лишают
Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:38
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:01
-в конце ул. Победы напротив почты на калине снес 9-ку припаркованную вдоль дороги
-скрылся с места дтп бросив свою машину. его объявили сразу в розыск. затем пришел обратно к машине
-его оформили, все как положено, дул во все трубки, фоткался с депсами, с прибором, с машиной.
до суда он нанял адвоката, потом дело переносили несколько раз и в итоге его лишили на пару месяцев за дтп.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:47
он как въепся до меня добежал,т.к. я рядом живу. попросил его на буксире оттащить. когда мы подъехали к месту дтп там уже 2 экипажа дпс стояло. пришлось ему идти сдаваться)))
дэпсы обрадовались когда он пришел к ним сам и не стали ему стучать по шапке)
достали прибор, он туда дунул, показания зашкалили норму. отпираться не стал, все подписал, потом в суд с адвокатом. она уже нашла нарушения по заполнению протокола и его (протокол) признали недействительным
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:19
вообщем друга остановили днем за тонер, пил вчера, и когда сел к ментам в машину, учуяли
от освидетельсвования он отказался, только не пойму зачем ))) дальше все как положено, забрали права, выписали времянку, и протокол
на следующий день, мент который оформлял, звонит ему, и гворит что где то чето не правильно написали в протоколе, и типо нужно что то переделать, ну и друг без задней мысли не проконсультировавшись с юристами согласился, приехал мент, забрал старый протокол 17 число, и выписал новый 18-м числом, а времянка так и осталась 17-м, и там в новом протоколе не НС, а типо он ездил без прав, как то так
вообщем как то все запуталось, вопрос такой, из за не правильно составленного протокола можно будет отмазаться ??? есть смысл тратится на юристов???
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:22
неправильно оформленный протокол, это первая зацепка для грамотного юриста.подскажите
вообщем друга остановили днем за тонер, пил вчера, и когда сел к ментам в машину, учуяли
от освидетельсвования он отказался, только не пойму зачем ))) дальше все как положено, забрали права, выписали времянку, и протокол
на следующий день, мент который оформлял, звонит ему, и гворит что где то чето не правильно написали в протоколе, и типо нужно что то переделать, ну и друг без задней мысли не проконсультировавшись с юристами согласился, приехал мент, забрал старый протокол 17 число, и выписал новый 18-м числом, а времянка так и осталась 17-м, и там в новом протоколе не НС, а типо он ездил без прав, как то так
вообщем как то все запуталось, вопрос такой, из за не правильно составленного протокола можно будет отмазаться ??? есть смысл тратится на юристов???
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:26
смысле?? дома оставил?? или ранее лишённый???а если без прав едешь то лишение?
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:30
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:34
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:37
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:42
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:45
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:54
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:17
кароч составили три бумашки как положено, и мент наебался с частями, написал 12.26 часть 2, а надо было часть 1, и типо из за этого и приезжал исправлять, вот одну бумажку переписали занова, но дату он поставил когда заполнял, т.е. она не совпадает с датам которые в других бумажках
да это в тольятти
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:58
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\посоветуйте.на днях тормазнули мусара и учюили запах алгоголя но я пил двое суток назад без алг. пиво но в все равно учюили собаки.со мной ехали дочь женой у дочери температура высокая пока я бегал к своей машине на меня написали что я отказался от мед освидетельства ни че не прочитал но подписал как познее понял что машину забрали и права.я как добрался до города поехал на платную освидетельства показало по 000 справка все есть.суки теперь без прав останусь.посоветуйте пожалуйста что делать.может у кого нибудь адвокат знакомые есть.понятых в глаза не видел.т89372168040
здорова господа.прошел первый суд его перенесли что бы мусара и понетые пришли,сегодня второй суд прощел пришли инспекторы и один понятой. мусара свое сказали,понятой сказал что меня невидел только видел человека на эвакуаторе.опять перенесли теперь в июле буду ждать других понятых.может кто нибуть в то время проежал по трасе тольятти-ташелка 19 км 02.06.2012в 19.10может кто то видел что понятые не подходили к машине дпс. отзовитесь
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:26
я правильно понял, Безалкогольное пиво два дня назад?))но я пил двое суток назад без алг. пиво но в все равно учюили собаки