14 июля 2012. 2 Этап чемпионата DRAG RACING на кубок SS20
Отправлено 15 Июль 2012 - 06:20
Отправлено 15 Июль 2012 - 09:22
там у третьего помоему 13.х не помню)как монопривод атмо отгонял? кто это на первом? второго и третьего узнал))) какие времена
Отправлено 15 Июль 2012 - 12:39
Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:07
и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:09
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:35
зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются )))и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:46
ты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются )))и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))
тогда спрашиваю более конкретнее, сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч??
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:46
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:01
На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.
Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь
А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:08
в своем классе все равно бы выше 4 места не забрался))Petr, щас видео залью. Сам посмотришь.
На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.
Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь
А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый
да с таким бюджетом кто бы сомневался))
я так понимаю идет сезон устранения детских болячек
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:39
пару заездов было в районе 13...если я не гоню ниче)))кстати как "странный водитель шахи" откатал? расскажите пажаль
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:55
лично я не выходил на ланч, за рулем был не я а "гонять" столько, сколько хочешь надуть на старте. К сожалению январь ланч подругому не делаетты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"
тогда спрашиваю более конкретнее, сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч??
Вродебы 13.23 лучшее грязное время
Болячек дохрена, по этому бюджет, из за поломок, растет с каждым разом )))
Результаты у шахи еще впереди )))
Отправлено 15 Июль 2012 - 15:21
добавлено через 30 минут 33 секунд
кто пилот и какая модель авто??
добавлено через 29 минут 3 секунд
результаты http://vk.com/docs?oid=-38216833
Отправлено 15 Июль 2012 - 18:36