тонирую!!!! (отвечу на любые вопросы, связанные с тонировкой)
Отправлено 05 Июль 2012 - 00:53
Отправлено 07 Июль 2012 - 00:30
я тоже еще не растонировалсяDEPECH, я закатанный по кругу) хочешь скидос сделать?
звони когда время настанет
Отправлено 07 Июль 2012 - 00:50
и полюбому у тебя съемка даже на лбу
Отправлено 07 Июль 2012 - 22:30
300Лоб на 14й почем растонируешь?
добавлено через 3 минут 3 секунд
я хоть и тоник , но не люблю лбы катаные- у меня широкая полоса.DEPECH, тебе то че? мусорам визитку типа тонирую) ляляля скидос
и полюбому у тебя съемка даже на лбу
сегодня -прикол - два клиента с передними и лбами были... людям пофигу что-ли?
Отправлено 07 Июль 2012 - 23:34
Может они просто не знают о поправках в законе, КоАПе)) Ты бы их предупредил.я хоть и тоник , но не люблю лбы катаные- у меня широкая полоса.
Тонировался у тебя в начале июня, всё быстро и хорошо сделал)) (это реклама)
Правда была такая фигня, до дома доехал и увидел пузыри в виде вытянутых полос, штук 5 было, хотел тебе звонить, но панику наводить не стал, решил до утра подождать, а утром подошёл посмотрел а там всё отлично))
Ещё с тобой разговаривал по поводу чёрной плёнки светопропускаемость 70%, ты говорил что нет у тебя но можешь достать. Появилась сейчас? И ещё вопросик, сколько стандартное стекло забирает процентов?
Понятно что наклеив плёнку будет немного превышать норму, но вот на сколько!
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:31
да появилась-я рулон взял. покажет где-то 38-40%Может они просто не знают о поправках в законе, КоАПе)) Ты бы их предупредил.я хоть и тоник , но не люблю лбы катаные- у меня широкая полоса.
Тонировался у тебя в начале июня, всё быстро и хорошо сделал)) (это реклама)
Правда была такая фигня, до дома доехал и увидел пузыри в виде вытянутых полос, штук 5 было, хотел тебе звонить, но панику наводить не стал, решил до утра подождать, а утром подошёл посмотрел а там всё отлично))
Ещё с тобой разговаривал по поводу чёрной плёнки светопропускаемость 70%, ты говорил что нет у тебя но можешь достать. Появилась сейчас? И ещё вопросик, сколько стандартное стекло забирает процентов?
Понятно что наклеив плёнку будет немного превышать норму, но вот на сколько!
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:01
Качество на высоте! Сроки и условия отличные, по цене.... скажу так- ниже (даже худшего качества) просто не нашли..
Фото постараюсь выложить, просто машина сейчас в Дмитровграде!
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:38
Спасибо большое за благодарность- приятно всегда рад помочьОГРОМНЫЙ Респект и Благодарность за тонировку БМВшного туринга 530!
Качество на высоте! Сроки и условия отличные, по цене.... скажу так- ниже (даже худшего качества) просто не нашли..
Фото постараюсь выложить, просто машина сейчас в Дмитровграде!
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:58
вопрос назрел у меня... я собираюсь наклейку виниловую на заднее стекло лепить... она потом не будет мешать формовке плёнки? А то мож не клеить пока, сначала к тебе...
Отправлено 12 Июль 2012 - 22:40
смотря какая наклейка по размеру.... лучше,конечно, на ровном стекле формовать, чем на наклейке. если есть возможность , сначала тонировку сделай... это понадежней будет. Звони.Здоров!
вопрос назрел у меня... я собираюсь наклейку виниловую на заднее стекло лепить... она потом не будет мешать формовке плёнки? А то мож не клеить пока, сначала к тебе...
Отправлено 14 Июль 2012 - 15:12
На заднем стекле как будто потёки (сама плёнка чёрная, а на этих местах как бы более серая)
сверху и снизу стекла шириной 2-3 сантиметра и длиной около 7. Днём не видно, но ночью пиз...ц как в глаза бросается, когда из салона смотришь. Думал просто вода, но уже месяц прошёл, я так предполагаю, что перегрел, когда формовал.
P.S. атермалка показывает 68% пропускаемости на лбу и 65% на боковых. В ГОСТ почти укладывается, так что не ссыте народ. А греется реально меньше.
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:35
скажите если именно лоб сделать чтоб под гост соответствовал 75% бывает ли такая пленка? или нет смысла она почти прозрачная.....
Отправлено 15 Июль 2012 - 21:11
Отправлено 16 Июль 2012 - 06:33
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:32
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:54