Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#441 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 653

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:35

да я понимаю что это непростое, небыстрое и геморойное занятие. Ну буду иметь ввиду) спасибо!

P.S. Макс, а тебя интересует оплата тока деньгами? Не интересен ли вариант оплатой оставшимися запчастями от карба? ГБЦ, карб, бак...

#442 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:47

Интересен вопрос оплаты специнструментом. Либо оргтехникой. :) Запчасти не интересуют.
________________________________________________________________________________________

Специально для тех, кто не верил (были такие, в личку писали), что можно поменять 5-ю передачу на ПП авто без снятия КПП.

Общий вид со стороны левого колеса.
Изображение

Наживлённые шестерни 5-й передачи.
Изображение

Полностью собранный блок шестерён 5-й передачи.
Изображение

Арифметика простая:
1 вариант: с/у КПП - 1500 руб., ремонт КПП - 1500 руб. ИТОГО: 3000 руб.
2 вариант: замена 5-й передачи (как на фото) - 1500 руб. (с запилом шестерёнок) ИТОГО: 1500 руб.

Экономия: 1500 руб. :Cool:

#443 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:52

макс че насчет моего вопроса про угол зажигани?))) сможешь мне сказать или мне к другому обратиться к комунить?)))

#444 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:01

макс че насчет моего вопроса про угол зажигани?))) сможешь мне сказать или мне к другому обратиться к комунить?)))

Вов, честно говоря посоветую обратится к кому-нибудь другому - просто катастрофически не хватает времени! Серьёзные ремонты, да ещё ДЫМовская машина не доделанная... :blush:

#445 Туча

Туча

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 173

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 21:17

Макс а вот ты сможешь с помощью страбоскопа (если таков у тебя имеется) сказать какой угол ноуз у меня счас стоит?) если да то скока ето будет стоить?)))

могу дать стробоскоп и балуйся сколько хочешь :) только не сломай и обратно верни как наиграешься

#446 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:54

Где-то был разговор о применении горчицы для герметизации системы охлаждения. Вот вам наглядный пример того, что делает горчица с пластиковой крыльчаткой -08 помпы...
Изображение

Изображение

Сами лопасти стёрты и до того тонкие по краям, что их легко сломать пальцами. Соответственно они уменьшены в размере, и исходя из этого, производительность насоса очень сильно снижается.

#447 Жёлтый

Жёлтый

Grab Some Vazzzz

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 023

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:41

горчица без хрена видать была....

#448 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:40

В общем сводки такие)))
Приехала 15-ка на замену подвески и ремонт рулевой рейки. Как всегда, делал диагностику... Увидел это... Честно говоря, такое вижу в первый раз с тормозными шлангами...
Изображение

А это - просто завал на работе((((((((((((((( В выходные неудачно вывихнул большой палец на правой руке :( Кто знает, тот поймёт - работать невозможно, мы ж приматы, этот палец у нас самый нужный...
В общем сейчас мой бокс выглядит так:
Изображение

А так машины "складирую" :) Слева - машины Елены, подруги Умки, на подъёмнике - та самая 15-ка, а под ней - машины Serega_2108, кажись так он тут зарегистрирован. Ему вместо карба впрыск ставлю (очень интересный проект получается, много технических нюансов)
Изображение

#449 Net_Prosto

Net_Prosto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 166

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:56

Шланг страшный :))
а что за тех нюансы?

#450 paxa 63

paxa 63

павел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:11

обычное дело кооперативные шланги у на с в прибрежном г......ны одни делают сц....уки. а потом люди расшибаются. Когда с притензиями приходишь в ответ говорят: НИЧЕГО ЛИЧНОГО ЭТО БИЗНЕС. там оплётка внутренняя из обычной шелковой нитки. кроме балаково стараюсь ничего больше не ставить.

#451 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 08:01

а что за тех нюансы?

Для начала - поршня, выступающие над поверхностью блока на 1,3 мм и две прокладки под ГБЦ...

#452 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 08:26

я думал уж забыл про мой тазик) а он оказывается в процессе) ну я говорил что там сюрприз под ГБЦ) эх задачку я тебе задал Максим!)))

#453 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 12:50

Ага, учитывая то, что рассказав про замену поршней, ты скромно умолчал о том, что колено у тебя Калиновское, отсюда и выступание! Ничего страшного, есть поршня со смещением...

#454 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 12:59

Максим, а кто ж знал о колене... от тебя первый раз слышу! честно!
P.S. колено-калина это хорошо? видимо мне такой подарок сделали когда колено точили...и видимо другое дали) или мож оно предыдущем хозяином было вмонтировано

#455 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:35

Привет Макс. Скажи мне вы коробки тюнингуете? Я иммею в виду пары и ряды ставите?

#456 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:47

Максим, а кто ж знал о колене... от тебя первый раз слышу! честно!
P.S. колено-калина это хорошо? видимо мне такой подарок сделали когда колено точили...и видимо другое дали) или мож оно предыдущем хозяином было вмонтировано

Серёга, готовься ещё к одному сюрпризу - при таком колене, у тебя почти объём 1,6! ;)

Привет Макс. Скажи мне вы коробки тюнингуете? Я иммею в виду пары и ряды ставите?

Да, конечно. И пары, и ряды, и блокировки.

#457 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:49

Скажи мне пожалуйста сколько будет стоить купить у вас пару 4.1 и 18 ряд и по работам сколько это будет? Коробка восьмая.

#458 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:25

Скажи мне пожалуйста сколько будет стоить купить у вас пару 4.1 и 18 ряд и по работам сколько это будет? Коробка восьмая.

По железу актуальные цены по тел. 36-41-36, Женя.
По работе: с/у КПП - 1500 руб., ремонт КПП (установка ряда и пары) - 2000 руб.

#459 Юрчи

Юрчи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:52

Спасибо. Позвоню узнаю.

#460 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:14

На прошлой неделе приезжал Артур (ник qq_ кажись). ставил ему развальные пластины назад, а также растяжку передних стаканов с доп.опорой и креплением на двигателе.
Вот что получилось:
Изображение

А так, с установленным кожухом двигателя.
Изображение

Красиво, не правда ли? :D