Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь наклейку www.SpeedFreak.Ru? Тебе сюда!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#181 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 05 Июнь 2007 - 15:53

Готов на крышу забацать!!! Большими буквами!!! Либо прям SpeedFreak, либо S.P.!!!!

Ты хотябы покажись администраторам в живую, и машинку покажи... А потом уже решим

А Вы были в прошлую пятницу на аллее??! Там такая старенькая «шаха» гонялась… на боку «ветер» написано… так это я =))) Если не были, то в эту пятницу я опять буду!! Приходите, посмотрите….. улыбнитесь :D

#182 LEXX

LEXX

4-throttle man

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 424

Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:04

А я бы ради наклейки:)-наклеил её на мамину машину!;)P.S.Сама машина-Subaru Forester 2.0 turbo

#183 (Andrey)nalin

(Andrey)nalin

速狂 ドリフト

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 06 Июнь 2007 - 20:41

Не ржавое корыто бородатого года и не детище ара-тюнинга. А вообще за наклейками в тему Хочешь наклейку AvtoPortal.ru? Тебе сюда!

У меня немного подходит под твои описания… и что?! мне теперь нельзя на аллею??!? :/

Ездить тебе на аллею или не мне вообще по барабану... У аллеи нет хозяев.
А вот если машина "подходит под мои описания" то с наклейкой тебе лучше повременить. Не надо создавать форуму антирекламу

#184 Пророк

Пророк

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 06 Июнь 2007 - 23:01

Ездить тебе на аллею или не мне вообще по барабану... У аллеи нет хозяев.
А вот если машина "подходит под мои описания" то с наклейкой тебе лучше повременить. Не надо создавать форуму антирекламу

Уважаемый!!!!!!!!!!! может не будем обижать людей хороших?!.........(в ярости)
или это в стиле модератора форума?? или для тебя авторитеты папины прилизанные транспортные средства, щенки в которых ключа в руках не держали?!
ВЕТЕР человек в кругу друзей уважаемый, а то что в силу финансового положения ему приходится ездить на машине деда мало значит, ибо если бы каждый любил свою машину как он и проводил бы столько времени под ней, "Форсаж" снимали бы в России.
Каждый болтик, каждая гаечка.... все через его руки прошло (и руки его друзей). невероятное количество ночей, проведеных в гараже, когда только отвлекали обязательства работать днем......
а твоя надменность тебя не красит..........................(ОЧЕНЬ в ярости)

#185 (Andrey)nalin

(Andrey)nalin

速狂 ドリフト

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:18

Пророк, то что он любит свою машину и всё делает на ней сам, это только в плюс. А людям на улице ты как обьяснишь это? Людям которые смотрят на эту машину, видят её внешность, а?
К тому же, чем я его обидел? Я что сказал "Ты лох, даже не вздумай клеить адрес"? Я сказал "повременить"... всякое меняется, может он покажет себя на этой тачке с такой стороны, что мы сами попросим его наклеить наклейку.
Если хотите осбуждать это дальше, пишите в аську или на мыло. На форуме за оффтоп будет банан.

#186 BETEP

BETEP

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 790

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:16

да ладно вам кричаться..... Есть у меня несколько идей как, а точнее какие наклейки можно сделать =) одну хотел себе забацать, но тока у меня красная плёнка, а тача бежевая - не сморится!!! могу предложить кому-нить, если заинтересовало - подойдите в пятницу на аллее!!
З.Ы. сорри за офф-топ

#187 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:19

моё финансовое положение не позволяет даж покататься на машине, тк денег даж на бензин не хватает. И тем немение я в наклейке)

#188 Пророк

Пророк

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 07 Июнь 2007 - 21:28

2_(Andrey)nalin, что-то я завелся не по детски, видать усталость... на людей кидаюсь...=( закрываем тему. зла не держи только, ок?
P.S. за офф-топ извиняюсь

#189 $$$

$$$

надо будет спросите

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 07 Июнь 2007 - 22:40

Ветер зачем тебе наклейка спедфрег? Для самоутверждения?
Видел твою шаху на набережной сегодня, с виду неочень.

#190 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:54

Ветер зачем тебе наклейка спедфрег? Для самоутверждения?
Видел твою шаху на набережной сегодня, с виду неочень.

На месте Админов этого форума, я бы тебя ЗаБАНил за такую аватару,
а на месте себя - просто бы отпиздил!!!

#191 Женёк88

Женёк88

X-zibit

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 081

Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:33

Кирилл ты поаккуратней выбирай выражения :);)

#192 $$$

$$$

надо будет спросите

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:27

а на месте себя - просто бы отпиздил!!!

давай встретимся попробуеш отпиздить ;)

#193 (Andrey)nalin

(Andrey)nalin

速狂 ドリフト

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:17

2 $$$, мистер vaitesnou, у нас нельзя регистрировать новые ники, если старые забананили. Новый статус вас уже ожидает...

#194 KoLRN

KoLRN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 16 Июнь 2007 - 06:20

наклейку бы в виде нового лого форума черного цвета буквы

#195 TLTSEREGA

TLTSEREGA

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 16 Июнь 2007 - 06:42

KoLRN, эта наклейка является отличительным знаком "оффициального" СпидФрика. Её могут клеить только несколько человек, которые имеют статус SpeedFreak на форуме. Что бы стать спидфриком читай условия вступления в наши ряды... http://avtoportal.ru....php?id=249&p=1

#196 диман

диман

Juniorfreak

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431

Отправлено 16 Июнь 2007 - 12:14

Ребят думаю ZORRO ПОДХОДИТ под все описания ;-)

#197 Женёк88

Женёк88

X-zibit

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 081

Отправлено 16 Июнь 2007 - 16:07

+1 я давно хотел его предложить.... намекал намекал, а вы немного недопоняли :( Он и тачку немного зарядил, и в соревнованиях участвует.. словом, думаю парень достоин статуса СПЫДФРЭГ :)

#198 DJDEN

DJDEN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 273

Отправлено 17 Июнь 2007 - 21:20

не пускай ребята со статусом спидфрик клеют SF а наклейка avtoportal.ru в этом нет ни чего особенного!!! если машина не стремная пусть клеют те кто зарегины тут))) вот мы со Стасом не фрики а всеголишь тут зарегины наклеили наклейки ну у нас машины с этими наклейками и нашими винилами круто смотрятся))) ну мы и гоняем на аллее и на квц везде где мона))) да и почти всех знаем да и Женёк88 тоже)))если авто не колхоз тюнинг как выразился Серёга, то думаю мона , а SF это уже для настоящих фриков, кстате можно даже что нибудь и по интереснее придумать(есь знакомый художник который классно рисует и идей много, можем чо нить нарисовать))))так думаю буит интереснее))) если конечно надо то без проблем))))

#199 yostr

yostr

СТИ resident

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 18 Июнь 2007 - 00:36

Готов на крышу забацать!!! Большими буквами!!! Либо прям SpeedFreak, либо S.P.!!!!

не пускай ребята со статусом спидфрик клеют SP...а SP это уже для настоящих фриков...

почему SP, а не SF?

#200 HELIX

HELIX

Иринка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 18 Июнь 2007 - 06:41

скорей всего опечатка...