Да он просто наверное выдернул откуда то и все) А не высказывал своего мнения) З.ы.
зачет!
нет я не имею виду всё разнообразие тюнинга. просто так сказать широкие диски и резина домикам ну т.д. было взято из японии и я считаю что именно японец до 2000года с правым рулём это стиль а к примеру ауди 2012 года выпуска на дисках ширеной к примеру 215 это уже закос. и наверно это просто тюнинг. даже простого тюнинга очень много направлений
и так дальше и дальше просто если ты придерживаешся стиля то и тюнинг должен сообветствовать критериям даного стиля. Shadoff нет любая интересная вещь сделаная со штатной мошиной уже пробуждение тюнинга даже маркером на ней нарисуй и будет тюнинг вопрос в том что рисовать звёздочки или нолики или то и другое если звездочки то это звёздная болезнь а если нолики то это бомж тюнинг потомучто полный ноль и ещё просто маркером денег на винил не хвотило а если и то и другое то тут колхозом папахивает. но это я так оброзно и с лично своей точке зрения. даже бомпера есть милер а есть фреш попробуй соедини передний ево пороги милер а задний фанат икстрим. нахер колхозить обвес одним и темже делать надо. или просто сток. тоже по стилю будет :good: