АВАРИЯ (SPARCO и Я)
Отправлено 15 Февраль 2007 - 19:15
Отправлено 15 Февраль 2007 - 20:01
Отправлено 16 Февраль 2007 - 12:07
безопаснее ездить медлено, хотя не исключено что в тебя какой-нить чероки не влетит на 150кмвч... но всё равно вероятность оч. малазато безопаснее
Отправлено 16 Февраль 2007 - 12:48
НАРОД - Гоните на полигоны и оттачивайте своё мастерство, правоцируйте сложные ситуации на открытом пространстве и учитесь с ними справляться!! )) Мы же хотим быть непобедимыми фриками мля!!))))))))))))))))
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:02
но не в городе же...по поводу безопаснее ездить - медленно, звучит всё равно как волков бояться в лес не ходить.....Раз на раз не приходится, согласитесь - каждый из нас уже выжимал все пары из своей лошадки....
не все...я вот не хочу быть фриком мне и так нравится быть самим собой )Мы же хотим быть непобедимыми фриками мля!!))))))))))))))))
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:02
по поводу того что если тихо ездишь, то безопасно... не соглашусь. вот я когда медленно еду, в крайнем правом ряду то ваще пипец, постоянно кто то сигналит, кто то мне мешает, я кому то мешаю... одна нервотрепка
Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:11
Да щас левый ряд безопаснее правого))))))))))tuner-pro, +1 за полигоны. вчера и сегодня катался на озерах... теперь и в городе чувствую себя намного увереннее!
по поводу того что если тихо ездишь, то безопасно... не соглашусь. вот я когда медленно еду, в крайнем правом ряду то ваще пипец, постоянно кто то сигналит, кто то мне мешает, я кому то мешаю... одна нервотрепка
Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:20
Ага, я всегда всех по правому ряду обгоняю, поэтому когда я рядом туда несувутца!!!Да щас левый ряд безопаснее правого))))))))))
Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:42
+1 как там спарко
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:21
Чему суждено случится, то так и будет. От судьбы ниукуда не денешься....если не ты так в тебя, дома тоже сидеть страшно вдруг потолок обрушится и тебе киричём зашибёт гыыыыы
+1 как там спарко
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:23
Вот об этом то я и говорю дружище, что не в медленном катании безопасность заключается, а в готовности справляться со сложными ситуациями)))))))))))))))))))))))по поводу того что если тихо ездишь, то безопасно... не соглашусь. вот я когда медленно еду, в крайнем правом ряду то ваще пипец, постоянно кто то сигналит, кто то мне мешает, я кому то мешаю... одна нервотрепка
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:26
В точку! нехрен бояться!!!!! ))))))))))))))) надо просто учиться справляться))))))))если не ты так в тебя, дома тоже сидеть страшно вдруг потолок обрушится и тебе киричём зашибёт гыыыыы
+1 как там спарко
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:33
Вот тут сомнения терзают....я так думаю врят ли кем то написано как мы должны прожить свою жизнь и что с нами случиться! С таким же успехом, если принять эту теорию можно просто сесть на самотёк и нихрена не делать воще - мол как должно быть - так и будет - типа никуда не денешься полюбому.... я считаю это не так - мы сами творим свою жизнь и происходящие в ней события, вопрос только в том - какого качества этих событий мы добиваемся делая то или иноеЧему суждено случится, то так и будет. От судьбы ниукуда не денешься....
Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:36
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:19
+1! полностью поддерживаю!Вот тут сомнения терзают....я так думаю врят ли кем то написано как мы должны прожить свою жизнь и что с нами случиться! С таким же успехом, если принять эту теорию можно просто сесть на самотёк и нихрена не делать воще - мол как должно быть - так и будет - типа никуда не денешься полюбому.... я считаю это не так - мы сами творим свою жизнь и происходящие в ней события, вопрос только в том - какого качества этих событий мы добиваемся делая то или иное
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:38