Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь наклейку www.SpeedFreak.Ru? Тебе сюда!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#161 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 02 Март 2007 - 16:55

=D

#162 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 02 Март 2007 - 19:15

мы не против что бы ты вешал наклейку, просто предупреди и всё.

Пасиб. Как сделаю,так предупрежу заранее,что вешать собираюсь.
ОБЕЩАЮ НЕ ПОСРАМИТЬ!
Вот...

#163 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 131

Отправлено 02 Март 2007 - 20:16

Да я не говорю что ты клеить будешь чтоб понтоваться, Просто я считаю наклейка должна клеиться на реально заряженную машину, которая участвует в гонках, а не просто тазик, с гнилыми порогами, как некоторые делают
А я, Да из Новика

#164 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 20:38

Да я не говорю что ты клеить будешь чтоб понтоваться, Просто я считаю наклейка должна клеиться на реально заряженную машину, которая участвует в гонках, а не просто тазик, с гнилыми порогами, как некоторые делают
А я, Да из Новика

А на аватаре твоя машина? ссори за офф топ

#165 player

player

SpeedFreak Moderator

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Отправлено 02 Март 2007 - 20:57

2 makarik/ администрация форума посовещалась и решила что ты вполне можешь гонять с наклейкой speedfreak на машине/// стукни мне в аську обсудим всё подробно.

#166 Stell@

Stell@

Юлия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 476

Отправлено 02 Март 2007 - 21:34

А я, Да из Новика

Кто например?))))

#167 makarik

makarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 131

Отправлено 02 Март 2007 - 22:43

А я, Да из Новика

А на аватаре твоя машина? ссори за офф топ

Моя моя, 23 на гонках мог видеть мой дрын, который нуждается в серьезном ремонте

#168 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 22:49

Хотелось бы посмотреть поближе на машину, подвеску и т.п.

#169 TLTSEREGA

TLTSEREGA

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 03 Март 2007 - 06:42

Санёк, просто дело в том, что пока отличитиельного знака непридумано и надпись avtoportal.ru является как бы знаком отличия (что человек имеет отношение к кругу людей с одинаковыми интересами - нелегальный клуб). Это понятно что любой способен сделать такую надпись, но есть и тот момент что по справедливости это словосочетание должны использовать только оговорённые выше люди, а не все желающие как ты пропогандируешь. Вот например, как тебе будет если твой ник буду использовать все пордряд? Ведь он у тебя нигде не зарегистрирован, и любой имеет полное право написать тоже самое и сделать такую же аватару. Будет обидно и неприятно, вот про это сдесь и идёт речь. Что просто из-за того что кто-то присваивает чужие символы без разрешения, он не становится другом....... а возможно даже наооборот. Но мы пошли навстречу и дали возможность желающим получить наклейки. А вот с твоей стороны провоцируя людей на "самоуправство" не есть гуд, задумайся, ведь если они сделают так как ты говоришь без разрешения администрации фрума, они просто станут персонами нон-грата, и закон так же не будет запрещать нам его игнорировать, выгнать с форума и иметь к нему негативное отношение т.е. объявить своеобразный байкот.

#170 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 03 Март 2007 - 12:40

всётаки надо делать лого) а адреса пусть клеют все подряд и делают бесплатную рекламу)

#171 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 03 Март 2007 - 18:19

всётаки надо делать лого) а адреса пусть клеют все подряд и делают бесплатную рекламу)

Так справедливей всего будет ИМХО. :)

#172 viphoenix

viphoenix

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 118

Отправлено 04 Март 2007 - 01:49

серега я тебя понял (что человек имеет отношение к кругу людей с одинаковыми интересами- по моему тут у всех один интерес) и вообще что-то слишком тему мы развели из-за наклейки форуму уже год будет скоро а логотип вы все еще не сделали :) мне понравилось высказывание скифа может даже разные цвета логотипа которые будут символизировать разные уровни значимости (золотой цвет - основатели speedfreak) серебренный - достойные бронзовый - проявившие себя а другие будут довольствоваться наклекой как член форума...
___
speedfreakers ИЛЮХА(bomber_795) САНЕК(keen222) МИХА(SkiF) СЕРЕГА(TLTSEREGA) _KRIK_ что скажете по этому мнению?

#173 TLTSEREGA

TLTSEREGA

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 04 Март 2007 - 07:33

Золотото - сцуко пафосно ;)

#174 Женёк88

Женёк88

X-zibit

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 081

Отправлено 04 Март 2007 - 09:59

Ммммммм..... а у меня ещо предложение... хз как вы его посщитаете :) Можете отписать кто с форума имеет ПОЛНОЕ право наклеить AvtoPortal.ru Чтобы небыло таких споров. :) Я конечно не знаю реально это или нет, но я предложил :)
Или совсем изгольнутся и создать тему, и там отписать кто да как... И по мере возможности редактировать, либо добавлять новый посты, чтобы могли заметить изменения :)

#175 viphoenix

viphoenix

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 118

Отправлено 04 Март 2007 - 22:16

Золотото - сцуко пафосно ;)

Серега ну это как пример был :) когда ваш логотип готов будет?
А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МУЗЫКАНТЫ? DJ? может и гимн тогда сделают?? :)

#176 Женёк88

Женёк88

X-zibit

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 081

Отправлено 05 Март 2007 - 11:44

НУ теперь я "фраер" :D:D:D:D:D:D:D:D:D На первой странице есть рисунок с задом машины и лженаклейкой :) Теперь тоже самое... тока буквы потолще и побольше :)

Первая: Вторая:
Изображение Изображение

#177 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 06 Март 2007 - 14:44

и флаг надо) я уже полгода его собираюсь сделать... тока лого нету)

#178 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:57

Готов на крышу забацать!!! Большими буквами!!! Либо прям SpeedFreak, либо S.P.!!!!

#179 Пророк

Пророк

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:21

2 Женёк88: нарядно в общем то смотрится

#180 (Andrey)nalin

(Andrey)nalin

速狂 ドリフト

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 05 Июнь 2007 - 15:13

Готов на крышу забацать!!! Большими буквами!!! Либо прям SpeedFreak, либо S.P.!!!!

Ты хотябы покажись администраторам в живую, и машинку покажи... А потом уже решим