научилась дугу боком держать
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:52
Вот и свалилось на меня очередное счастье.
В пятницу вечером получила от Макса ММС:
От неожиданности задала в ответ вопрос:"Что это?" :/
Новый выхлоп был сварен еще осенью, а вот банка осталась старой, так как в наличии не было подходящей.
Но вот, благодаря PBK-sport и моему любимому Максу у меня есть такая красота, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :friends:
В пятницу вечером получила от Макса ММС:
От неожиданности задала в ответ вопрос:"Что это?" :/
Новый выхлоп был сварен еще осенью, а вот банка осталась старой, так как в наличии не было подходящей.
Но вот, благодаря PBK-sport и моему любимому Максу у меня есть такая красота, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :friends:
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:28
а че карбон не розовый? :good:
добавлено через 1 минут 19 секунд
в какую сумму все обошлось? тоже надо чего-нибудь собраться затянуть лет так через ццать
в какую сумму все обошлось? тоже надо чего-нибудь собраться затянуть лет так через ццать
Отправлено 28 Январь 2014 - 01:01
а чего так критично??? или что то имеешь против плёнки на этом капоте?Ирин, сдирай
добавлено через 2 минут 2 секунд
розовый в цвет машины не подходит. обошлось всё в 500 ра че карбон не розовый? :good:
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:06
Razboinik, мне кажется я и розовый капот плохое сочетание ))
Baton, Leo_163, чего такие кислые??
А мне нравится, и скоро всю затянем, но это мы решили после того, что я сотворила с ней в эту субботу :bl:
Baton, Leo_163, чего такие кислые??
А мне нравится, и скоро всю затянем, но это мы решили после того, что я сотворила с ней в эту субботу :bl: