АВАРИЯ (SPARCO и Я)
Отправлено 17 Февраль 2007 - 12:50
Отправлено 17 Февраль 2007 - 22:58
жизнь-штука непредсказуемая. и ждать от нее можно всё что угодно...Вот тут сомнения терзают....я так думаю врят ли кем то написано как мы должны прожить свою жизнь и что с нами случиться! С таким же успехом, если принять эту теорию можно просто сесть на самотёк и нихрена не делать воще - мол как должно быть - так и будет - типа никуда не денешься полюбому.... я считаю это не так - мы сами творим свою жизнь и происходящие в ней события, вопрос только в том - какого качества этих событий мы добиваемся делая то или иноеЧему суждено случится, то так и будет. От судьбы ниукуда не денешься....
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:11
так то так, но и бояться не стоит и уж тем более ожидать чего то плохого от неё.. Ведь наша жизниь - отражение наших действий и наших ожиданий. если настроился на какую то подщёчину от жизни - не миновать тому!жизнь-штука непредсказуемая. и ждать от нее можно всё что угодно...
Есть большая разница - играем мы для того, чтобы не проиграть или для того, чтобы выиграть!
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:13
при экстремальной ситуации даже 60 км в час может стать смертельной! что предлагаешь? - бояться всего и пилить 20 км в час или ездить на танке, шоб не убило.....нифига, скоросной режим - самое безопасное. не буду приводить аргументы , все итак их знают.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:28
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:55
Вот тут я с тобой на все 100% согласен!!!! Сам себе лепит жизнь как хочет и может, а в такое понятие как судьба и то что за нас уже всё решено я не верю. Как говорится "Жизнь игра...... сюжет дерьмо.... но графика пи3.14.тая"так то так, но и бояться не стоит и уж тем более ожидать чего то плохого от неё.. Ведь наша жизниь - отражение наших действий и наших ожиданий. если настроился на какую то подщёчину от жизни - не миновать тому!
Есть большая разница - играем мы для того, чтобы не проиграть или для того, чтобы выиграть!
Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:06
В принципе вся наша жизнь игра))) А игра должна стоить свеч)))так то так, но и бояться не стоит и уж тем более ожидать чего то плохого от неё.. Ведь наша жизниь - отражение наших действий и наших ожиданий. если настроился на какую то подщёчину от жизни - не миновать тому!жизнь-штука непредсказуемая. и ждать от нее можно всё что угодно...
Отправлено 18 Февраль 2007 - 14:27
Вот это безусловно верно!!!В принципе вся наша жизнь игра))) А игра должна стоить свеч)))
Отправлено 18 Февраль 2007 - 20:23
да че вы чепуху порите? убиться или нет... а о тех кого убить можете или покалечить не думаете ни фига... можешь лететь 150 по южке там где людей нет но на оживленных улицах думайте о том что кто-то может неожиданно выскочить на дорогу... и позаботьтесь об этом за ранее... вот здесь проявиться ваше мастерство!!! недавно видел как пацаненка мелкого сбили... не знаю на смерть или нет но зрелище не из приятных...при экстремальной ситуации даже 60 км в час может стать смертельной! что предлагаешь? - бояться всего и пилить 20 км в час или ездить на танке, шоб не убило.....нифига, скоросной режим - самое безопасное. не буду приводить аргументы , все итак их знают.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 20:56
Отправлено 18 Февраль 2007 - 23:29
коментировать не буду - говорят даже гонщики ф1 начинают ездить медленно после рождения собственного ребёнка, т.е. тогда, как осознают насколько это всё, по отношению к жизни человека, нелепо..... я всё прекрасно понимаюда че вы чепуху порите? убиться или нет... а о тех кого убить можете или покалечить не думаете ни фига... можешь лететь 150 по южке там где людей нет но на оживленных улицах думайте о том что кто-то может неожиданно выскочить на дорогу... и позаботьтесь об этом за ранее... вот здесь проявиться ваше мастерство!!! недавно видел как пацаненка мелкого сбили... не знаю на смерть или нет но зрелище не из приятных...
Отправлено 18 Февраль 2007 - 23:31
Отправлено 11 Март 2007 - 02:20
Тут про себя начну. Сознание не потерял, но чувствовал сильную боль в ноге..Дальше я уже в больнице.. у меня разрыв толстой кишки, 4 перелома в тазобедренной кости(2 слева,один из них серьезнейший и 2 справа) и еще чето. 2 дня лежал в реанимации, дальше 10 дней лежал в палате, и вот дальше я в доме.. Месяц лежал в одном положении,дальше начал ворочиться немного.. С 1 марта начал на одной ноге ходить на костылях, с 8 марта на двух ногах с костылями. 7 Марта делали рентген, все хорошо срослось и иду на поправку. Сидеть пока не очень могу, так что за компом я с кровати(метров 5 от него), пишу и читаю с помощью экранной лупы и экранной клавы..есть же все таки полезные штуки в винде. Думаю скоро встану окончательно на ноги...
Да, некоторая вина в этой аварии и есть моя( превышение скорости), но люди научитесь переходить дорогу правильно и в нужном месте!!! Вину признали этой старухи! Погибать из за бабки нехочется, а таких бабок полно и не только они не смотрят но дорогу,но и дети и взрослые.. Для меня эта авария стала уроком я теперь буду намного осторожнее и внимательнее. Пока эта авария не случится именно с тобой, не поймешь, как жизнь много значит для тебя!
Теперь про машину... Разбилась вхлам. В глаза я ее не видел( кроме как в день аварии, но тогда мне было не до нее), тока по фоткам и рассказам. Там мало че от нее осталось, один хлам.. Огромный респект всем кто помог перетащить машину со стоянки в гараж! Ну и конечно респект всем кто меня навещал или пытался! Большая уважуха Вовану(макарик) и его маме за то что не имеют ниче против меня и за помощь мне!
Теперь пытаюсь продать этот хлам и хочу купить поддержаную. Хочу опять шаху белую..привык к ней.. Да некоторые возможно перестали бы садиться за руль но не я. Для меня машина это больше чем увлечение..Кто сможет помочь с продажей или покупкой шестерки большое спасибо.
Отправлено 11 Март 2007 - 10:02
Как у тебя авария на это отразилась?
(А то вдруг у меня тоже такое случиться, хоть знать буду...)
Отправлено 11 Март 2007 - 11:57
to Кирилл Дмитриев. Я учусь в ТГУ. По идее там мне при наличии соответствующей справки о травме должны продлить на 3 месяца 1 сессию. Пока тока до марта продлили, дальше решается.