СТО "БЕЗУМНЫЙ МАКС"
Отправлено 06 Май 2010 - 23:46
Отправлено 07 Май 2010 - 07:10
Отправлено 07 Май 2010 - 10:09
Это ко мне претензия? Если да, то необоснованная. Со моей стороны всё сделано верно. Андрей мог что-нить напутать. Например мог поставить вперёд -10 опору, а не -08-ю... И машина стала немного, но выше!Машина станен ниже но никак не перед на пару СМ. С подвеской реально кто то что то напутал)))
Отправлено 07 Май 2010 - 10:13
Отправлено 07 Май 2010 - 15:03
8 мая - рабочий день
9 мая - НЕ рабочий день
10 мая - рабочий день
Звоните, договаривайтесь, приезжайте!
Отправлено 07 Май 2010 - 18:18
Отправлено 07 Май 2010 - 20:24
Макс, спасибо за установку, оч быстро и не в ущерб качеству!Время полной установки "от и до" составило около 1,5 часов. Но обязательно стоит учесть следующие факторы: машина свежая и всё открутилось и снялось легко (хотя с одним развальным болтом пришлось повозиться), комплект подвески был фактически собран, не возникло никаких досадных моментов при установке, не делалось развал-схождение (ввиду отсутствия специалистов ).
Об ощущениях и внешнем виде судить хозяину и, отчасти, вам. Так что ждём Илью, что скажет.
Отправлено 10 Май 2010 - 17:49
Всегда пожалуйста. Развал сделал? Если нет - милости просим, специалист вернулся.Макс, спасибо за установку, оч быстро и не в ущерб качеству!Время полной установки "от и до" составило около 1,5 часов. Но обязательно стоит учесть следующие факторы: машина свежая и всё открутилось и снялось легко (хотя с одним развальным болтом пришлось повозиться), комплект подвески был фактически собран, не возникло никаких досадных моментов при установке, не делалось развал-схождение (ввиду отсутствия специалистов ).
Об ощущениях и внешнем виде судить хозяину и, отчасти, вам. Так что ждём Илью, что скажет.
Читай внимательно - за "Пламенем" находится ГПК "Железняк". Сначала до него доедь, мне позвони, я подробно объясню как заехать. А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.ок, а там за пламенем 739 бокс это нужно поднимать на вверх или цоколь?
Отправлено 11 Май 2010 - 20:14
Угу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. я вот заранее и договорился, и когда подъехал позвонил.... только меня никто не ждал и трубку не брал... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))))))))))))))А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.
Отправлено 12 Май 2010 - 20:54
Но высота вот передних стоек не нравится, чуть поезжу, но все таки к Андрею придется видимо ехать..
Отправлено 12 Май 2010 - 23:30
Извини, на 10 мая действительно сорвалось Снимаю шляпу и приношу свои извинения!!! :blush: Надеюсь так больше ни с кем никогда не получится! :negative: "Возникли обстоятельства непреодолимой силы" :negative:Угу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. я вот заранее и договорился, и когда подъехал позвонил.... только меня никто не ждал и трубку не брал... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))))))))))))))А лучше заранее позвони, чтобы время назначить - сейчас уже на три дня вперёд записаны машины.
Отправлено 13 Май 2010 - 17:53
Да я не переживаю считай спасся от целого дня возни с моей машиной. я 8.5 часов в тот день в сервисе проторчал со своей ходовкой (((Извини, на 10 мая действительно сорвалось Снимаю шляпу и приношу свои извинения!!! :blush: Надеюсь так больше ни с кем никогда не получится! :negative: "Возникли обстоятельства непреодолимой силы" :negative:
Отправлено 13 Май 2010 - 21:50
Я от такого не бегу и не спасаюсь. Просто делаю своё дело и всё!Да я не переживаю считай спасся от целого дня возни с моей машиной. я 8.5 часов в тот день в сервисе проторчал со своей ходовкой (((Извини, на 10 мая действительно сорвалось Снимаю шляпу и приношу свои извинения!!! :blush: Надеюсь так больше ни с кем никогда не получится! :negative: "Возникли обстоятельства непреодолимой силы" :negative: