Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#201 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 06 Май 2010 - 22:55

я не знал в то время о этой фишке :)

#202 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 06 Май 2010 - 23:06

я не знал в то время о этой фишке :)

:lol::good:

#203 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 06 Май 2010 - 23:46

На самом деле, перед тоже ниже стал, но фотки общего вида в разном масштабе, поэтому разница слабее видна. И не забывайте, что примерно через месяц, машина станет ниже примерно на 10 мм.

#204 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 07 Май 2010 - 03:44

чот на самом деле чёто ни то :/

#205 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 07 Май 2010 - 07:10

Машина станен ниже но никак не перед на пару СМ. С подвеской реально кто то что то напутал)))

#206 SkiF

SkiF

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 774

Отправлено 07 Май 2010 - 09:03

этж не спорт серия, а комфорт. Возможно поэтому?

#207 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 10:09

Машина станен ниже но никак не перед на пару СМ. С подвеской реально кто то что то напутал)))

Это ко мне претензия? Если да, то необоснованная. Со моей стороны всё сделано верно. Андрей мог что-нить напутать. Например мог поставить вперёд -10 опору, а не -08-ю... И машина стала немного, но выше!

#208 alexn

alexn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 407

Отправлено 07 Май 2010 - 10:13

К Максу тут притензий не должно быть, в плане установки. Тут явно просто сам комплект такой, либо действительно задние ниже стойки чем передние, либо действительно как говорит Макс в опорах дело.

#209 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 07 Май 2010 - 11:38

Нее Макс ты чо) Я про подвесочников) Ну бывает)

#210 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 15:03

Внимание всем заинтересованным! Режим работы на праздники:
8 мая - рабочий день
9 мая - НЕ рабочий день
10 мая - рабочий день

Звоните, договаривайтесь, приезжайте!

#211 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 18:13

Скок у вас стоит заменить масло в моторе?

#212 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 18:13

100 рублей.

#213 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 18:18

ок, а там за пламенем 739 бокс это нужно поднимать на вверх или цоколь?

#214 Unit

Unit

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 846

Отправлено 07 Май 2010 - 20:24

Время полной установки "от и до" составило около 1,5 часов. Но обязательно стоит учесть следующие факторы: машина свежая и всё открутилось и снялось легко (хотя с одним развальным болтом пришлось повозиться), комплект подвески был фактически собран, не возникло никаких досадных моментов при установке, не делалось развал-схождение (ввиду отсутствия специалистов :().
Об ощущениях и внешнем виде судить хозяину и, отчасти, вам. Так что ждём Илью, что скажет.

Макс, спасибо за установку, оч быстро и не в ущерб качеству!

#215 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2010 - 17:49

Время полной установки "от и до" составило около 1,5 часов. Но обязательно стоит учесть следующие факторы: машина свежая и всё открутилось и снялось легко (хотя с одним развальным болтом пришлось повозиться), комплект подвески был фактически собран, не возникло никаких досадных моментов при установке, не делалось развал-схождение (ввиду отсутствия специалистов :().
Об ощущениях и внешнем виде судить хозяину и, отчасти, вам. Так что ждём Илью, что скажет.

Макс, спасибо за установку, оч быстро и не в ущерб качеству!

Всегда пожалуйста. Развал сделал? Если нет - милости просим, специалист вернулся.

ок, а там за пламенем 739 бокс это нужно поднимать на вверх или цоколь?

Читай внимательно - за "Пламенем" находится ГПК "Железняк". Сначала до него доедь, мне позвони, я подробно объясню как заехать. А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.

#216 hoyhoy

hoyhoy

Роман

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 11 Май 2010 - 20:14

А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.

Угу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. я вот заранее и договорился, и когда подъехал позвонил.... только меня никто не ждал и трубку не брал... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))))))))))))))

#217 Unit

Unit

Илья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 846

Отправлено 12 Май 2010 - 20:54

Макс, развал сделал где ты и говорил. Быстро, без записи и все вроде ОК! 350 руб:)
Но высота вот передних стоек не нравится, чуть поезжу, но все таки к Андрею придется видимо ехать..

#218 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 12 Май 2010 - 23:30

А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.

Угу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. я вот заранее и договорился, и когда подъехал позвонил.... только меня никто не ждал и трубку не брал... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))))))))))))))

Извини, на 10 мая действительно сорвалось :( :( :( Снимаю шляпу и приношу свои извинения!!! :blush: Надеюсь так больше ни с кем никогда не получится! :negative: "Возникли обстоятельства непреодолимой силы" :negative:

#219 hoyhoy

hoyhoy

Роман

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 13 Май 2010 - 17:53

Извини, на 10 мая действительно сорвалось :( :( :( Снимаю шляпу и приношу свои извинения!!! :blush: Надеюсь так больше ни с кем никогда не получится! :negative: "Возникли обстоятельства непреодолимой силы" :negative:

Да я не переживаю ;) считай спасся от целого дня возни с моей машиной. я 8.5 часов в тот день в сервисе проторчал со своей ходовкой (((

#220 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2010 - 21:50

Да я не переживаю ;) считай спасся от целого дня возни с моей машиной. я 8.5 часов в тот день в сервисе проторчал со своей ходовкой (((

Я от такого не бегу и не спасаюсь. Просто делаю своё дело и всё!