стоп. а вы какое место заняли? я уехалл раньше.... ты же в моно турбо лучшее время показала.Пилот супры еще не наладил контакт с авто. С коробкой не решены проблемы. Когда она поедет, то поедет очень здраво. Потенциал авто огромнейший!
Очень впечатлила 2108 из Набережных Челнов. Чистое время 10.66. По словам пилота, это лучшее их время. Раньше показывали 11.2. Обидно за них, что такой мелкий косяк с аккумулятором стоил им первого места в анлиме. Однозначно это было их место!
Поздравляю Д.Толю с первым место в монопривод турбо! Дядя Толя - мужик! Креста валит.
Антона Трехонина со вторым местом!
От себя хочу сказать, что мероприятие прошло на очень высоком уровне. Оргам респект за отсутствие задержек и за слаженную работу судей на трассе. Хоть и был косяк с сеткой, но мне очень понравилось!
И еще пару слов про команду поддержки СФ. Ребята, вы в очередной раз показали уровень. Парни, девчонки, вы просто супер. На ВАС нужно равняться. Огромное Вам спасибо за все. Иногда бывают неудачи в гонке с машиной, но именно Вы помогаете не падать духом.
Команда СФ - лучшие!!!
Всем пис, всех люблю
14 июля 2012. 2 Этап чемпионата DRAG RACING на кубок SS20
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:25
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:28
а супра то один заезд рванёт, то другой сдуется. Наверное точно дело в прокладке
Франкенштейн удивил, победу прям зубами вырвал. У Франки время ХХ,21 сек., а у соперника ХХ,31 сек.
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:30
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:31
Оргам респект! Работа над ошибками колоссальная! Всё четко!
SF лучшие!!!
добавлено через 6 минут 57 секунд
а может ещё музыку с сабом и шумкой олепить? :bl:в голубой сивик надо кондёр ставить, а то дверью на старте больно не намахаешься)
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:45
Лех, твоей вины здесь нет вообще! Не переживай! Так-то это моя обязанность проверять, закрыт ли у меня капотЯн, ещё раз прости за капот и крышу
Этот капот реально заколдованный)
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:48
как не моя вина?к4апот опустил и не закрыл я!!!!Лех, твоей вины здесь нет вообще! Не переживай! Так-то это моя обязанность проверять, закрыт ли у меня капотЯн, ещё раз прости за капот и крышу
Этот капот реально заколдованный)
добавлено через 5 минут 20 секунд
спешка блин((
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:54
_KRIK_, а проверять капот не твоя забота! Твоя забота это ебашить, что ты и делала! Подиум тому подтверждение!
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:59
кста, если не ошибаюсь, то вроде у Яны было лучшее время реакции на старте 0.002 сек
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:05
Утро, время 7.40, встречаемся у планеты и выдвигаемся в сторону Самары, проехали полпути, все норм и тут в салон залетает огромный по размерам жук, бьет мне в грудь и куда-то падает)))упал и упал, но не тут то было!!!!идем на обгон и я чувствую что он ползет под шортами в области паха, приятного мало, дикий испуг, дергаю не специально руль и чуть не ухожу в отбойник, резко останавливаюсь и вылетаю пулей из машины вытряхивать жука, потом долгий дикий ржачь))))все обошлось, продолжаем движение, поезжаем до Смышляевки, разбиваем лагерь, поздравляем Серегу и Яну с годовщиной,готовим голубого, все нормально, начинаются заезжы, Яна показывает самую малую задержку - 0,002сек., начинается квал анлима и тут начинаются приколы, то силиконовый шланг на вестгейте рвется, то пайп, мужественно со всем справляемся, и перед последним квалом я забываю закрыть капот((Старт и после 100м дестанции капот открывается и бьет по крыше, в итоге лопнутый капот, заломы на алюминевой накладке,помятая крыша и клолы на краске(((я так гоню пипец((((((далее финалы, Яна получает 3-е место)))))награждение, сборы и дорога домой))
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:10
поправил радар-детектед и поехал в ленту
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:17
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:35
Отправлено 15 Июль 2012 - 00:43
Завтра выложу о том что у нас приключалось с машиной в бортовике