Чемпионат любительского ралли «Жигули Поволжья 2012»
Отправлено 08 Май 2012 - 13:23
Отправлено 08 Май 2012 - 13:35
Отправлено 08 Май 2012 - 13:51
Отправлено 08 Май 2012 - 13:57
1. Синхронные рождественские гонки. ради одной машины пустили в не зачёт (волга) и ради двух других ( опытные калины) в отдельный зачёт
2. Мотокросс г.Сызрань ради пару байков 500сс пустили вне зачёта.
3. Кросс на КВЦ Было 3 багги которые тож пошли вне зачёта.
Отправлено 08 Май 2012 - 23:04
такой вопрос - кто с тлт кроме меня точно поедет, чтоб скооперироваться и вместе выехать и приехать обратно? :sf:
Отправлено 08 Май 2012 - 23:18
Забить конечно не забьем,но на грубость и смех отвечать больше не будем.организаторы - судя по теме вас чет невзлюбили - забейте
Есть пара заявок с Тольятти.кто с тлт кроме меня точно поедет
Отправлено 08 Май 2012 - 23:23
авто в подписи) диски бы еще под Мишлены гравийные найти на 15....а то на гражданских шинах не айсна чем едете?
Отправлено 08 Май 2012 - 23:24
субарь класс, но вы наверно ввалите по трассе
Отправлено 08 Май 2012 - 23:27
вваливать на гражданской и неподготовленной машине по меньшей мере глупо, едем вспомнить как писать и ехать по стенограмме-не более тогоесли можешь напиши ники в личку, я им отпишусь, может все скооперируемся и приедем вместе
субарь класс, но вы наверно ввалите по трассе
Отправлено 08 Май 2012 - 23:35
Отправлено 09 Май 2012 - 12:59
Отправлено 09 Май 2012 - 13:25
А можно поподробнее,как именно это сделать?ограничить длину прямых скоростных участков ретардерами из ленточек?
Это не трусость,а желании остаться целым в случае чегоможете конечно назвать меня трусом
Видел я ее.каркас у той восьмерки был сильно деформирован
Отправлено 09 Май 2012 - 19:35
добавлено через 1 минут 35 секунд
Я рисунок нарисовал - только не могу его в сообщение вставить. Если будет непонятно, что я пытался рассказать - попытаюсь отправить рисунок)
В качестве стоек можно использовать металлопластиковую трубу. Стоит рублей 25 за метр. У нас учебные машины в гаражи из таких стоек учатся заезжать)
Отправлено 10 Май 2012 - 08:31
Отправлено 10 Май 2012 - 09:04
Почитал я опять все, скачал регламент..... тоже почитал.
Делаю вывод (как всегда краткий и жесткий):
1. если все-таки сие действие состоиться то и 20%от регламента не будет выполнено. многие пункты не поддаются логике здравого смысла.
-Будет как обычно приедут 8машин нифига не поймут и поедут колесить по полю.
Задумка то хорошая но вы ребята (организаторы которые не знают что СТИ и ЭВО ну просто не идут на штампах.... как пример) сможете ли обеспечить контроль и соблюдение регламента??? Забегая вперед скажу- НЕТ.
(Я даже знаю твой ответ мне..... на всю цитату напишеш "СМОЖЕМ")
2. вы ссылаетесь на одобрение со стороны АФСО. Вы хотите сказать что АФСО на столько непрофессионально? и соответствует статусу деревенских бабушек? Как такой бред (ваш регламент) можно было пропустить?
3. Одумайтесь дабы ваше мероприятие не стало последним.
+ Большой плюс в том что вы пытаетесь что то делать, и от безъальтернотивности парк машин приедет всеже. но включайте здравый смысл.
4. Чтобы обеспечить данное мероприятие нужно около 30 судей на дистанции... вы это сможите обеспечить???? (Надеюсь не надо говорить что человека которого вы поставите судить должен быть квалифицирован? и каждый должен быть ознакомлен с регламентом.)
Совет от всей души: при написании регламента не копируйте его из разных мест перемешивая его до такой степени что потом при его же редактировании теряется здравый смысл.
Попробуйте сесть и написать простой и доступный регламент либо предписание сами......, ребята оглянитесь вокруг Вас есть много товарищей которые с радостью помогут вам.
Из Вашего же регламента можно выкинуть незадумываясь 80% текста, а оставшийся править и править!
Давайте просто на природу выйдем пожарим мясо и прелюдно принесем в жертву богу огня Этот регламент!
Отправлено 10 Май 2012 - 10:23
Можно сделать даже интереснеее )))Давайте просто на природу выйдем пожарим мясо и прелюдно принесем в жертву богу огня Этот регламент!
там есть участок примерно 3 км в самом начале , там можно сделать заезды . перекрывать ничего не надо, только въезд и выезд, заезды тупо на время )))) туда сюда по нескольку раз. а для безкаркашенных, точность ввсести до десятых долей секунды))) (шутка) либо им на этих трек км сделать несколько ДС через километр и там делать разные нормативы скорости пусть штурманы мозг напрягают)))) можно много чего придумать.....
и будет интересно и тем кто валит, так как дорога не убийственная, при наличии ретардеров, и тем кто по приборам будет ездить.