Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

тонирую!!!! (отвечу на любые вопросы, связанные с тонировкой)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 938

#181 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 16 Июль 2012 - 16:18

Клеил калину универсал у тебя. Зад люмар, перед атермалка.
На заднем стекле как будто потёки (сама плёнка чёрная, а на этих местах как бы более серая)
сверху и снизу стекла шириной 2-3 сантиметра и длиной около 7. Днём не видно, но ночью пиз...ц как в глаза бросается, когда из салона смотришь. Думал просто вода, но уже месяц прошёл, я так предполагаю, что перегрел, когда формовал.

P.S. атермалка показывает 68% пропускаемости на лбу и 65% на боковых. В ГОСТ почти укладывается, так что не ссыте народ. А греется реально меньше.

заднее стекло на универсале калине довольно кривое, я не перегрел - по другому не сформуешь. многие отмечают мутность на этих местах.

добавлено через 1 минут 44 секунд

езжу пятаком в круг кроме лба...
скажите если именно лоб сделать чтоб под гост соответствовал 75% бывает ли такая пленка? или нет смысла она почти прозрачная.....

пленка 20% . в гост не уложишься, но визуально не видно её

добавлено через 1 минут 7 секунд

Друг просил узнать на лансер 10 заднюю полусферу + перед полоса напиши цену

люмар -2500 за все

добавлено через 56 секунд

добрый день! Вопрос: калина хэтч, задняя полусфера ллюмар 15%, передние боковые ллюмар эйр 80%. цена?

1300 + 1800

добавлено через 1 минут 54 секунд

затонировать задее стекло и задние боковые стекла люмаром на ниссан джук? цена вопроса?

1600

добавлено через 4 минут 42 секунд

мазду 626 купэ затонировать , можно узнать цену : полностью (т.е. весь зад, перед бока и лоб) и только зад , если есть варианты на перед сьёмную сделать то тоже интересует ценник ) заранее спасибо за ответ )

блин, купэ ни разу не видел :) подьедь- гляну если не трудно.
ну а\м 3000-3500 и лоб 1200 где-то. надо посмотреть...

89171329923

#182 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2012 - 22:53

?????????????????? все затонировались?

#183 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2012 - 01:53

?????????????????? все затонировались?

#184 Slavutich.

Slavutich.

Вячеслав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 13 Август 2012 - 03:18

Калина седан растонировать задние двери,форточки и стекло?потом все затонировать обратно 90% ?

#185 денис-тольятти

денис-тольятти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 13 Август 2012 - 07:25

дэу матиз задняя полусфера почем? обычной черной пленкой.

#186 pashut

pashut

Паша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 261

Отправлено 13 Август 2012 - 13:57

а есть плёнка прозрачная голубая!!!щас мода на жолтую плёнку а я хочу голубую и фары так же затонировать???цена!

#187 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2012 - 22:50

Калина седан растонировать задние двери,форточки и стекло?потом все затонировать обратно 90% ?

растонировать- 500
затонировать люмаром-1300

добавлено через 3 минут 22 секунд

насколько я помню у матиза заднее стекло кривоватое. люмаром 1800. простой пленкой нормально сформовать не знаю получится ли...

добавлено через 2 минут 49 секунд

а есть плёнка прозрачная голубая!!!щас мода на жолтую плёнку а я хочу голубую и фары так же затонировать???цена!

прозрачная голубая- это атермальная аир80. на 14 2 стекла 1800. она дорогая. фары ей нельзя- на мойке собьют. тонир плёнка для внутренней оклейки.

#188 shaill

shaill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 489

Отправлено 15 Август 2012 - 10:28

насколько я помню у матиза заднее стекло кривоватое. люмаром 1800. простой пленкой нормально сформовать не знаю получится ли...

Стекло там простейшее) это от твоего умения формовать зависит)) а не от пленки)) и кстати "простая" пленка это какая? ))

#189 Shade

Shade

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 901

Отправлено 15 Август 2012 - 10:55

цена вопроса перетанировать задние боковые окошки и затонировать стеко задка на секле установлен доп стоп) нива 3д

#190 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2012 - 23:59

Стекло там простейшее) это от твоего умения формовать зависит)) а не от пленки)) и кстати "простая" пленка это какая? ))

простая-это неметаллизированная санконтрол черная вхлам за 900 руб. сделаю задорк. формовать я умею... просто даже мельчайший косяк не признаю за качество - сам до себя докапываюсь... люмар -лучшая пленка для формовки- поэтому её клею на любые стекла. и она не выгорает лет 5-6.
а простая- не металлизированная выгорит за год и очень плохо формуется - поэтому так написал. звони в любом случае - договоримся- я не превередлив:)

добавлено через 4 минут 10 секунд

цена вопроса перетанировать задние боковые окошки и затонировать стеко задка на секле установлен доп стоп) нива 3д

растонировать задние форточки на короткой ниве -100 руб. и затонировать задок у короткой нивы 1300 люмаром и 900 санконтролом. доп сигнал наклеивается через 2-3 дня на 3М двусторонний скотч красный тонкий. не проблема.
звони договоримся 89171329923 Женёк

#191 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 23 Август 2012 - 21:31

DEPECH, Почём затонировать люмаром лачетти-хетч, всё кроме лба? И какой минимальный %?

#192 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2012 - 22:47

Люмаром 3000. Минимальный %- 30. Поздно наверное уже:)- но все же :)

#193 CrazyBober

CrazyBober

Владислав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 104

Отправлено 28 Август 2012 - 22:52

Сколько стоит затонировать желтой пленкой в круг 2114? Менты заебывать будут?

#194 Gocha

Gocha

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 485

Отправлено 28 Август 2012 - 23:35

Сколько будет стоить на приоре переднии и лоб атермальной пленкой, и какая светопропускаемость будет если стекла атермальные с завода, менты не докопаются ???
И такой вариант на гранту стекло обычное.

#195 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:18

Сколько стоит затонировать желтой пленкой в круг 2114? Менты заебывать будут?

желтой у меня нет- пипец она ядовитая .... я её не беру... она 30%. на белом стекле прокатит, а на зеленом нет. лучше черной 30%. тот же смысл- но красивше :) 1300 -ам + лоб 700

добавлено через 4 минут 16 секунд
атермальная пленка на зеленом стекле дает превышение на 5-7%, но визуально не видно её. на белом уложишься в гост. что приора что гранта -одна цена.
IR80 нанокерамик- 2 ст -1400 + лоб -2000
Люмар AIR80 -2 ст- 1800 + лоб 2500

добавлено через 1 минут 33 секунд

Сколько будет стоить на приоре переднии и лоб атермальной пленкой, и какая светопропускаемость будет если стекла атермальные с завода, менты не докопаются ???
И такой вариант на гранту стекло обычное.

атермальная пленка на зеленом стекле дает превышение на 5-7%, но визуально не видно её. на белом уложишься в гост. что приора что гранта -одна цена.
IR80 нанокерамик- 2 ст -1400 + лоб -2000
Люмар AIR80 -2 ст- 1800 + лоб 2500

#196 -=MiRaGe=-

-=MiRaGe=-

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 143

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 06:27

nissan skyline r33 купе задние стекла почем

#197 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:01

nissan skyline r33 купе задние стекла почем

посмотрел видео про твою тачку- круто!!!!!! люмаром за 2000 сделаю.
ни разу не делал- но думаю не трудно... надо поглядеть - может дешевле -незнаю...

#198 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 310

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:14

Лада калина седан. Задние форточки и заднее стекло затонировать нужно люмар 90% затемненности. Цена?

#199 Tony Rich

Tony Rich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:49

ребята, вопрос технический .... у меня старая девятка .... зад тонирован пленкой ... а вот передние стекла боковые тонированы хз как но это не пленка ... типа стекло толи цветное то ли крашеное ... хз .... можно ли как то эту хрень смыть ? ... а то 44,5 процента выдает ... позавчера чуть номера не сняли .... чую если в ближайшее время тормознут еще ... придется стекла выбивать .... а то бюджет страдает сильно ....

помогите советом или делом ... кто чем может вобщем :)

#200 DEPECH

DEPECH

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:18

Лада калина седан. Задние форточки и заднее стекло затонировать нужно люмар 90% затемненности. Цена?

600

добавлено через 2 минут 19 секунд

ребята, вопрос технический .... у меня старая девятка .... зад тонирован пленкой ... а вот передние стекла боковые тонированы хз как но это не пленка ... типа стекло толи цветное то ли крашеное ... хз .... можно ли как то эту хрень смыть ? ... а то 44,5 процента выдает ... позавчера чуть номера не сняли .... чую если в ближайшее время тормознут еще ... придется стекла выбивать .... а то бюджет страдает сильно ....

помогите советом или делом ... кто чем может вобщем :)

если напыление ( как в 90-е делали) ничем не смоешь. только каким-то химическим способом . проще стекла поменять...